Страница 625 из 2174 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
    сами несколько раз отмечали др в боулинге....мое мнение, что детям в 5 лет там делать нечего. Шары тяжелые. Детские дорожки подразумевают бортики, но не облегченые шары. 2 часа - это очень много. Мы в 6 лет заказывали на час.
    Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    2 часа, я подразумевала- общее времЯ. Кроме боулинга был еще аниматор и пицца с тортом.
    По поводу детских дорожет. Моя дочка в 5 лет играла. Но правда, я не помню были там шары другие или те же.
    Мы были на ДР, где заказано было 2ч, были 7-8 летки. Более чем достаточно, на 10 детей было тоже 2 дорожки. Я уже здесь отписывалась, что наигрались быстро, устали, пошли играть в аэрохоккей и автоматы. В перерывах был стол, но аниматора не было, была только инструктор. Мы были в ТЦ " Гулливер", там самый лёгкий шар был№6. Муж говорил, что в другом клубе видел легче. Моя девочка хрупкая, но спортивная, для неё шар был тяжёлым, но ДР ей понравилось. В то же время подружка мой дочки совсем не спортивная в боулинг играет с раннего детства и именно №6, кидает с лёгкостью. Так что это кому как
    П.С. Для меня №6 был в самый раз.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для ninysik

А моя дочка ходила к подружке на день рождения и они 3 ч на авто с караоке по Питеру катались)))Моей больше всего понравилось.(на лимузине розового цвета)
    [url=http://forumok.ru/][img]

3. ответ для ninysik , на сообщение « А моя дочка ходила к подружке на день... »

Цитата Сообщение от ninysik Посмотреть сообщение
    А моя дочка ходила к подружке на день рождения и они 3 ч на авто с караоке по Питеру катались)))Моей больше всего понравилось.(на лимузине розового цвета)
    Больше всего? А аниматор был?
    Случайно не знаете в какой фирме лимузин заказывали? А то заказала, а потом встретила негативные отзывы разной давности. До этого другие хвалили.

Активный участник Аватар для ninysik

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Больше всего? А аниматор был?
    Сначала 1 час в Пицерии они пицу сами себе делали ,потом авто))

5. ответ для ninysik , на сообщение « Сначала 1 час в Пицерии они пицу сами... »

Сначала 1 час в Пицерии они пицу сами себе делали ,потом авто))
    Т.е. потом просто катались с караоке? В городе выходили погулять и где(если не секрет )?

6. Активный участник Аватар для ninysik

Т.е. потом просто катались с караоке? В городе выходили погулять и где(если не секрет )?
    ДА))КАК на на свадьбе))

7. ответ для ninysik , на сообщение « ДА))КАК на на свадьбе)):support::flower: »

ДА))КАК на на свадьбе))
    А название фирмы, где заказали лимузин, случайно не знаете? Я выше написала, но уже позже, наверное, не видели.

8. Активный участник Аватар для ninysik

А название фирмы, где заказали лимузин, случайно не знаете? Я выше написала, но уже позже, наверное, не видели.
    НЕТ )))Мамочка подруги где - то заказывала )))Лимузин был супер...Светомузыка...

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

МЫ отмечали ДР младшей 6 лет в боулинге в Континенте на Байконурской. Боулинг выбрала сама детка, она хоть и мелкая-маловесная, но играть ей очень нравится.
    Заказывали 2 детские и 1 взрослую дорожки на 2 часа. Но для детей это получилось общее время, вместе с едой, чисто игрового времени было где-то 1,5 часа. Деткам от 5 и до 8 лет - всем очень понравилось, никто не устал. На тему тяжести шаров - тут индивидуально - 6-ку могли кинуть все, а старшая моя, хоть и очччень хрупкая барышня (21 кг. при росте 127 см) прекрасно кидала и 8-ку и 9-ку.
    Еду можно только заказывать там, ничего (даже напитки) приносить нельзя. У нас было: пиццы, нагетсы, картофель фри, овощные тарелки, фруктовая тарелка, сок яблочный, морс и вода. Все оказалось очень вкусным, еды было много - но что не съели детки, прекрасно подчистили взрослые )))
    По деньгам вышло не мало, но по сравнению с детскими аттракционами - бюджетно )))

10. ответ для ninysik , на сообщение « НЕТ )))Мамочка подруги где - то... »
    Мега-элита Аватар для Judy

НЕТ )))Мамочка подруги где - то заказывала )))Лимузин был супер...Светомузыка...
    А цену не знаете?

Страница 625 из 2174 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »