|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Иногда лучше и на себя наплевать. Ситуации бывают разные.
Тань, мы ее совсем не знаем. А оценка жен со слов любовниц не всегда, согласись, бывает объективной. Может тетенька вполне себе и ничего...
а я разве, что-то плохое написала?))
я вообще случайно вклинилась.
-
да нет, просто наплевать на себя звучит как-то не очень, ну типа гордости своей нет, как-то так
-
Наш человек
-
с Луны
-
многие явления имеют разные стороны, в зависимости от того, под каким углом на них смотреть
-
да в Таниных исследованиях 90% людей ищут какой-то подвох
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Таня, я тоже прикололась, мои подруги примерно в том же ключе думали про Ф-Г.
И отказались   
можно даже прийти с охраной, мужем, кем угодно. Не давая о себе конкретных данных! просто высказать свое мнение о новой коллекции, подтвердив тем, что может позволить себе такие часы - своими на руке.
-
 Сообщение от Hasta_la_vista
можно даже прийти с охраной, мужем, кем угодно. Не давая о себе конкретных данных! просто высказать свое мнение о новой коллекции, подтвердив тем, что может позволить себе такие часы - своими на руке.
Представила картину. Придти с телохранителями и... адвокатом, на всякий случай, чтобы от налоговой защищаться 
Не привыкли у нас люди еще к таким исследованиям
-
с Луны
-
Мега-элита
Опять одно расстройство у меня. Жду оформления наших документов уже 5 месяцев, наши знакомые получили их за 4 недели. Вот только что узнала, что госслужба занимающаяся бумагами на забастовке, это уже вторая забастовка за пол года. Пойду убьюсь об стенку, у нас столько пролем из-за этого. Руки уже опускаются, сколько можно уже ждать...