|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Соня, пусть быстрее поправляется твой мужчина . А про жену не знаю что сказать. Наверное если бы он был ей дорог она бы наплевала на новость о тебе и боролась бы за отношения
-
Элита
Оля, да, я сказала, причем довольно строго - если ты видишь, что его это расстраивает, зачем продолжаешь? Можно катать ее на полу иди в другой комнате. Он глазками хлоп-хлоп. Я ему - а если с тобой так поступят, понравится? Он - нет. Потом постепенно кашами поменнялись и машину спокойно отдал Грише. Я отметила, что так и полуилочь, как планировали - Кирилл поиграл и тебе вернул. И ты когда что-то его возьмешь - потом обязательно возвращай.
-
Ветеран
Мы мороженое любим давно и барни тоже едим иногда.
-
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Соня, пусть быстрее поправляется твой мужчина . А про жену не знаю что сказать. Наверное если бы он был ей дорог она бы наплевала на новость о тебе и боролась бы за отношения
Маша, чужая семья - потемки
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Маша, чужая семья - потемки
Ага, иногда и своя потемки
-
Временные потемки у всех бывают. Главное к ним не привыкнуть
-
Наш человек
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
наплевала бы на себя, в этом случае... а не на новость.
-
Наш человек
Ну, и я о своих баранах ))))))) мониторы никто не покупал?
по часам компания набралась! Вообще, набор эту группу у меня проходил очень интересно. Жертвы (а именно так они себя видели) боялись, что их изнасилуют в гостинице (хотя, я говорю, что это или фойе, или ресторан будет в пятизвездночном отеле в центре города), или их убьют, а часы отберут. И так с каждой поступят за эти три дня, каждые полчаса.
Некоторые дамочки сказали, что нашу фирму обязательно проверят, она уже натравила кого следует.. И меня проверят тоже!
а всего-то прийти и подарок получить предложила0))))))))))))
а еще были, те,кто думал, что это с налоговой проверка)) типа скажет фио, сколько часы стоили и где купили, придут за подарком, а там их за белы рученьки 
Хотя, можно даже фамилию не называть..
-
Иногда лучше и на себя наплевать. Ситуации бывают разные.
Тань, мы ее совсем не знаем. А оценка жен со слов любовниц не всегда, согласись, бывает объективной. Может тетенька вполне себе и ничего...
-
 Сообщение от Hasta_la_vista
Ну, и я о своих баранах ))))))) мониторы никто не покупал?
по часам компания набралась! Вообще, набор эту группу у меня проходил очень интересно. Жертвы (а именно так они себя видели) боялись, что их изнасилуют в гостинице (хотя, я говорю, что это или фойе, или ресторан будет в пятизвездночном отеле в центре города), или их убьют, а часы отберут. И так с каждой поступят за эти три дня, каждые полчаса.
Некоторые дамочки сказали, что нашу фирму обязательно проверят, она уже натравила кого следует.. И меня проверят тоже!
а всего-то прийти и подарок получить предложила0))))))))))))
а еще были, те,кто думал, что это с налоговой проверка)) типа скажет фио, сколько часы стоили и где купили, придут за подарком, а там их за белы рученьки 
Хотя, можно даже фамилию не называть..
Твоя работа становится небезопасной