|
|
Что для Вас значит понятие -хороший педагог ?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Liя
Занятия в ДС. платные услуги. если не буду платить, будет один в группе находиться, а оплачивать и приучать к зрительству его не хочу.
Так он один в группе будет сидеть и играть - мечта моей дочери Его же не к стулу привяжут 
У нас от таких занятий можно отказаться. никто не отказывается, правда.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
 Сообщение от mashich
Понятно. Я бы попрощалась с таким педагогом.
Скорей всего так и будет. вопрос в том, как поступить? Будет сидеть в группе пока другие дети занимаются... а после ДС ходить на занятия в другое место?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Так он один в группе будет сидеть и играть - мечта моей дочери  Его же не к стулу привяжут 
У нас от таких занятий можно отказаться. никто не отказывается, правда.
Надо будет его подготовить к этому, стадное чувство у него хорошо развито.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
со звезды
 Сообщение от Liя
Скорей всего так и будет. вопрос в том, как поступить? Будет сидеть в группе пока другие дети занимаются... а после ДС ходить на занятия в другое место?
Да, именно так, раз вам так это важно, так и надо поступить.
А на следующем родительском собрании, когда вам договор выдадут на платные услуги, озвучьте в слух, что ваш ребенок ходить не будет по таким-то причинам. Глядите, и не один в группе будет сидеть. все боятся отказаться из-за того, что ребенок, якобы, изгоем будет. Но это не так. Вот постоянно чувствовать себя хуже других, не понимать, как надо - это гораздо для ребенка вреднее, чем одному в группе поиграть.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
Небожитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Да, именно так, раз вам так это важно, так и надо поступить.
А на следующем родительском собрании, когда вам договор выдадут на платные услуги, озвучьте в слух, что ваш ребенок ходить не будет по таким-то причинам. Глядите, и не один в группе будет сидеть. все боятся отказаться из-за того, что ребенок, якобы, изгоем будет. Но это не так. Вот постоянно чувствовать себя хуже других, не понимать, как надо - это гораздо для ребенка вреднее, чем одному в группе поиграть.
Да, это именно то, что меня тревожит.
-
Небожитель
 Сообщение от Nibelungen
Не любого. В любой профессии есть т. Н. "человеческий фактор".
При всех знаниях, опыте, таланте - может зацепить что то "свое", что помешает контакту именно с данным конкретным ребенком. Так бывает. Все мы люди.
"всегда, никогда, всех, любого... " - так не бывает 
Спасибо за ответ.
-
возможно, вам помогут решить эту проблему несколько индивидивидуальных занятий с этим педагогом. так они ближе познакомятся , будут лучше понимать друг друга на общих занятиях и, конечно, перед одним ребёнком педагог не может как мама 10 минут на коленях ползать, пока остальные 20 детей ждут.
-
Небожитель
 Сообщение от катя беленькая
возможно, вам помогут решить эту проблему несколько индивидивидуальных занятий с этим педагогом. так они ближе познакомятся , будут лучше понимать друг друга на общих занятиях и, конечно, перед одним ребёнком педагог не может как мама 10 минут на коленях ползать, пока остальные 20 детей ждут.
Я 10 минут на коленях не ползала, я правильно поставила ножку и все... 10 минут он тренировался сам.. Я понимаю, что ориентир на большинство, в основном на девочек, но можно же было сказать мне, что ребенок не успевает за всеми, отработайте дома.. я всегда готова к диалогу мне липовые" 5" не нужны, Мы все знаем, одни дети, если не получается - будут биться до последнего, чтобы вышло, а другие, как мой - будут ваньку валять...
-
Небожитель
 Сообщение от Liя
Как вы считаете, хороший ( заинтересованный) педагог, может обучить любого ребенка на своих занятиях ? Спасибо за ответы 
Нет.
Способности никто не отменял
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.