Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Что для Вас значит понятие -хороший педагог ?

1. ответ для Liя , на сообщение « Занятия в ДС. платные услуги. если не... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    Занятия в ДС. платные услуги. если не буду платить, будет один в группе находиться, а оплачивать и приучать к зрительству его не хочу.
    Так он один в группе будет сидеть и играть - мечта моей дочери Его же не к стулу привяжут
    У нас от таких занятий можно отказаться. никто не отказывается, правда.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
    Понятно. Я бы попрощалась с таким педагогом.
    Скорей всего так и будет. вопрос в том, как поступить? Будет сидеть в группе пока другие дети занимаются... а после ДС ходить на занятия в другое место?
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Так он один в группе будет сидеть и играть - мечта моей дочери Его же не к стулу привяжут
    У нас от таких занятий можно отказаться. никто не отказывается, правда.
    Надо будет его подготовить к этому, стадное чувство у него хорошо развито.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

4. ответ для Liя , на сообщение « Скорей всего так и будет. вопрос в том,... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Скорей всего так и будет. вопрос в том, как поступить? Будет сидеть в группе пока другие дети занимаются... а после ДС ходить на занятия в другое место?
    Да, именно так, раз вам так это важно, так и надо поступить.
    А на следующем родительском собрании, когда вам договор выдадут на платные услуги, озвучьте в слух, что ваш ребенок ходить не будет по таким-то причинам. Глядите, и не один в группе будет сидеть. все боятся отказаться из-за того, что ребенок, якобы, изгоем будет. Но это не так. Вот постоянно чувствовать себя хуже других, не понимать, как надо - это гораздо для ребенка вреднее, чем одному в группе поиграть.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

5. ответ для Liя , на сообщение « Что для Вас значит понятие -хороший... »

Как вы считаете, хороший ( заинтересованный) педагог, может обучить любого ребенка на своих занятиях ? Спасибо за ответы
    Не любого. В любой профессии есть т. Н. "человеческий фактор".
    При всех знаниях, опыте, таланте - может зацепить что то "свое", что помешает контакту именно с данным конкретным ребенком. Так бывает. Все мы люди.
    "всегда, никогда, всех, любого..." - так не бывает

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
    И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Да, именно так, раз вам так это важно, так и надо поступить.
    А на следующем родительском собрании, когда вам договор выдадут на платные услуги, озвучьте в слух, что ваш ребенок ходить не будет по таким-то причинам. Глядите, и не один в группе будет сидеть. все боятся отказаться из-за того, что ребенок, якобы, изгоем будет. Но это не так. Вот постоянно чувствовать себя хуже других, не понимать, как надо - это гораздо для ребенка вреднее, чем одному в группе поиграть.
    Да, это именно то, что меня тревожит.

Цитата Сообщение от Nibelungen Посмотреть сообщение
    Не любого. В любой профессии есть т. Н. "человеческий фактор".
    При всех знаниях, опыте, таланте - может зацепить что то "свое", что помешает контакту именно с данным конкретным ребенком. Так бывает. Все мы люди.
    "всегда, никогда, всех, любого..." - так не бывает
    Спасибо за ответ.

8. ответ для Liя , на сообщение « Что для Вас значит понятие -хороший... »

возможно, вам помогут решить эту проблему несколько индивидивидуальных занятий с этим педагогом. так они ближе познакомятся , будут лучше понимать друг друга на общих занятиях и, конечно, перед одним ребёнком педагог не может как мама 10 минут на коленях ползать, пока остальные 20 детей ждут.

Цитата Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
    возможно, вам помогут решить эту проблему несколько индивидивидуальных занятий с этим педагогом. так они ближе познакомятся , будут лучше понимать друг друга на общих занятиях и, конечно, перед одним ребёнком педагог не может как мама 10 минут на коленях ползать, пока остальные 20 детей ждут.
    Я 10 минут на коленях не ползала, я правильно поставила ножку и все... 10 минут он тренировался сам.. Я понимаю, что ориентир на большинство, в основном на девочек, но можно же было сказать мне, что ребенок не успевает за всеми, отработайте дома.. я всегда готова к диалогу мне липовые" 5" не нужны, Мы все знаем, одни дети, если не получается - будут биться до последнего, чтобы вышло, а другие, как мой - будут ваньку валять...

10. ответ для Liя , на сообщение « Что для Вас значит понятие -хороший... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Как вы считаете, хороший ( заинтересованный) педагог, может обучить любого ребенка на своих занятиях ? Спасибо за ответы
    Нет.
    Способности никто не отменял
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »