|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от все хорошо
у меня зато поясница и между лопаток жесть
ну,поясницу в б. может тянуть легко,а вот про лопатки не скажу.Ты если на работе,расхаживайся периодически,будет легче
Ксюша,почисть почту,не могу тебе свой спам отправить
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девочки, только из отта, сдала кучу анализов, сделала цервикометрию и сходила к мишариной. Немного огорчилась что намерили шейку 35 мм, лебедев 2 недели назад мерил 40 мм , до этого в отта на еряли от 36-38. Мишарина сказала , глааное чтобы до 32 не уменьшилась
Пока переварила инфо теперь думаю наверно надо еще цервикометрию как - то повторить, а до до второго скрининга долго. Еще пересдала сегодня посев мочи, если опять будет бяка, то надо к ев за антибиотиками. Еще за гематологию переживаю, в прошлый раз гомик скакнул, вот узнаю 26 го , когда к зайнулиной пойду.
Сегодня в отта какая то конференция, народу толпы, а во внутреннем дворике белые шатры , фуршет, фонтан
Да, и вчера была тоже. Мы вот взяли там, проходя мимо, информацию про фемибион.
Олечка, ТТТ, чтоб шейка твоя не укорачивалась!!! Побольше лежи! У нас вот девочка в палате у которой был выкидыш из-за ИЦН, в эту Б вообще все время лежит (у нее двойня )
А для гомика что пьешь сейчас?
-
Хранитель
на минутку отошла поспать и опять фотку пропустила )
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Да, и вчера была тоже. Мы вот взяли там, проходя мимо, информацию про фемибион.
Олечка, ТТТ, чтоб шейка твоя не укорачивалась!!! Побольше лежи! У нас вот девочка в палате у которой был выкидыш из-за ИЦН, в эту Б вообще все время лежит (у нее двойня )
А для гомика что пьешь сейчас?
Вроде пока ни узист , ни мишарина тревогу не забили
Фемибион II по 2 таблетки и тромбо асс по 100 мг, еще для чего то флебодиа 600
Как ты?
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Мне не жалко-волшебные слова :-Нууууууу вооооооот, теперь осталось, чтобы Юльчик забеременела!!!
:- Нууууууу вооооот, теперь осталось, чтобы Иришка забеременела!!!!!!!
Сообщение от Веснушки
ага, точно!!!!!!!!теперь бум знать к кому обращаться!!!!!!
Сообщение от Lja
Погода - супер, тоже сбегала в шейпинг-зал в одной футболке и тонкх джинсах, класссно!
Мне тоже сделали на 3 месяца, только на кудряшки я не решилась, попросила волны сделать.... Вот теперь уже думаю о кудряшках ненасытная я
это всегда так, стоит тока начать)))))
я правда походив с кудрями теперь балдею от прямых, наконец-то отрастила свой натуральный цвет, но волосы стали сечься, думаю из-за длины!
вот тут маску начала делать, потом расскажу о результате, хочу месяцок поделать
полстакана кефира
1ст.ложка кофе или какао
1 яйцо
перемешать, взбить и намазюкать волосья, обернуться в шапочку, а сверху полотенцем и посидеть 30мин - час, потом смыть, пишут, что без шампуньки, но я с шампунем смываю
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Девочки, только из отта, сдала кучу анализов, сделала цервикометрию и сходила к мишариной. Немного огорчилась что намерили шейку 35 мм, лебедев 2 недели назад мерил 40 мм , до этого в отта на еряли от 36-38. Мишарина сказала , глааное чтобы до 32 не уменьшилась
Пока переварила инфо теперь думаю наверно надо еще цервикометрию как - то повторить, а до до второго скрининга долго. Еще пересдала сегодня посев мочи, если опять будет бяка, то надо к ев за антибиотиками. Еще за гематологию переживаю, в прошлый раз гомик скакнул, вот узнаю 26 го , когда к зайнулиной пойду.
Сегодня в отта какая то конференция, народу толпы, а во внутреннем дворике белые шатры , фуршет, фонтан
35 мм это нормуль! Вообще надо делать цервикометрию на одном аппарате и желательно чтобы тот же врач смотрел.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Вроде пока ни узист , ни мишарина тревогу не забили
Фемибион II по 2 таблетки и тромбо асс по 100 мг, еще для чего то флебодиа 600
Как ты?
А чего им бить тревогу, у тебя все хорошо!!! Прлсто побереги себя!
У меня хорошо, спасибо! Вот жду хгч, надеюсь, сегодня будет готов.
-
Старожил
Расхождение в 5 мм не считается! Ссылаются на погрешномть узи аппарата и самого врача! Я тоже сегодня с цервикометрии: в Отта намерили 39 недели 2 назад, а сейчас 44, но на другом узи аппарате и другой врач. А Лебедев месяц назад - 36 мм. Но говорят, он плох в цервикометрии, очень часто ошибается
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от lyara
Так что я все-таки еду на Сардинию!!! ( хотя вчера уже не собиралась )
поздравляю! Когда?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя