| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я решила так, что я и так уже извернулась до беспредела и сэкономила кучу денег и на платье я экономить не буду, и если от чего-то снесет голову, то значит куплю (хоть это и глупо, знаю).
это правильно)))) полностью согласна
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Ну не знаю.....я для себя выбрала платье, которое в салоне стоит 80 000р.
И пошла его шить - с хорошей тканью с девочкой итоговую сумму мы обозначили 30-35!)
А портниху я эту знаю - моей подружке платье шила - получилось выше всяких похвал)
Хотя все индивидуально)
а на счет переживаний - смотря как к этому относиться) 
вопрос: почему оно в салоне такое дорогое? Всегда 2 варианта: бренд или материал. В данном случае - материал.....
Когда цена только из-за бренда высокая - экономия существенная, да.
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
вопрос: почему оно в салоне такое дорогое? Всегда 2 варианта: бренд или материал. В данном случае - материал.....
Полностью согласна!)
В моем случае - это бренд - София Толли.
В вашем материал - кружево, как правильно здесь заметили - весьма дорого, особенно, если оно качественное!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
А может попробовать узнать стоимость этого платья в Белоруссии? Например в написать в свадебный салон г.Минск http://www.vashekredo.by/index.php?o...=article&id=50
Мне очень понравилось платье papilio Волна
-
Элита
в салоне свадебный дом на гагарина д.1 платье Волна стоит 35, а в Минске 20. Вот все еще думаю искать в другом салоне другое платье или же съездить в Минск
-
Элита
 Сообщение от Любознательность
У меня есть))
мне ее там и дали вместе с журналом))
Но там платья тоже не дешевые!(
Схожу в салон Принцесса на горошине, если что-то понравится, то можно будет у тебя карточку взять?
-
Элита
Конечно)))
мне она уже однозначно не потребуется))
Я-Женя

-
Элита
 Сообщение от калий
в салоне свадебный дом на гагарина д.1 платье Волна стоит 35, а в Минске 20. Вот все еще думаю искать в другом салоне другое платье или же съездить в Минск
У меня подруга на свою свадьбу так платье покупала))
Она мерила тут, высмотрела в Минске и они с женихом мотанулись в Минск и в результате им ее платье со всеми накладными расходами дешевле вышло, чем здесь)))
Я-Женя

-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
эх, с учетом того, что у меня будет фамилия Роман*ова, надо планировать царскую свадьбу))))))))))))))))))
у меня была подруга с фамилией Графова. она вышла замж за Романова. и стала Графова-Романова =)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от калий
пробую уже узнавать как раз)))если что - вместе поедем
Я - Надя