|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
А мы вчера руку сломали Поэтому что у нас теперь с вступительным экзаменом будет даже не знаю... Сегодня к завучу схожу.
-
с Луны
Сообщение от МаМа Софийки
А мы вчера руку сломали Поэтому что у нас теперь с вступительным экзаменом будет даже не знаю... Сегодня к завучу схожу.
Боже мой... Но все можно решить. Главное, чтобы все было в порядке со здоровьем.
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
Всем добрый день!
Собираемся в школу им.Римского-Корсакова на скрипку. Хотела поинтересоваться именно у учащихся этой школы - что лучше иметь дома (и какие требования у педагогов): синтезатор, цифровое пианино или классическое?
-
Элита
Сообщение от Женька*
Настя! Было бы круто! А чем заняться, они сами придумают!
Жень, написала в личку.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Хранитель
Сообщение от Настя
Жень, написала в личку.
Настя! В личке пусто...
-
Элита
Сообщение от Женька*
Настя! В личке пусто...
А теперь?
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Хранитель
-
Гость
Уважаемые родители, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого ребёнок занимается на ударных. Не тяжело ли 6-летке начинать с такого инструмента (ксилофон, как я понимаю)? Идём с осени в подготовительный класс, ребёнок хочет именно на ударных учиться (ещё будет фортепиано с 3-го класса). Сама закончила МШ по классу "аккордеон", но он не хочет. А я переживаю, не будут ли постоянные "стук-стук" по ксилофону влиять на нервную систему? Заранее благодарю за ответ.
-
с Луны
Будут. На нервную систему любые звуки ученика очень даже действуют. Причем звуки ксилофона не самые противные.
отдых - это смена источника усталости
-
Кочегарка
Сообщение от МаМа Софийки
Ой
Думаю, вы решите этот вопрос с завучем. Главное - поправляйтесь!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)