|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
Нескоро предположительно в понедельник: у меня разрез и швы, у масика сломана ключица. Мой таз оказался маловат для такого богатыря.
Еще раз поздравляем!!!
-
Мега-элита
Сообщение от cristal74
необязательно, я прошлый раз легда в 38 недель,а родила только через неделю. По показаниям УЗИ плацента уже начала стареть, могут быть у детя проблемы с адаптацией.Вот я через неделю сама попросилась меня так посмотреть,шоб ужо рожать-то начать.Получилось,родила в эту же ночь,через 9 часов после осмотра.
Меня четыре дня назад так посмотрели в РД, что в тот день с кровати не могла встать. А лялька все сидит и сидит
-
Старожил
Сообщение от зенит
Спасибо всем за ответы Кто лежал в бесплатной палате , поделитесь , пжл, впечатлениями .
Бесплат.палаты большие и просторные, на 4 человека в основном. У вас будет тумбочка и кровать, туалет и душ один на все отделение. На окнах стеклопакеты, жара и духота обеспечены. Я не лежала в платной палате, но видела. Есть сервисные палаты на 2 этаже и на 5-м. Палаты оч.маленькие, не во всех даже есть душ и туалет, кровати как на обычном отделении, т.е. гамак. Я бы взяла платную одномест.палату только ради тишины, т.к. в прошлый раз лежала в общей, и дети кричали поочередно, особенно одна девочка, у нее были колики и не хватало маминого молока. В итоге я реально не спала 6 суток. Причем когда я лежала, то хотела взять платную палату, но были только 2-местные, и измученная на вид девочка-потенциальная соседка - призналась, что у нее тоже проблемы с молоком и ре орет круглосуточно. Я решила остаться в общей палате. Кстати, основные проблемы решаются с появлением у мам молока на 3-4 сутки, тогда детки становятся поспокойней. Имхо, платная палата, безусловно, не стОит этих денег, но иногда обстоятельства складываются так, что вы готовы заплатить, например, чтобы не конфликтовать с соседками и проветривать, т.к. в палатах невероятно душно. Мои соседки так боялись малейшего ветерка или понижения температуры с 30 градусов до, скажем, 27 (а комфортная температура для ребенка - 20 градусов!), и их надо было уговаривать освободить палаты даже для плановых обязательных проветриваний.
-
Элита
Я лежала в бесплатной палате на троих. Мне повезло, детки были спокойные и соседки доброжелательные и адекватные. Из плюсов, когда уходишь на процедуры или в душ-туалет, можно соседку попросить присмотреть за малышом.
-
Участник
я Настя! 8-921-764-24-88
Родились - 3750гр.-54см.
1мес.- 4900гр.-56см.............5мес. - 8345гр.-66,5см................9мес. - 10300гр.-74,5см.
2мес.- 6100гр.-58см...............6мес. - 8685гр.-68,5см...............10мес. - 11260гр.-78,5см.
3мес.- 7200гр.-60см................7мес. - 9420гр.-71,5см
4мес.- 7985гр.-64,5см..............8мес. - 9835гр.-72,5см...............12мес. - 11490гр.-80см.
-
Хранитель
Сообщение от Молодая мама
Бесплат.палаты большие и просторные, на 4 человека в основном. У вас будет тумбочка и кровать, туалет и душ один на все отделение. На окнах стеклопакеты, жара и духота обеспечены. Я не лежала в платной палате, но видела. Есть сервисные палаты на 2 этаже и на 5-м. Палаты оч.маленькие, не во всех даже есть душ и туалет, кровати как на обычном отделении, т.е. гамак. Я бы взяла платную одномест.палату только ради тишины, т.к. в прошлый раз лежала в общей, и дети кричали поочередно, особенно одна девочка, у нее были колики и не хватало маминого молока. В итоге я реально не спала 6 суток. Причем когда я лежала, то хотела взять платную палату, но были только 2-местные, и измученная на вид девочка-потенциальная соседка - призналась, что у нее тоже проблемы с молоком и ре орет круглосуточно. Я решила остаться в общей палате. Кстати, основные проблемы решаются с появлением у мам молока на 3-4 сутки, тогда детки становятся поспокойней. Имхо, платная палата, безусловно, не стОит этих денег, но иногда обстоятельства складываются так, что вы готовы заплатить, например, чтобы не конфликтовать с соседками и проветривать, т.к. в палатах невероятно душно. Мои соседки так боялись малейшего ветерка или понижения температуры с 30 градусов до, скажем, 27 (а комфортная температура для ребенка - 20 градусов!), и их надо было уговаривать освободить палаты даже для плановых обязательных проветриваний.
во! я вспомнила, зачем мне платная палата - чтобы быть одной и муж все время на подхвате был
я так волновалась в первые роды, что не могла спать, когда мужа рядом не было...он, тип должен быть рядом и охранять малыша...
первую ночь/день/утро (я не помню) я была в общей палате и не могла расслабиться и уснуть, так как волновалась, что кто-то подойдет к моей малышке, посмотрит на нее и т. п.....
потом меня перевели в платную, пришле муж и я первый раз уснула
забыла совсем про это
-
со звезды
Сообщение от зенит
Поздравляю вас и желаю скорейшего возвращения домой . Насколько туго с поещениями ?
одно посещение в день на палату. насчет духоты-есть такое. Мой малыш в памперсе и распашонке лежит,прикрытый пеленкой, некоторые девочки в 2 пеленки пеленают + одеяло сверху. Приоткрыть окно не возможно: дует, сквозняк и прочее, хотя дышать нечем!
-
Элита
Сообщение от Шамурла
одно посещение в день на палату. насчет духоты-есть такое. Мой малыш в памперсе и распашонке лежит,прикрытый пеленкой, некоторые девочки в 2 пеленки пеленают + одеяло сверху. Приоткрыть окно не возможно: дует, сквозняк и прочее, хотя дышать нечем!
Т.е. мамочки между собой организуют очередь на посещение , правильно ? А есть возможность встретиться с мужем где-нибудь на проходной или как-то передать необходимые вещи ?
-
со звезды
Сообщение от зенит
Т.е. мамочки между собой организуют очередь на посещение , правильно ? А есть возможность встретиться с мужем где-нибудь на проходной или как-то передать необходимые вещи ?
Передачки носят без проблем. Самой тоже можно вниз спустится, но без ребенка естественно.
-
Участник