Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2269 из 7552 « Первая 1269176921692219225922652266226722682269227022712272227322792319236927693269 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    ой, а я вот наоборот, стремлюсь волосы распрямлять, так как они у меня с рождения вьются. Если я попадаю под дождь, то у меня как у негра волосы... Борюсь с этим..
    !
    Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    я тоже с рождения кудрявая. пыталась в свое время распрямить чем только можно.
    ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО!

Так что я смирилась и живу так. =)))
    ооооо,братья по несчастью )))) а как я "люблю" влажность,которая у нас почти всегда,и как бы утром не выпрямлял/вытягивал волосы,все рано останешься со своими кудрями-волнами у меня и дочка как негритенок с кудряшками,только беленькая мне в салоне сказали,что впервые видят такое и обычно несвойственно блондинам

Всех с добрым утром

2. ответ для Lja , на сообщение « Девочки! А я себе сегодня легкую хим... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Последствия первичного заражения во время Б - поражение сетчатки глаз у ребенка, слепота, диагноз лечению не подлежит.

доча у меня не видит одним глазиком из-за этой гадости
    ужас,я даже не знала,чем страшен этот токсоплазмоз а операцию,когда постарше станет нельзя будет сделать?

Banned

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Получается патологии 91%
    Да вот именно 91 процент патологии и только 9% нормальных Это как вообще? как то мне страшно. Куча ненормальных. Жесть. А может из за этого быть замершая?

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У моего мужа в этот раз только 10% нормальных, 90 с патологией
    Сдавал в Отта, там норма от 14, в прошлый раз как раз 14 было.
    И что говорит врачь на эту тему? что с этим делать? Как лечить, или помогать?

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    У моего в Отта 11% норма
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    у моего 89% патология головы, нормальных 8%
    У нас с вами тоже рядом. Вам что-нибудь прописывал врач для мужа?

[QUOTE=FRUttik;81313514]так вот всякое может измениться. Поэтому и надо сейчас , когда ВСПЛЫЛА проблемка!

Да, наверное Вы правы. ну вот скорей бы к мишариной, примет меня, скажет все что нужно и начну лечение и обследование. а то сижу в неведение.

И вообще скорее бы уже планирвать!!!!!!!!!!!!!!! Как же все не скоро. С ужасом жду гормонов, вдруг много чего лечить, так планировать не скоро буду. ААААААААААААА Н хочу ждать.

Наш человек Аватар для ylchik

доброе утро!!!!!!

погода сегодня какая!!!!!!!!
    я в первые вышла без куртки, кофты............в одном платье!!!!!!!воздух тёплый!!!!!!лето!!!!!!ура!!!!!

Я прям слегка-слегка завила, такой очаровательный беспорядок на голове, мне нравится, а то мне уже самой надоела моя собственная стрижка, и я решила сделать небольшой тюнинг для разнообразия, дочка с мужем оценили (муж не любит комплименты делать, только вот таким неожиданным способом можно напроситься )

красота наверное!!!!!Я себе тоже делала Матричную биозавивку ISO, держится примерно три месяца, волосы не портит и можно их сделать как слегка кудрявыми, так и прямыми, очень в отпуске на морях удобно!!!!!!
    правда почти год прошел уже, а у меня после ванной еще кудри остаются слегка, но потом расчесываю и они прямые.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

5. ответ для kalinich , на сообщение « Да вот именно 91 процент патологии и... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от kalinich Посмотреть сообщение
    Да вот именно 91 процент патологии и только 9% нормальных Это как вообще? как то мне страшно. Куча ненормальных. Жесть. А может из за этого быть замершая?

И что говорит врач на эту тему? что с этим делать? Как лечить, или помогать?

Мне врач довольно вяло сказала, что результаты более-менее нормальные, но лучше бы дойти до уролога или хотя бы в интернете найти схемы приема витаминов.
    Вот я и ищу
    Т.к. боюсь, что урологи замордуют лечением, пересдачей анализов и т.п.

6. ответ для kalinich , на сообщение « Да вот именно 91 процент патологии и... »

[QUOTE=kalinich;81326192]Да вот именно 91 процент патологии и только 9% нормальных Это как вообще? как то мне страшно. Куча ненормальных. Жесть. А может из за этого быть замершая?

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    так вот всякое может измениться. Поэтому и надо сейчас , когда ВСПЛЫЛА проблемка!

Да, наверное Вы правы. ну вот скорей бы к мишариной, примет меня, скажет все что нужно и начну лечение и обследование. а то сижу в неведение.

И вообще скорее бы уже планирвать!!!!!!!!!!!!!!! Как же все не скоро. С ужасом жду гормонов, вдруг много чего лечить, так планировать не скоро буду. ААААААААААААА Н хочу ждать.
    Это вряд ли, ИХМО. У нас тоже было всего 10% нормальных, но ЗБ не от этого была, т.к. срок большой и патологий у плода не было выявлено. МНе объясняли, что если Б. случилась. то скорее всего оплодотворил именно нормальный спермик, т.к. плохие не добегут-не доживут.
    Но полечиться мужу стоит конечно, мой сходил к урологу и вылечил воспаление в это время и я полечилась, после этого была удачная Б.
    Спасибо, Господи!!!

7. ответ для danka , на сообщение « [QUOTE=kalinich;81326192]Да вот именно... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от danka Посмотреть сообщение
    Это вряд ли, ИХМО. У нас тоже было всего 10% нормальных, но ЗБ не от этого была, т.к. срок большой и патологий у плода не было выявлено. МНе объясняли, что если Б. случилась. то скорее всего оплодотворил именно нормальный спермик, т.к. плохие не добегут-не доживут.
    Но полечиться мужу стоит конечно, мой сходил к урологу и вылечил воспаление в это время и я полечилась, после этого была удачная Б.
    У нас один раз была генетика, один раз на довольно большом сроке из-за уреаплазмы и в последний раз неизвестно что, либо генетика, либо вирус (в гистологии написано, что герпес, но у меня этого герпеса сроду не было, недавно анализ пересдавала, все чисто).

Может, генетика как раз может быть из-за плохого сперматозоида? Но на русмедсервере пишут, что по последним исследованиям такого быть не может.

Мега-элита Аватар для irinnik

Доброе утро, девочки!

У меня чего то кровит... так и должно быть????
    и если честно живот поболивает...

погода класс
    Я Ира. Ко мне на ты.

9. ответ для danka , на сообщение « [QUOTE=kalinich;81326192]Да вот именно... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    я тоже с рождения кудрявая. пыталась в свое время распрямить чем только можно.
    ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО!

Даже хим.выпрямление делала. Это была жесть.
    Во-первых: эффект продержался до 3-го мытья головы.
    Во-вторых: волосы были испорчены напрочь!

Так что я смирилась и живу так. =)))
    Ну вот как , значит я не одна такая..

Моя знакомая ходит где то в районе Коломяжского пр в салон, где ей делают профессиональное выпрямение волос и ей на долго хватает. Но , удовольствеи это не дешевое. Поэтому, мне жалко на волосы тратить деньги такие.

Как то ходила на "лечение" волос - фигня фигней. Специалист, которая делала это, как то не подобрала мне ср-ва нормально и волосы я потом после этого ср-ва сама еще долго восстанавливала. Они у меня были как солома и не уложить было..

Я прям слегка-слегка завила, такой очаровательный беспорядок на голове, мне нравится, а то мне уже самой надоела моя собственная стрижка, и я решила сделать небольшой тюнинг для разнообразия, дочка с мужем оценили (муж не любит комплименты делать, только вот таким неожиданным способом можно напроситься )

Наш диагноз не лечится, до 4 летнего возраста врачи вообще не замечали, а потом поставили перед фактом.
    Да, вот так вот, когда "слегка" - мне очень нравиться, но у меня такого не бывает. У меня или прямые волосы после фена и уладки или кудри после влаги..

А про глазик - тоже к Надиному вопосу присоединяюсь - когда дочка вырастет , может быть можно сделать операцию ?

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ооооо,братья по несчастью )))) а как я "люблю" влажность,которая у нас почти всегда,и как бы утром не выпрямлял/вытягивал волосы,все рано останешься со своими кудрями-волнами у меня и дочка как негритенок с кудряшками,только беленькая мне в салоне сказали,что впервые видят такое и обычно несвойственно блондинам

Всех с добрым утром
    Ой, красотуля какая!!!! Мне всегда блондины с вьющимися волосиками напоминали ангелов!!!!

[QUOTE=danka;81326855]
    Цитата Сообщение от kalinich Посмотреть сообщение

ой, вы мне отвечали, но то не мои были сообщения.. Там какая то накладка, видать произошла...

10. ответ для irinnik , на сообщение « Доброе утро, девочки! У меня чего... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

У меня чего то кровит... так и должно быть????
    и если честно живот поболивает...

погода класс
    это после биопсии?

такое может быть конечно. У меня подкравливало еще неделю!

Страница 2269 из 7552 « Первая 1269176921692219225922652266226722682269227022712272227322792319236927693269 Последняя »