| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Pассомаxa
Когда, последний раз была в Отта, там было объявление, что эти доки у них выдаются в определенные дни и в определенное время.Тогда конечно этого не запомнила. А щас думаю вдруг поеду и будет зря. Может кто-то из вас в курсе про это?
вроде бы с 10 до 16 с понедельника по четверг, но пишу и сомневаюсь. Может кто-то из наших, кто сейчас в Отта, подскажет....
-
Хранитель
Спасибо, Лена.
блин завтра лень ехать.
итак, 3 дня по всяким клиникам, то к врачам, то за справками.
устала.
и на след.неделе тоже круговерть.
блин.может все-таки завтра поеду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pассомаxa
Девочки, у меня к вам такой вопрос:
сейчас занимаюсь тем, что собираю доки для налоговой на возврат 13% от лечения за прошлый год.
Когда, последний раз была в Отта, там было объявление, что эти доки у них выдаются в определенные дни и в определенное время.Тогда конечно этого не запомнила. А щас думаю вдруг поеду и будет зря.
Может кто-то из вас в курсе про это?
А у меня в связи с этим вопрос-когда в ОТТА завели карточку, дали подписать листок, в котором говорилось, что " Я осведомлена, что в моем районе есть клиники, аналогичные данной и предоставляемые мне по ОМС. И что я по своему желанию выбираю ОТТА и претензий к страховой иметь не буду"-все на память, но суть я думаю передать у меня получилось...
И чего, все-равно компенсируют??? Или это не к наологовым вычетам за лечение относится?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Хранитель
думаю это относится к чему-то другому.
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрена
А у меня в связи с этим вопрос-когда в ОТТА завели карточку, дали подписать листок, в котором говорилось, что " Я осведомлена, что в моем районе есть клиники, аналогичные данной и предоставляемые мне по ОМС. И что я по своему желанию выбираю ОТТА и претензий к страховой иметь не буду"-все на память, но суть я думаю передать у меня получилось...
И чего, все-равно компенсируют??? Или это не к наологовым вычетам за лечение относится? 
Это стандарт, в НИИ Алмазова также
-
Мега-элита
 Сообщение от Pассомаxa
думаю это относится к чему-то другому.
 Сообщение от Solnishko84
Это стандарт, в НИИ Алмазова также
Аааааа, ну тогда ладно. Просто я не любитель подписывать подобные бумажки.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
Чего-то Светлячок пропала куда-то....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Чего-то Светлячок пропала куда-то....
тоже недавно вспоминала про нее..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Нет, не к налоговым.
Это практически к любой платной медуслуге в госучреждениях - "типа пациент осведомлен, что ту же самую фигню может получить по ОМС". Я ходила зубы недавно лечить в поликлинику на платное отделение. Как бэ информированное согласие, чтоб не говорил потом, что он не знал, что бесплатно можно. Там еще такой момент есть, что если тебя склонили что-то оплатить, а это положено по ОМС, можно отжать деньги.
Вот и подписываем такую "защиту от умников".
-
Мега-элита
 Сообщение от Pассомаxa
я тоже с рождения кудрявая. пыталась в свое время распрямить чем только можно.
ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО!
Даже хим.выпрямление делала. Это была жесть.
Во-первых: эффект продержался до 3-го мытья головы.
Во-вторых: волосы были испорчены напрочь!
Так что я смирилась и живу так. =)))
я выпрямляю утюгом каждые 2 дня. хотела кератиновое выпрямление сделать (может это и есть химическое?) но потом передумала, что то почитала не такое он уж безвредное.