| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
я сейчас в бесплатной лежу, 4 человека. Кровати удобные, тумбочки, раковина, пеленальник и стол со стульями. Все. Душ и туалет в коридоре. Холодильник тоже. С посещениями туго, а так для непритязательных барышень как я условия вполне. Кормят кстати вкусно 
Карина, малыш с тобой?
-
Небожитель
-
со звезды
 Сообщение от Gloriandra
Карина, малыш с тобой?
Да. Все малыши с мамами, если нет серьезных проблем. И всем спасибо за поздравления! 1 РД на высоте: ни секунды не пожалела что его выбрала. Из дома напишу отчетик.
-
Мега-элита
-
со звезды
 Сообщение от Gloriandra
Ждем!  
Когда вас выписывают?
Нескоро предположительно в понедельник: у меня разрез и швы, у масика сломана ключица. Мой таз оказался маловат для такого богатыря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
Нескоро  предположительно в понедельник: у меня разрез и швы, у масика сломана ключица. Мой таз оказался маловат для такого богатыря.
Ой беняжки
Ловите @@@@@@@@@! Всё будет хорошо!
-
Активный участник
 Сообщение от Шамурла
Да. Все малыши с мамами, если нет серьезных проблем. И всем спасибо за поздравления! 1 РД на высоте: ни секунды не пожалела что его выбрала. Из дома напишу отчетик.
очень здорово . Ждем отчетик с нетерпением!
 Сообщение от Шамурла
Нескоро  предположительно в понедельник: у меня разрез и швы, у масика сломана ключица. Мой таз оказался маловат для такого богатыря.
Все будет Ок! Мы за Вас кулачки держим! А с ключицей они в РД делают, сами справляются, или в спец клинику отправляют?
-
со звезды
 Сообщение от Yosik
 очень здорово . Ждем отчетик с нетерпением!
Все будет Ок! Мы за Вас кулачки держим!  А с ключицей они в РД делают, сами справляются, или в спец клинику отправляют?
Спасибо. Кроме фиксирующей повязки на пару дней особого леения не нужно. Это мелочи. Здешние педиаторы справятся
-
Элита
 Сообщение от Шамурла
Поздравляю еще раз и с нетерпением жду отчетика! 
 Сообщение от Шамурла
Поправляйтесь скорее!
-
Элита