|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,а что делать,если отказываются давать жалобную книгу?Мне отказали в карусели,сказав что книгу украли покупатели,и в салоне билайн,сказав что книжку увёз директор на проверку.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Мики и Мили
Девочки,а что делать,если отказываются давать жалобную книгу?Мне отказали в карусели,сказав что книгу украли покупатели,и в салоне билайн,сказав что книжку увёз директор на проверку.
Оригинальные отмазки. А мне где-то, уж не помню где, дали. но сказали, что всё равно страницы вырвут, так что писать могу, что хочется.
Где-то на стенде в магазине (чаще у выхода) должны висеть телефоны контролирующих организаций. Так что можно не отходя от кассы позвонить. Ну или письменную жалобу написать по указанным адресам.
-
Космонавт
Сообщение от grey_hound
Что-то проблему с виноградом я не уяснила. А почему там должно быть одинаковое количество? Они что, продаются по одной цене?
Думаю, что вес там примерно одинаковый, а вот наклейки с весом разные. Девушка же пишет - д.б. примерно 1 кг, а кое-где указано 2,5 (т.е. виноград уже завешен). Конечно, это легко на весах контрольных проверить, но не все же к весам пойдут.
-
Участник
на месте звонить руководству и в роспотребнадзор
-
Наш человек
Оригинально отмазались
-
Активный участник
Сообщение от izumkina
может Вы удовольствие получаете ходя туда??
больше никак не могу объяснить..
Не, совсем не получаю, ни малейшего,
Просто к Токсово это ближайший гипермаркет. Конечно, чаще ездим в МЕГУ (в ашан), но иногда так получается, что эта долбаная призма или по пути или ехать ближе
А про виноград уже правильно объяснили. В контейнере ( любом) лежит 1 кг (по 140 руб за 1 кг), а на этикетке указан вес 2 кг, таким образом за 280 руб вы все равно получите 1 кг винограда
Мы не осмеливаемся делать некоторые вещи не потому, что они трудные.
Они трудные потому, что мы не осмеливаемся их делать.(Сенека)
-
с Марса
Сообщение от asterix
Не, совсем не получаю, ни малейшего,
Просто к Токсово это ближайший гипермаркет. Конечно, чаще ездим в МЕГУ (в ашан), но иногда так получается, что эта долбаная призма или по пути или ехать ближе
А про виноград уже правильно объяснили. В контейнере ( любом) лежит 1 кг (по 140 руб за 1 кг), а на этикетке указан вес 2 кг, таким образом за 280 руб вы все равно получите 1 кг винограда
да, я потом увидела у Вас в профиле район проживания - так и подумала, что ближайший супер..
я бы обрашалась к ним с жалобами всегда!!
-
Активный участник
Сообщение от *Смородинка*
. Конечно, это легко на весах контрольных проверить, но не все же к весам пойдут.
К весам, чтобы перевесить уже взвешенный товар, думаю, вооще никто не пойдет, а многие ( в спешке или слабовидящие пожилые люди) вообще не обратят на это внимание, этикетка то достаточно маленькая
А еще, потом, если захочешь разобраться по чеку за что ты до фига денег заплатил, то ничего не поймешь. Потому что чеки в этом магазине тоже очень хитрые. Они указывают в чеке только количество товара, а не его вес
Например ( с тем же виноградом) в чеке будет: 140,0*1______140,0
Но 1- это не 1 кг, а один контейнер
-
Активный участник
Сообщение от izumkina
я бы обрашалась к ним с жалобами всегда!!
Вот и муж уже смеется, что может, чтоб мне не скучно не было, начать судиться с этим "супером". Отсудить себе моральный ущерб(ха-ха)
Я не работаю, детё подрос, может, начать строчить доносы?
-
с Марса
Сообщение от asterix
Вот и муж уже смеется, что может, чтоб мне не скучно не было, начать судиться с этим "супером". Отсудить себе моральный ущерб(ха-ха)
Я не работаю, детё подрос, может, начать строчить доносы?
или скандалист я или идеалист, но в 90 % случаев пишу куда-нибудь (в жалобную книгу, в вышестояющую организацию и пр.)
пусть будет не повадно!!