Страница 110 из 952 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для grey_hound , на сообщение « Что-то проблему с виноградом я не... »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

Девочки,а что делать,если отказываются давать жалобную книгу?Мне отказали в карусели,сказав что книгу украли покупатели,и в салоне билайн,сказав что книжку увёз директор на проверку.

Цитата Сообщение от Мама Мики и Мили Посмотреть сообщение
    Девочки,а что делать,если отказываются давать жалобную книгу?Мне отказали в карусели,сказав что книгу украли покупатели,и в салоне билайн,сказав что книжку увёз директор на проверку.
    Оригинальные отмазки. А мне где-то, уж не помню где, дали. но сказали, что всё равно страницы вырвут, так что писать могу, что хочется.
    Где-то на стенде в магазине (чаще у выхода) должны висеть телефоны контролирующих организаций. Так что можно не отходя от кассы позвонить. Ну или письменную жалобу написать по указанным адресам.
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для grey_hound , на сообщение « Что-то проблему с виноградом я не... »

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Что-то проблему с виноградом я не уяснила. А почему там должно быть одинаковое количество? Они что, продаются по одной цене?
    Думаю, что вес там примерно одинаковый, а вот наклейки с весом разные. Девушка же пишет - д.б. примерно 1 кг, а кое-где указано 2,5 (т.е. виноград уже завешен). Конечно, это легко на весах контрольных проверить, но не все же к весам пойдут.
    Я выбираю Любовь.

Участник Аватар для МарийкА-87

на месте звонить руководству и в роспотребнадзор

Наш человек Аватар для Юляша.

Оригинально отмазались

Активный участник Аватар для asterix

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    может Вы удовольствие получаете ходя туда??
    больше никак не могу объяснить..
    Не, совсем не получаю, ни малейшего,
    Просто к Токсово это ближайший гипермаркет. Конечно, чаще ездим в МЕГУ (в ашан), но иногда так получается, что эта долбаная призма или по пути или ехать ближе

А про виноград уже правильно объяснили. В контейнере ( любом) лежит 1 кг (по 140 руб за 1 кг), а на этикетке указан вес 2 кг, таким образом за 280 руб вы все равно получите 1 кг винограда
    Мы не осмеливаемся делать некоторые вещи не потому, что они трудные.
    Они трудные потому, что мы не осмеливаемся их делать.(Сенека)

7. ответ для asterix , на сообщение « Не, совсем не получаю, ни малейшего, ... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от asterix Посмотреть сообщение
    Не, совсем не получаю, ни малейшего,
    Просто к Токсово это ближайший гипермаркет. Конечно, чаще ездим в МЕГУ (в ашан), но иногда так получается, что эта долбаная призма или по пути или ехать ближе

А про виноград уже правильно объяснили. В контейнере ( любом) лежит 1 кг (по 140 руб за 1 кг), а на этикетке указан вес 2 кг, таким образом за 280 руб вы все равно получите 1 кг винограда
    да, я потом увидела у Вас в профиле район проживания - так и подумала, что ближайший супер..
    я бы обрашалась к ним с жалобами всегда!!

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    . Конечно, это легко на весах контрольных проверить, но не все же к весам пойдут.
    К весам, чтобы перевесить уже взвешенный товар, думаю, вооще никто не пойдет, а многие ( в спешке или слабовидящие пожилые люди) вообще не обратят на это внимание, этикетка то достаточно маленькая

А еще, потом, если захочешь разобраться по чеку за что ты до фига денег заплатил, то ничего не поймешь. Потому что чеки в этом магазине тоже очень хитрые. Они указывают в чеке только количество товара, а не его вес
    Например ( с тем же виноградом) в чеке будет: 140,0*1______140,0
    Но 1- это не 1 кг, а один контейнер

9. ответ для izumkina , на сообщение « да, я потом увидела у Вас в профиле... »

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    я бы обрашалась к ним с жалобами всегда!!
    Вот и муж уже смеется, что может, чтоб мне не скучно не было, начать судиться с этим "супером". Отсудить себе моральный ущерб(ха-ха)
    Я не работаю, детё подрос, может, начать строчить доносы?

10. ответ для asterix , на сообщение « Вот и муж уже смеется, что может, чтоб... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от asterix Посмотреть сообщение
    Вот и муж уже смеется, что может, чтоб мне не скучно не было, начать судиться с этим "супером". Отсудить себе моральный ущерб(ха-ха)
    Я не работаю, детё подрос, может, начать строчить доносы?
    или скандалист я или идеалист, но в 90 % случаев пишу куда-нибудь (в жалобную книгу, в вышестояющую организацию и пр.)
    пусть будет не повадно!!

Страница 110 из 952 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »