|
|
дивенская
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Verna
Ой, я понятия не имею У нас участок в садоводстве "Эстри".
Мы-то на машине, нам без надобности, просто мы продаем его, и люди интересуются, а я и не знаю, что сказать.
Эстри, это северный куст. С последнего вагона электрички, встречает единственный автобус, неперепутают. Народ толпой несется.
Моя голова как аэропорт, из неё регулярно что-то вылетает...
-
Элита
Сообщение от KatyaWinter
а мы с садоводства "Экран" ))
по поводу бытовки - мы через фирму заказывали бытовку-баню (пока как домик использовалась. "переселились" в большой дом, будем теперь в баню "переделывать". дом ставили эти же строители (новгород или псков - не помню совершенно), но уже напрямую с ними договаривались - без фирмы. и договор составили (там вроде ИП бригадир), и цена знаааааааааааааааааааааааачительно меньше. их наши соседи будут приглашать дом строить.и материалы они сами отбирали и доставляли оттуда (дом - брус))
и у нас эран
а вы координаты не дадите бригады?
... не будите во мне мать ...
-
Элита
Сообщение от rusy m
Эстри, это северный куст. С последнего вагона электрички, встречает единственный автобус, неперепутают. Народ толпой несется.
а в экран на каком автобусе лучше ехать?
-
Мега-элита
Сообщение от Yaris
и у нас эран
а вы координаты не дадите бригады?
у мужа. вечером узнаю - напишу ))) а вы где? мы на 3ей линии
У меня уже есть любимые мужчины: муж (с 12.10.2003), зайченок Ваня (с 24.06.2006) и котенок Саня (с 26.07.2011)
-
Старожил
Экран, это Южный куст. С первого вагона. Там два автобуса, один в садоводства, другой в поселок Красный Маяк. Спросите или написано на автобусе.
-
Элита
Сообщение от rusy m
СПАСИБО!)
-
Нанимать однозначно лучше хохлов. И то не всех. Раньше ездила бригада, у них бригадиром был Олег. Строили качественно и денег брали очень умеренно.
Последние 2 года часть бригады уже ездила отдельно, бригадиром был Виктор. вот их вообще не советую, тяп-ляп, а если еще и хозяев нет, то сопрут половину материала, а вторую половину заменят старым
Узбеки ленивые, делать ничего не хотят, по пол-дня сидят отдыхают в тенечке. И за каждое замечание начинают ныть, что очень тяжело и просят денег добавить
Сами сейчас озадачиваемся. надо баню строить и дом сайдингом обшивать, присматриваю потихоньку бригаду.
-
Элита
Сообщение от KatyaWinter
у мужа. вечером узнаю - напишу ))) а вы где? мы на 3ей линии
у нас угол центральной и 2-й линии
-
Элита
Сообщение от Ракель
Нанимать однозначно лучше хохлов. И то не всех. Раньше ездила бригада, у них бригадиром был Олег. Строили качественно и денег брали очень умеренно.
Последние 2 года часть бригады уже ездила отдельно, бригадиром был Виктор. вот их вообще не советую, тяп-ляп, а если еще и хозяев нет, то сопрут половину материала, а вторую половину заменят старым
Узбеки ленивые, делать ничего не хотят, по пол-дня сидят отдыхают в тенечке. И за каждое замечание начинают ныть, что очень тяжело и просят денег добавить
Сами сейчас озадачиваемся. надо баню строить и дом сайдингом обшивать, присматриваю потихоньку бригаду.
наняли хохлов. переговоры ведем с Гришей. не знаю, бригадир он или кто
как возведут строение, обязательно напишу
-
Элита
уважаемые соседи! кому-нибудь надо скважину бурить? вместе дешевле