|
|
Задание из д/с - принести оберег
| |
|
|
|
-
Участник
Задание из д/с - принести оберег
Наш садик тоже не минула волна дня семьи, и нам дали задание принести на день семьи семейный оберег (сказали, что можно купить). У нас в семье такого никогда не было, и я даже не представляю себе, как ЭТО должно выглядеть и где продается...
Подскажите,а?
Рыбка Настя (ДР 21 апреля 2008) и
Рыбка Верочка (ДР 8 марта 2010)
родились в РД №2
-
Космонавт
 Сообщение от Semeirina
Наш садик тоже не минула волна дня семьи, и нам дали задание принести на день семьи семейный оберег (сказали, что можно купить). У нас в семье такого никогда не было, и я даже не представляю себе, как ЭТО должно выглядеть и где продается...
Подскажите,а?
Ерунда какая. Если воспитательницы увлекаются язычеством или эзотерикой, зачем это детям?
Я бы не повела ребенка в сад в день такого "праздника".
-
Хранитель
 Сообщение от Semeirina
Подскажите,а?
Любая семейная реликвия. Мамина кукла, чашка из бабушкиного детства и т.п. То, что передается из поколение в поколение.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
И не думаю, что это блажь воспитателя, а не ЦУ сверху.
-
Участник
родились в РД №2
-
Ветеран
А куколку тряпичную сделать не хотите? лоскутную
И как оберег прокатит и дочки потом поиграют )
Через поисковик в инете набрала, море их, на видео можно посмотреть как делается. Мне показалось легко, хотя к умелицам я явно не отношусь )
-
Участник
 Сообщение от NIKA-A
Любая семейная реликвия. Мамина кукла, чашка из бабушкиного детства и т.п. То, что передается из поколение в поколение.
у меня еще была мысль, что это что-то типа талисмана (домовой там какой-нить, подкова), только я понятия не имею, где такое можно купить
и главное, зачем ЭТО нам потом....
родились в РД №2
-
Участник
 Сообщение от Vatrooshka
А куколку тряпичную сделать не хотите? лоскутную
И как оберег прокатит и дочки потом поиграют )
Через поисковик в инете набрала, море их, на видео можно посмотреть как делается. Мне показалось легко, хотя к умелицам я явно не отношусь )
о! хорошая идея! я из детских носков, которые потеряли пару, раньше делала!
родились в РД №2
-
Хранитель
 Сообщение от Semeirina
у меня еще была мысль, что это что-то типа талисмана (домовой там какой-нить, подкова), только я понятия не имею, где такое можно купить
и главное, зачем ЭТО нам потом....
В любом отделе подарков и сувениров. На рынках их сейчас много
Цветок какой-нибудь аленький купите и назначьте оберегом. Или светильник небольшой и придумайте, как он вас оберегает
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
 Сообщение от NIKA-A
В любом отделе подарков и сувениров. На рынках их сейчас много
Цветок какой-нибудь аленький купите и назначьте оберегом. Или светильник небольшой и придумайте, как он вас оберегает
Просто не понимаю, если в семье нет никакого оберега, то нафига что-то покупать и врать? Я еще понимаю принести фотографию семьи в сад и рассказать что-нибудь о семье, родителях, традициях (если они есть) и т.п. А купить оберег по заданию сада....бред какой-то.