|
|
Где купить велокат (беговел) в Питере?
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльвирочка
жесть цены ![1](images/smilies/033.gif) на той неделе в Лаппенранте мы их по 50 евро видели в магазине ![1](images/smilies/033.gif) муж поедет послезавтра,видимо надо сказать,чтоб привез оттуда ![1](images/smilies/033.gif)
они из финки немного другие,для деток ростом от 93 см и там нет подставки для ног
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena_p
хотелось бы уложиться в 5, или хотя бы в 6 т. р.
А подскажите питерский сайт FirstBike, а то я по поиску нашла только какой-то чешский, что ли.
http://www.first-bike.ru/ первая же ссылка![10](images/smilies/008.gif)
там 6490,в юниоре они же 7200.
кокуа джампер вчера купила за 8150 в мамарада
если звказывать в группе вк,то можно за 7000 найти.ждать 3-4 недели
в окее неизвестный производитель 1990,правда на деток побольше
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena_p
Добрый день! Хотела уточнить, а можно ли где-то в магазинах купить в наличии обучающий велосипед-самокат на ребёнка 2 года (почти 2,5)?
А какой у вас рост у ребёнка? Нам ещё двух нет, рост где-то 83 см, купила firstbike с вышеупомянутого сайта, но с купоном с биглиона. Нам большеват. Там есть адаптер для малышей, но и с ним нам не хватает хотябы сантиметрика ещё. Так что пока потихоньку ездим по квартире, с нетерпением жду, когда же подрастём.
-
А у меня уже есть First Bike .Я покупала на сайте(так дешевле, чем в магазине) http://www.first-bike.ru/. Кстати доставили бесплатно
-
Что-то не очень доверяю я Окею, что там за велики?
-
Девочки, нам привезли из штатов деревянный беговел. Но нам большой буду продавать . Если кого- то за интересует пишите в личку.
-
Космонавт
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mimozochka
А какой у вас рост у ребёнка? Нам ещё двух нет, рост где-то 83 см, купила firstbike с вышеупомянутого сайта, но с купоном с биглиона. Нам большеват. Там есть адаптер для малышей, но и с ним нам не хватает хотябы сантиметрика ещё. Так что пока потихоньку ездим по квартире, с нетерпением жду, когда же подрастём.
А что это за купон??? Я слушала, что КидсРевью в пятницу на Крестовском остове проводят какое-то спортивное мероприятие и там будут как раз какие-то купоны на беговелы фигурировать.. Это оно???
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgusik
Купила 2 недели назад на Звездной, не в магазине, то бишь домашний типа магазин-склад.
беговел кеттлер---цена доступная, колеса 10 дюймов 2400р (это для роста от 85см). если надо контакты, пишите в личку.
ОО, неплохое предложение, вот теперь сомневаюсь, как сориентироваться, что выбрать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NonSpungen
А что это за купон??? Я слушала, что КидсРевью в пятницу на Крестовском остове проводят какое-то спортивное мероприятие и там будут как раз какие-то купоны на беговелы фигурировать.. Это оно???
А что за мероприятие и что за купоны???