Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Где купить велокат (беговел) в Питере?

Цитата Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
    жесть ценына той неделе в Лаппенранте мы их по 50 евро видели в магазине муж поедет послезавтра,видимо надо сказать,чтоб привез оттуда
    они из финки немного другие,для деток ростом от 93 см и там нет подставки для ног
    Лена)

2. ответ для Alena_p , на сообщение « хотелось бы уложиться в 5, или хотя бы... »
    Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от Alena_p Посмотреть сообщение
    хотелось бы уложиться в 5, или хотя бы в 6 т. р.
    А подскажите питерский сайт FirstBike, а то я по поиску нашла только какой-то чешский, что ли.
    http://www.first-bike.ru/ первая же ссылка
    там 6490,в юниоре они же 7200.

кокуа джампер вчера купила за 8150 в мамарада
    если звказывать в группе вк,то можно за 7000 найти.ждать 3-4 недели
    в окее неизвестный производитель 1990,правда на деток побольше
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

3. ответ для Alena_p , на сообщение « Где купить велокат (беговел) в Питере? »
    Участник Аватар для mimozochka

Цитата Сообщение от Alena_p Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотела уточнить, а можно ли где-то в магазинах купить в наличии обучающий велосипед-самокат на ребёнка 2 года (почти 2,5)?
    А какой у вас рост у ребёнка? Нам ещё двух нет, рост где-то 83 см, купила firstbike с вышеупомянутого сайта, но с купоном с биглиона. Нам большеват. Там есть адаптер для малышей, но и с ним нам не хватает хотябы сантиметрика ещё. Так что пока потихоньку ездим по квартире, с нетерпением жду, когда же подрастём.

4. ответ для Alena_p , на сообщение « Где купить велокат (беговел) в Питере? »

А у меня уже есть First Bike .Я покупала на сайте(так дешевле, чем в магазине) http://www.first-bike.ru/. Кстати доставили бесплатно

5. ответ для Alena_p , на сообщение « Где купить велокат (беговел) в Питере? »
    Участник

Что-то не очень доверяю я Окею, что там за велики?

6. ответ для Alena_p , на сообщение « Где купить велокат (беговел) в Питере? »
    Частый гость

Девочки, нам привезли из штатов деревянный беговел. Но нам большой буду продавать . Если кого- то за интересует пишите в личку.

7. ответ для Alena_p , на сообщение « Где купить велокат (беговел) в Питере? »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

В Окее вроде бы неважнецкие велики: http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=38

8. ответ для mimozochka , на сообщение « А какой у вас рост у ребёнка? Нам ещё... »
    Участник

Цитата Сообщение от mimozochka Посмотреть сообщение
    А какой у вас рост у ребёнка? Нам ещё двух нет, рост где-то 83 см, купила firstbike с вышеупомянутого сайта, но с купоном с биглиона. Нам большеват. Там есть адаптер для малышей, но и с ним нам не хватает хотябы сантиметрика ещё. Так что пока потихоньку ездим по квартире, с нетерпением жду, когда же подрастём.
    А что это за купон??? Я слушала, что КидсРевью в пятницу на Крестовском остове проводят какое-то спортивное мероприятие и там будут как раз какие-то купоны на беговелы фигурировать.. Это оно???

Участник

Цитата Сообщение от Olgusik Посмотреть сообщение
    Купила 2 недели назад на Звездной, не в магазине, то бишь домашний типа магазин-склад.
    беговел кеттлер---цена доступная, колеса 10 дюймов 2400р (это для роста от 85см). если надо контакты, пишите в личку.
    ОО, неплохое предложение, вот теперь сомневаюсь, как сориентироваться, что выбрать?

10. ответ для NonSpungen , на сообщение « А что это за купон??? Я слушала, что... »
    Участник

Цитата Сообщение от NonSpungen Посмотреть сообщение
    А что это за купон??? Я слушала, что КидсРевью в пятницу на Крестовском остове проводят какое-то спортивное мероприятие и там будут как раз какие-то купоны на беговелы фигурировать.. Это оно???
    А что за мероприятие и что за купоны???

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »