|
|
Где купить велокат (беговел) в Питере?
| |
|
|
|
-
Где купить велокат (беговел) в Питере?
Добрый день! Хотела уточнить, а можно ли где-то в магазинах купить в наличии обучающий велосипед-самокат на ребёнка 2 года (почти 2,5)?
-
Космонавт
ну, я думаю, в наличии можно купить
1) в мама-рада на будапешской, но там только деревянные и очень дорогие (около 10 были)
2) где-то есть Кокуа джампер в наличии за 8500 примерно
3) в Питере где-то продаются FirstBike, они около 5-6
4) можно попробовать поискать б\у, в основном у народа Puki, у нас, например.
только мне кажется, что кокуа Джампер рано в 2 года, я видели их живьём, мне показались крупными. Паки бывают всякие разные, много размеров.
а луше всего проконсультироваться в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=490669 там всё знают
-
со звезды
Видела вчера в ОКЕЕ на Савушкина, фирму не запомнила, цена 1700, ребенку 90 см великоват (до земли достает только носочками), думаю, на рост от 95 см подойдет
-
Старожил
-
Нам родители подарили как раз Фёст байк, покупали вроде в Юниоре. Очень нам он понравился.
-
Купила 2 недели назад на Звездной, не в магазине, то бишь домашний типа магазин-склад.
беговел кеттлер---цена доступная, колеса 10 дюймов 2400р (это для роста от 85см). если надо контакты, пишите в личку.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dashkin81
Видела вчера в ОКЕЕ на Савушкина, фирму не запомнила, цена 1700, ребенку 90 см великоват (до земли достает только носочками), думаю, на рост от 95 см подойдет
А мы его опробовали и проехали спокойно)))у нас рост 88 - смог бы кататься точно)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuropatkina
видела в Юниоре
В Юниоре продаются firstBike - очень советую! Лёгенький, удобный, очень понравилось, что сидение регулируется винтом, можно в любой ммент отрегулировать, не ожидая помощи мужчины
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rock-n-roll Mama
1) в мама-рада на будапешской, но там только деревянные и очень дорогие (около 10 были)
только мне кажется, что кокуа Джампер рано в 2 года, я видели их живьём, мне показались крупными. Паки бывают всякие разные, много размеров.
а луше всего проконсультироваться в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=490669 там всё знают ![3](images/smilies/051.gif)
жесть цены на той неделе в Лаппенранте мы их по 50 евро видели в магазине муж поедет послезавтра,видимо надо сказать,чтоб привез оттуда
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rock-n-roll Mama
а луше всего проконсультироваться в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=490669 там всё знают ![3](images/smilies/051.gif)
хотелось бы уложиться в 5, или хотя бы в 6 т. р.
А подскажите питерский сайт FirstBike, а то я по поиску нашла только какой-то чешский, что ли.