Страница 268 из 990 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для bambinika_club , на сообщение « 27-я:) »
    Гость Аватар для Юля Викторовна

Цитата Сообщение от sym_82 Посмотреть сообщение
    27-я
    Тогда нормально) время есть)

Участник Аватар для bambinika_club
    ул.Учительская д.18,к.3, ул. Пулковская д.2,к.1

Цитата Сообщение от Юля Викторовна Посмотреть сообщение
    Тогда нормально) время есть)
    да да,учитывая,что там до 25

3. ответ для bambinika_club , на сообщение « да да,учитывая,что там до 25:)):)) »

да да,учитывая,что там до 25
    можно немного скосить сроки при записи)))

Активный участник Аватар для mata hari

и я не дозвонилась, звонила ровно 50 минут,на 50-й раздались гудки,но трубку так и не взяли, мне это очень испортило настроение, чуть не до слез,следующая запись тоже уже будет для меня за 25 недель,и не факт ,что получится попасть...потому что я и сегодня не отходила ни на секунду от трубки....
    у меня так же но на 50 минуте примерно трубку взяли у меня аж дыхание от радости перехватило, но сказали группы уже набраны
    на след.запись будет 25 недель,26 ая,сказали звоните. только теперь видимо надо подключать группу поддержки
    а я вот тоже была уверенна что дозвонюсь, надо было быть уверенной что запишусь

5. ответ для mata hari , на сообщение « у меня так же но на 50 минуте примерно... »
    Активный участник Аватар для mata hari

а какие кто еще варианты рассматривает? запасные?

дома рожать пока не готова, может к третьему созрею
    в первых родах я договорилась заранее с врачом что хочу по возможности без вмешательств,она говорила да,да.А все равно кое-какие вмешательства были, меня спасло только что я приехала уже с хорошим раскрытием,а к приезду врача с акушеркой уже дело шло к завершению.
    Вот теперь и не знаю как договариваться с ними если они все равно по своему делают все.
    Может в других роддомах есть акушерки хорошие со взглядами аналогичными Радужным?

Цитата Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
    Обязательно курсы 7700 + 2 консультации начмеда по 800 (одну, если повезет, можно задинамить) + сами роды (включая послеродовую палату) 44170 или 51500 (в зависимости от класса палаты) + "радужные" 10 тысяч акушерке в руки. Баня/бассейн опционально - можно спокойно ходить куда-то в другое место, отслеживать посещаемость никто не будет, это нужно Вам самим для подготовки к родам. Анестезию в Радуге просто так без показаний не будут делать, сколько стоит не знаю. Ну при необходимости могут еще на УЗИ и/или КТГ уговорить у них сделать. Вроде ничего не забыла

Подскажите, а что это за "радужные" 10000 рублей??? ЗА что они?

Ветеран Аватар для Ялочка З.Г.

Цитата Сообщение от mata hari Посмотреть сообщение
    а какие кто еще варианты рассматривает? запасные?

дома рожать пока не готова, может к третьему созрею
    в первых родах я договорилась заранее с врачом что хочу по возможности без вмешательств,она говорила да,да.А все равно кое-какие вмешательства были, меня спасло только что я приехала уже с хорошим раскрытием,а к приезду врача с акушеркой уже дело шло к завершению.
    Вот теперь и не знаю как договариваться с ними если они все равно по своему делают все.
    Может в других роддомах есть акушерки хорошие со взглядами аналогичными Радужным?
    А в каком роддоме и с кем Вы так договаривались? Я просто тоже изначально рассматривала вариант 9-ки, но уж очень боюсь что повторится Ваша история слышала уже не раз о том, что так бывало, про все договоренности врачи чудесным образом "забывали" в момент родов...

Девушки, подскажите пожалуйста, кто уже рожал в Радуге, кто-нибудь договаривался на непережимание (и неперерезание) пуповины до окончания пульсации? И как там к этому желанию относятся?

8. ответ для Ялочка З.Г. , на сообщение « А в каком роддоме и с кем Вы так... »
    Участник Аватар для Vivienne

Звонила я сегодня, звонила, чаще короткие гудки. Два раза дозвонилась, а трубку никто не брал, странно как-то.
    Не знаю, что теперь и делать даже... Без поддержки остаюсь.
    Муж в командировке, мама в это время уезжает в отпуск. Надеялась конечно.

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Девочки, не надо переживать на счет вмешательств. Все что делают акушерки, продиктовано прежде всего их опытом. Кмк, излишняя погоня за естественностью может и навредить в некоторых случаях.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Banned

и я сегодня не дозвонилась
    точнее дозвонилась в 11.20, уже трубку не брали
    но я еще 26-го буду пробовать, правда у меня чуть побольше 25-ти неделек будет

Страница 268 из 990 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »