|
|
Спортивное ориентирование
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день,
сегодня тренировка есть? где и во сколько? (а то там вступительные сегодня, думаю, что в холл не сильно войти будет)
и насчет среды - может быть, у дочки будет возможность подойти - во сколько тренировка?
спасибо
-
Живу я здесь
Сообщение от Ane4ka
Поняла , спасибо за ответ!
Сыну 7 лет, в сентябре будет 8 лет. Мне бы желательно чтобы занятия были в выходной день - субботу или воскресенье, т.к я работаю..
Есть ли на Крестовском такой вариант - выходного дня? Если есть, то предпочту Крестовский в выходной день, чем Козлова в будни.
За телефон буду благодарна Узнаю примерное расписание.
Групп выходного дня не бывает, это же спортивная школа По воскресеньям проводятся тренировки и соревнования. На Козлова вторник и четверг.
Сообщение от exception
Добрый день,
сегодня тренировка есть? где и во сколько? (а то там вступительные сегодня, думаю, что в холл не сильно войти будет)
и насчет среды - может быть, у дочки будет возможность подойти - во сколько тренировка?
спасибо
Есть. Погода вроде пристойная, будем на улице, так что вступительные нам не помешают
В среду тренировки не будет, участвуем в Первенстве Приморскогор-на
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от ПризракБелойДамы
Групп выходного дня не бывает, это же спортивная школа По воскресеньям проводятся тренировки и соревнования. На Козлова вторник и четверг.
Можно уточнить..Не поняла
На Крестовском, в Балтийский берег, есть занятия - день на неделе, и день в выходной? (Вы пишите, что в воскресенье есть тренировки)
Сколько раз в неделю занятия?
И если можно, на Козлова - вторник, четверг - какое время?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ane4ka
Можно уточнить..Не поняла
На Крестовском, в Балтийский берег, есть занятия - день на неделе, и день в выходной? (Вы пишите, что в воскресенье есть тренировки)
Сколько раз в неделю занятия?
И если можно, на Козлова - вторник, четверг - какое время?
Кресовский отдельно, Балтийский берег отдельно. Тренеров везде много, расписание у всех разное. Как правило, новички занимаются 2 раза на неделе и периодически участвуют в тренировках и соревнованиях в воскресенье.
Предположу, что на Козлова в 16 (может на полчаса раньше или позже), обычно новички в это время начинают
great pretender
-
Старожил
Кресовский отдельно, Балтийский берег отдельно. Тренеров везде много, расписание у всех разное. Как правило, новички занимаются 2 раза на неделе и периодически участвуют в тренировках и соревнованиях в воскресенье.
Предположу, что на Козлова в 16 (может на полчаса раньше или позже), обычно новички в это время начинают
Ух, я думала уже все спят... )
А можно узнать телефоны Крестовского?
И еще вопрос в "Балтийский берег", в какое время занятия для новичков?
Очень бы хотела чтобы сын занимался, любит карты.
И я по образованию - географ
-
Живу я здесь
Сообщение от Ane4ka
Ух, я думала уже все спят... )
А можно узнать телефоны Крестовского?
И еще вопрос в "Балтийский берег", в какое время занятия для новичков?
Очень бы хотела чтобы сын занимался, любит карты.
И я по образованию - географ
В Аничков запись будет в начале сентября, сейчас никто ничего не скажет.
В ББ, как у всех, новички в 16 или 15-30. Тренеров тоже много, у всех разные дни и разные места занятий.
great pretender
-
Мега-элита
В городе ориентирование есть в трех спортивных школах и в нескольких районных ДДТ. На Крестовском база Аничкова. Я работаю в СДЮСШОР "Балтийский Берег". Но тренеры всех спортшкол работают в разных районах.
Попробуйте начать в сентябре, у меня есть первоклассники в этом году, вполне справляются Я в этой теме буду писать когда занятия начнутся и т.п.
спасибо,тогда будем после лета ждать вашего сообщения здесь о начале занятий
-
Старожил
В Аничков запись будет в начале сентября, сейчас никто ничего не скажет.
В ББ, как у всех, новички в 16 или 15-30. Тренеров тоже много, у всех разные дни и разные места занятий.
Спасибо, будем определяться ближе к концу лета.
-
Живу я здесь
Сегодня последний день заявки на Российский Азимут.
Не забываем по поездку в Молодежное и заявку на многодневки.
great pretender