|
|
Вы спокойно доверяете своих детей своим родителям?
| |
|
|
|
-
Участник
Свекровь до трех лет сидела с ребенком у нас дома или если у них, то чтобы и папа наш там же тусовался. потому что да, ножницы и т.п. на низких полочках. У мамы всё убрано, она разве что укутает как на северный полюс. Но люди все разные, смысла в обсуждении не вижу, честно говоря.
П.С. А вот муж сегодня детей не покормил Забыл, говорит.
-
Наш человек
маме на все сто доверяю)))) троих воспитала, правда девочек, а любимого внука балует, даж слишком ему позволяет, нам столького не разрешалось, но мы и в 90-е росли, не было ничего. Свекрови тоже доверяю, она и погуляет и накормит и сказки почитает. А у прабабушки и прадедушки он на лето ездит, хоть им и 75, и подвижный ребенок, они по очереди гуляют с ним, чтобы не уставать обоим)))
 Воспитываю Максима и Агату 
-
Старожил
Маме доверяю на 90%,потому что может дать попробовать что-то что мы еще сами не даем,свекрови к сожалению не могу,вся дергаюсь
-
Наш человек
Маме детей не доверяю, а вот свекрови доверяю на 100%, она никакой самодеятельности с детьми не допускает, если в чем-то сомневается, всегда мне позвонит и спросит, можно ли. А маме на мое мнение плевать с высокой колокольни, она все равно все по-своему сделает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oktaviana29
Да, абсолютно спокойно доверяю.
Мы с мамой несколько расходимся в вопросах воспитания, но не критично. В части обеспечения безопасности детей ей можно доверять на 200%.
аналогично
-
Наш человек
 Сообщение от Oktaviana29
Да, абсолютно спокойно доверяю.
Мы с мамой несколько расходимся в вопросах воспитания, но не критично. В части обеспечения безопасности детей ей можно доверять на 200%.
+100.Только вот дед1 раз за 6.5 лет прокололся-оставил закрытый клей ПВА на столе,ушел чайник выключить на пару сек,моему старшему хватило времени тюбик клея выдавить на новую мягкую мебель... Так что самый бдительные родственник от нюансов не застрахован.
-
свекрови на доверяю, маме доверяю, но не совсем - поэтому дочку родила для себя и мужа, мы же ей и занимаемся в свое удовольствие. Считаю, что бабушки уже своих детей(то бишь нас с вами) вырастили и никто не умер , а если что-то не нравиться - сидите со своими детьми сами или няню за деньги нанимайте.
все мое ИМХО
-
Хранитель
у меня вопрос к тем,кто не доверяет родителям.Вы сообщаете им об этом и в какой форме?или это бессмысленно?или нетактично?
у меня вот свекровь отказывается к нам ездить.говорит,приезжайте сами.а у них там тоже-в доступном месте и таблетки,и иголки,и электричество,и ножи-ножницы,булавки,монетки и т.д.я не отпускаю ребёнка туда без нашего сопровождения категорически.но пока это высказывается мужу.вот думаю удобно ли это озвучить самой бабушке?хоть и видеться она желает раза 3 в год,не чаще,но ребёнок подрастает,начинает часто упоминать бабушку,будет проситься к ней.пытаюсь на будущее просчитать ситуацию.
профбеседы до рождения нашего ребёнка(но в том доме тогда был её старший внук) не помогли.я мягко тогда указала на пузырёк с лекарством на тумбочке.она свела тогда на хи-хи-ха-ха.но и мне тогда ситуация была не так близка.
 Сообщение от Татьянка ка.
так же и мясо замороженное берет.
а это опасно для здоровья?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Свекрови доверяю, она своих двоих вырастила, и маме свой то-же, а вот няням, извините, нет. Хотя как я понимаю у всех ситуации разные, но мне кажется, что никакая даже самая прекрасная няня не заменит бабушку...
-
Участник
 Сообщение от Раба Любви
у меня вопрос к тем,кто не доверяет родителям.Вы сообщаете им об этом и в какой форме?...вот думаю удобно ли это озвучить самой бабушке?хоть и видеться она желает раза 3 в год,не чаще,но ребёнок подрастает,начинает часто упоминать бабушку,будет проситься к ней.
Зря паритесь заранее. Если бабушка хочет видеть внука два раза в год, он к ней особо проситься тоже не будет. А и будет - разве вы ему всё даете, что он просит? не жаждут видеть, то зачем?
Сказать-то оно нормально, да не все желают понимать...