Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Вы спокойно доверяете своих детей своим родителям?

Свекровь до трех лет сидела с ребенком у нас дома или если у них, то чтобы и папа наш там же тусовался. потому что да, ножницы и т.п. на низких полочках. У мамы всё убрано, она разве что укутает как на северный полюс. Но люди все разные, смысла в обсуждении не вижу, честно говоря.
    П.С. А вот муж сегодня детей не покормил Забыл, говорит.

Наш человек Аватар для Ручеек

маме на все сто доверяю)))) троих воспитала, правда девочек, а любимого внука балует, даж слишком ему позволяет, нам столького не разрешалось, но мы и в 90-е росли, не было ничего. Свекрови тоже доверяю, она и погуляет и накормит и сказки почитает. А у прабабушки и прадедушки он на лето ездит, хоть им и 75, и подвижный ребенок, они по очереди гуляют с ним, чтобы не уставать обоим)))
    Воспитываю Максима и Агату

Старожил Аватар для a-novik

Маме доверяю на 90%,потому что может дать попробовать что-то что мы еще сами не даем,свекрови к сожалению не могу,вся дергаюсь

Наш человек Аватар для Arabeska

Маме детей не доверяю, а вот свекрови доверяю на 100%, она никакой самодеятельности с детьми не допускает, если в чем-то сомневается, всегда мне позвонит и спросит, можно ли. А маме на мое мнение плевать с высокой колокольни, она все равно все по-своему сделает.

Мега-элита Аватар для Nesenka Yaroslavna

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Да, абсолютно спокойно доверяю.
    Мы с мамой несколько расходимся в вопросах воспитания, но не критично. В части обеспечения безопасности детей ей можно доверять на 200%.
    аналогично

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Да, абсолютно спокойно доверяю.
    Мы с мамой несколько расходимся в вопросах воспитания, но не критично. В части обеспечения безопасности детей ей можно доверять на 200%.
    +100.Только вот дед1 раз за 6.5 лет прокололся-оставил закрытый клей ПВА на столе,ушел чайник выключить на пару сек,моему старшему хватило времени тюбик клея выдавить на новую мягкую мебель... Так что самый бдительные родственник от нюансов не застрахован.

Наш человек

свекрови на доверяю, маме доверяю, но не совсем - поэтому дочку родила для себя и мужа, мы же ей и занимаемся в свое удовольствие. Считаю, что бабушки уже своих детей(то бишь нас с вами) вырастили и никто не умер , а если что-то не нравиться - сидите со своими детьми сами или няню за деньги нанимайте.
    все мое ИМХО

Хранитель Аватар для Раба Любви

у меня вопрос к тем,кто не доверяет родителям.Вы сообщаете им об этом и в какой форме?или это бессмысленно?или нетактично?
    у меня вот свекровь отказывается к нам ездить.говорит,приезжайте сами.а у них там тоже-в доступном месте и таблетки,и иголки,и электричество,и ножи-ножницы,булавки,монетки и т.д.я не отпускаю ребёнка туда без нашего сопровождения категорически.но пока это высказывается мужу.вот думаю удобно ли это озвучить самой бабушке?хоть и видеться она желает раза 3 в год,не чаще,но ребёнок подрастает,начинает часто упоминать бабушку,будет проситься к ней.пытаюсь на будущее просчитать ситуацию.
    профбеседы до рождения нашего ребёнка(но в том доме тогда был её старший внук) не помогли.я мягко тогда указала на пузырёк с лекарством на тумбочке.она свела тогда на хи-хи-ха-ха.но и мне тогда ситуация была не так близка.

Цитата Сообщение от Татьянка ка. Посмотреть сообщение
    так же и мясо замороженное берет.
    а это опасно для здоровья?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Свекрови доверяю, она своих двоих вырастила, и маме свой то-же, а вот няням, извините, нет. Хотя как я понимаю у всех ситуации разные, но мне кажется, что никакая даже самая прекрасная няня не заменит бабушку...

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к тем,кто не доверяет родителям.Вы сообщаете им об этом и в какой форме?...вот думаю удобно ли это озвучить самой бабушке?хоть и видеться она желает раза 3 в год,не чаще,но ребёнок подрастает,начинает часто упоминать бабушку,будет проситься к ней.
    Зря паритесь заранее. Если бабушка хочет видеть внука два раза в год, он к ней особо проситься тоже не будет. А и будет - разве вы ему всё даете, что он просит? не жаждут видеть, то зачем?
    Сказать-то оно нормально, да не все желают понимать...
    Треп - тоже искусство.

Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »