|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки я такая непутевая .
Вот как писать на улице что б не капнуть никуда .
( МИше, конечно)
После прогулки все в стирку
=((
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Оля, это слово не поняла.
Так уж у меня получается, что мне не жалко времени чтобы добраться в то место, где мне будет больше всего нравиться пребывать и заниматься. В последнее место из-за тренера уже перешла. Мне с ним очень комфортно. И у меня ходит прямой транспорт прямо от дома до клуба, причем довольно часто. 
Очень здорово или удивительно прекрасно.
А для меня ехать это трата времени и денег .
И лень обостряет .
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
 Сообщение от Алёна_
Девочки я такая непутевая .
Вот как писать на улице что б не капнуть никуда .
( МИше, конечно)
После прогулки все в стирку
=((
Ничего, скоро сам научится и не будет у тебя такой проблемы
-
Старожил
 Сообщение от покемоша
Девы, а у меня мандарин, который вначале сбросил все свои листья, ожил! Пустил несколько новых больших зеленых листочков 
Хорошо, не выбросила раньше времени.
не знаю как сейчас, а раньше считалось, чтобы цветы хорошо росли их надо было украсть, не целиком, конечно, а отросток или веточку
-
Участник
 Сообщение от Anik dok
не знаю как сейчас, а раньше считалось, чтобы цветы хорошо росли их надо было украсть, не целиком, конечно, а отросток или веточку 
Аня, ты почту свою так и не прислала.
-
Наш человек
Девочки, в топе фанатов детских книжек выложили обзор по небольим и недорогим сериям, вот тут
-
Элита
-
Мега-элита
Алена я понюхала CK. Не мое. Резковато. Зато перенюхала 6 разных флор от гуччи. Есть что выбрать. Брызнула один аромат на руку, сначала не оч понравился, а сейчас нравится. Сижу балдею.
-
Участник
 Сообщение от *GOA*
Алена я понюхала CK. Не мое. Резковато. Зато перенюхала 6 разных флор от гуччи. Есть что выбрать. Брызнула один аромат на руку, сначала не оч понравился, а сейчас нравится. Сижу балдею.
Понятно Парфюм - очень уж индивидуальное дело все-таки.
Себе то не знаешь, что купить порой..))
-
Старожил