Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2223 из 7552 « Первая 1223172321232173221322192220222122222223222422252226222722332273232327233223 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « В темке про Мишарину писала уже? »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    ))))) да тут как бы многие не попадают))) я вот тоже вроде как на январь
    если по китайскому календарю, а ведь это именно по нему, то до февраля дракон, до китайского нового года

Ррррр..... Девочки, скажите, кто-нибудь кроме меня вкурсе, что после О и во время Б ТТ повышенная - это норма?
    Норма, я так поняла даже до 37.3
    Я - Оля

2. ответ для fortunato , на сообщение « В темке про Мишарину писала уже? »
    Banned

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    А во сколько прием?
    В темке про Мишарину писала уже?
    Только что написала. Спасибо. Жалко если пропадет, ловила же дозванивалась записывалась.

3. ответ для kalinich , на сообщение « Только что написала. Спасибо. Жалко... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от kalinich Посмотреть сообщение
    Только что написала. Спасибо. Жалко если пропадет, ловила же дозванивалась записывалась.
    Да, жалко, хотя не пропадет в любом случае . Если что, завтра позвонишь и отпишешься. Я б взяла, но я итак в стационаре а все равно вижу, что запись отдают и так и хочется взять

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    если по китайскому календарю, а ведь это именно по нему, то до февраля дракон, до китайского нового года

Норма, я так поняла даже до 37.3
    )))) ну так да)))
    Оль, просто так странно я себя почувствовала, когда они с таким недоверием на мои слова.. И так еще "нуу не знааюю, может, у тебя и так, может, для кого-то и норма.."
    Ох, мне кажется, я слишком мнительная становлюсь...

5. ответ для fortunato , на сообщение « )))) ну так да))) Оль, просто так... »

Ррррр..... Девочки, скажите, кто-нибудь кроме меня вкурсе, что после О и во время Б ТТ повышенная - это норма?
    Конечно! Когда не планировала, по температуре понимала, что вторая фаза и скоро М, с моим то циклом по календарю никак )))
    Да, жалко, хотя не пропадет в любом случае . Если что, завтра позвонишь и отпишешься. Я б взяла, но я итак в стационаре а все равно вижу, что запись отдают и так и хочется взять
    И я такая же!

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    и опять глупый вопрос. а проверка труб - это же лапара ( а гистера тоже?) туплю я что-то. Лена, тебе Мишарина сказала где угодно можно сделать? мне она сказала у них трубы проверять, хотя, наверное, если я принесу ей откуда то из другого места результат не убьет она меня. но я пока тоже не хочу это делать. до сентября точно не буду.
    ой, ты не так меня поняла! я была в Миш. в сентябре и она выпустила меня на планирование, у меня прошло полгода актива, а Б. нет. В виду этого я только пойду к Миш. в этом месяце, соответственно, предполагаю, что она мне, как и тебе, назначит проверку труб. Т.е. мне ее еще никто не назначал и не говорил где делать, хотя З. уже намекала, что надо будет сделать, если я не постараюсь и не заБ. в ближайшие месяцы. Проверка труб - это ГСГ, как тебе уже подсказала fortunato. Гистера и лапара - это уже серьезные оперативные вмешательства, которые делают только под наркозом. ГСГ обычно без наркоза и после процедуры сразу домой. А после лапары и гистеры нужно сначала проснуться после наркоза, а потом возможно и полежать в больничке несколько дней.

А то что я могу сдать где угодно, это были анализы крови, узи груди и кольпоскопия.

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Смотрю, вроде, все, кто начинал эту темку, теперь беременные?
    Скажите, долго ли вы не могли забеременить после ЗБ?
    Еще скажите, через 3 месяца после чистки назначали ли кому иммуностимуляторы?
    увы, не все Б. У меня -смотри выше- полгода актива уже и нет Б. Иммуностимуляторы мне назнaчали из-за герпеса на губах, yо у меня от них стало только хуже, так что соглашусь с Фруттик:

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Про иммуностимуляторы ,..... Я вообще это дело не люблю, так как считаю, что можно подорвать свой собственный иммунитет , если из вне принимать подобные лек-ва.
    Мне врач сейчас назначила Виферон свечи, это иммуномодулятор, но я не стала . Может это и плохо. Но это мое мнение.
    Девочки, а я второй день с животом и поясницей мучаюсь. х
    Оля, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Хранитель Аватар для Solnishko84

)))) ну так да)))
    Оль, просто так странно я себя почувствовала, когда они с таким недоверием на мои слова.. И так еще "нуу не знааюю, может, у тебя и так, может, для кого-то и норма.."
    Ох, мне кажется, я слишком мнительная становлюсь...
    Да ну их на фиг
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    ой, ты не так меня поняла! я была в Миш. в сентябре и она выпустила меня на планирование, у меня прошло полгода актива, а Б. нет. В виду этого я только пойду к Миш. в этом месяце, соответственно, предполагаю, что она мне, как и тебе, назначит проверку труб. Т.е. мне ее еще никто не назначал и не говорил где делать, хотя З. уже намекала, что надо будет сделать, если я не постараюсь и не заБ. в ближайшие месяцы. Проверка труб - это ГСГ, как тебе уже подсказала fortunato. Гистера и лапара - это уже серьезные оперативные вмешательства, которые делают только под наркозом. ГСГ обычно без наркоза и после процедуры сразу домой. А после лапары и гистеры нужно сначала проснуться после наркоза, а потом возможно и полежать в больничке несколько дней.

А то что я могу сдать где угодно, это были анализы крови, узи груди и кольпоскопия.

увы, не все Б. У меня -смотри выше- полгода актива уже и нет Б. Иммуностимуляторы мне назнaчали из-за герпеса на губах, yо у меня от них стало только хуже, так что соглашусь с Фруттик:

Оля, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Лена , спасибо
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Конечно! Когда не планировала, по температуре понимала, что вторая фаза и скоро М, с моим то циклом по календарю никак )))

И я такая же!
    И я с моими циклами тож так иногда определяла о чем и сказала девочкам.. Сейчас еще про коляски заговорили.. Я вообще решила, что на тему беременности и деток мне лучше не общаться с ними, а то мы как с разных планет. А на посторонние темы нормальненько

9. ответ для Maria Magdalena , на сообщение « С 9...охххх...у меня 15...это сколько... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

девочки , а в ЦН есть эндокринолог , мужчина какой то. Он хороший?
    Вот думаю, может кто то был у этого мужчины в ЦН? Как он ? У них анализы на ТТГ ( по эндокринке) бесплатные?
    Комаров, мне не понравился. Анализы на щитовидку в ЦН платные.
    А не понравился, потому что в ЦН у меня один гормон был в норме 2 раза, но я почему-то решила в Отта еще сдать, а там оказался у меня повышен 2 раза. И тогда он меня отправил сдавать еще один генетический анализ, определяющий этот гормон. Там отклонений не было, а он все равно поставил диагноз нВДКН. и выписал гормоны, в инструкции которых написано противопоказание Б...:-(
    Расстроилась я , почитала РМС, если им верить, то у меня все ок и что неправильно придавать большое значение тому, чему я придаю...И я пошла к Соболевой, а та даже не спрашивания результатов генетического анализа, просто по гормонам сказала, что у меня все ок, просто в Отта норма занижена.
    Получилось, что если бы я сама не пошла в Отта сдавать, то по анализам, которые мне Комаров назначил сдавать в ЦН, у меня все было в норме и он бы мне никаких диагнозов был не рисовал...

В цн комаров и он же в отта работает. На мой взгляд он пофигист, такой уже в возрасте
    ППКС

мне вот Соболева показалась пофигисткой какой то.. У меня проблемы есть , а она сказала, что все нормально.. Значит и он такой же...
    насчет проблем не знаю, может они не из-за эндокринки? в теме про Соболеву некоторые ее ругают, что отправляет на кучу анализов - типа на деньги разводит. Там не она наоборот очень понраилась тем, что не отправляла на кучу анализов лишних, в отличие от Комарова...

Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пож-та те у кого гомоцист.повышен. был до Б?как снижали,сколько времени понадобилось что бы снизить до хорошего уровня?
    у меня первый результат был около 19, на ангиовите упал до 10 за месяц, ниже на ангиовите не падал в течение полугода, Зайнулина заменила его на фемибион, недавно сдала анализ, чтобы понять, есть ли эффект от фемибиона, но еще не успела забрать результат. В любом случае, З. сказала, что на 10ке уже можно беременеть, хотя нужно от 6 до 8 для небеременных.

Космонавт Аватар для assol

Девочки, второй день коричневая мазня.
    Полет бабочки, ты писала, что начиналось с коричневого и долго раскочегаривалось...Что думаешь? похоже на твою бхб?

Страница 2223 из 7552 « Первая 1223172321232173221322192220222122222223222422252226222722332273232327233223 Последняя »