Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2214 из 7552 « Первая 1214171421142164220422102211221222132214221522162217221822242264231427143214 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, чего именно хочу.. Хочу в ресторан, по-человечески, а не оасянку за столом с клеенкой
    А так он мне итак сумки с едой, напитками, вещами и цветы возит.
    Вот еще кошку просила привезти, но он, видимо, забыл
    Ты ж моя хорошая. Коооошку привезти.
    Какой муж у тебя замечательный-цветы возит!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    я, когда с сыном лежала на сохранении, ездила к шляхтенко на подсадку на ваську, там зашла в макдональдс и накупила нам с соседкой всякого, такой пир устроили, а то в этом отта ну до того еда пресная.......
    ))) тут девочки тоже заказывали мужьям из макдональдса, а я не очень это как-то ем.. Хочу пасту или рыбку на гриле..

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Не, не видела.
    А сильно отличались?Я вот тож думаю, лечь в больничку, но с врачом Мишариной, незнаю как правда....
    ну ты меня уже успокоила, что назначения хоошие я больше пугаться не буду
    назначения такие в стиле Мишариной, Мишарина девочкам с моей палаты такие же делала, правда дицинон только при мазне был. Но Мишариной ординатор - Света Дроздова, кажется, говорила, что дицинон назначают при гематомах, чтобы организовать ее, что не влияет на свертываемость. И что тромбо-асс и дицинон - не на один процесс действуют, а на разные.

так. отличались.
    у Ч. 2 дюф - у Миш 3 дюф.
    у Ч нет прогиновы - у Миш 1/2 прогиновы утром и 1/2 вечером
    у Ч сделала мне онкоцитологию с шейки - у Миш она еще до больницы мне говорила, чтобы я онкоцитологию не делала во время Б, так как для шейки анализ достаточно травматичен.
    После того, как я от Ч перелегла - она сразу перестала меня в коридорах замечать и хоть как-то полуулыбнуться, если встретиться глазами. Я себя прям предателем чувствовала

4. ответ для fortunato , на сообщение « Ну я вот за несколько месяцев... »

Ну я вот за несколько месяцев ангиовитом снизила с 9 с чем-то до 4 с чем-то. А потом полгода не пила, при Б он сейчас поднялся до 7.44, пью фемибион теперь.
    С 9...охххх...у меня 15...это сколько же мне снижать.... на контрольный анализ меня через месяц направили..

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Ну, это я так написала, что она... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ну, это я так написала, что она запереживала, просто скорее ей не понравилась перспектива того, что я им свой "завтрак" в процедурной оставлю.... Отсюда и "Полежи, полежи, резко не вставай, пока тошнота не пройдет.... "
    ахахаха, а я в это день без завтрака приехала, так как сразу пришла еще и прогик с эстрогенами сдала. Сестрички меня поругали, что я голодная приехала, говорят, ну этот горомон, надо было поесть.

6. ответ для Тигрена , на сообщение « Ты ж моя хорошая.:love::love::love:... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ты ж моя хорошая. Коооошку привезти.
    Какой муж у тебя замечательный-цветы возит!
    Тут у всех мужья замечательные - привозят цветы, еду, дома заботятся о зверятах, еще и платят за стационар

7. ответ для fortunato , на сообщение « Ларис, а та девочка, которая так... »

Ларис, а та девочка, которая так сбегала, у нее потом ничего не болело? Никто побега не заметил?
    Ты хочешь, что б я тут соучастницей стала
    Расскажу, у нее ничего не болело. Легла она просто так. До этого 1 б замерла, но она ездила за границу и хваталнула инфекцию глазную. Вот она просто так и легла с этой Б. А они ее сразу - лежи, не ходи. Так она просто так легла без показаний. Все развивалось как должно.
    Вот муж к ней приезжал каждый день и возил ее то в каза мясо (рядом прямо), то в штолле на Ваське, то просто по улице гуляли. Никто не замечал, мы там часто разбредались кто куда - как уж тут проследишь - куда ты сбежал = )

8. ответ для fortunato , на сообщение « Тут у всех мужья замечательные -... »

Тут у всех мужья замечательные - привозят цветы, еду, дома заботятся о зверятах, еще и платят за стационар
    Ой как смешно расписала = ) Показательная палата.

9. ответ для Maria Magdalena , на сообщение « С 9...охххх...у меня 15...это сколько... »

Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение
    С 9...охххх...у меня 15...это сколько же мне снижать.... на контрольный анализ меня через месяц направили..
    Не знаю, мне кажется, что не зависит.. Думаю, что, если организм хорошо среагирует, то может и быстро снизится

10. ответ для fortunato , на сообщение « Не знаю, мне кажется, что не зависит..... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Не знаю, мне кажется, что не зависит.. Думаю, что, если организм хорошо среагирует, то может и быстро снизится
    Я буду на этой неделе пересдавать анализы, в том числе гомоцистеин , который подскочил с 4 с копейками до 8,8 . Надеюсь на фемибион. Хотя ТА мне сказала, что он не подходит, а надо фолацин и мультитабс б комплекс , на котором кстати хорошо снижалось до Б. Но я как - то пока больше зайнулиной доверяю
    Я - Оля

Страница 2214 из 7552 « Первая 1214171421142164220422102211221222132214221522162217221822242264231427143214 Последняя »