|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
я, когда с сыном лежала на сохранении, ездила к шляхтенко на подсадку на ваську, там зашла в макдональдс и накупила нам с соседкой всякого, такой пир устроили, а то в этом отта ну до того еда пресная.......
))) тут девочки тоже заказывали мужьям из макдональдса, а я не очень это как-то ем.. Хочу пасту или рыбку на гриле..
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Не, не видела.
А сильно отличались?Я вот тож думаю, лечь в больничку, но с врачом Мишариной, незнаю как правда....
ну ты меня уже успокоила, что назначения хоошие я больше пугаться не буду
назначения такие в стиле Мишариной, Мишарина девочкам с моей палаты такие же делала, правда дицинон только при мазне был. Но Мишариной ординатор - Света Дроздова, кажется, говорила, что дицинон назначают при гематомах, чтобы организовать ее, что не влияет на свертываемость. И что тромбо-асс и дицинон - не на один процесс действуют, а на разные.
так. отличались.
у Ч. 2 дюф - у Миш 3 дюф.
у Ч нет прогиновы - у Миш 1/2 прогиновы утром и 1/2 вечером
у Ч сделала мне онкоцитологию с шейки - у Миш она еще до больницы мне говорила, чтобы я онкоцитологию не делала во время Б, так как для шейки анализ достаточно травматичен.
После того, как я от Ч перелегла - она сразу перестала меня в коридорах замечать и хоть как-то полуулыбнуться, если встретиться глазами. Я себя прям предателем чувствовала
-
Участник
Сообщение от fortunato
Ну я вот за несколько месяцев ангиовитом снизила с 9 с чем-то до 4 с чем-то. А потом полгода не пила, при Б он сейчас поднялся до 7.44, пью фемибион теперь.
С 9...охххх...у меня 15...это сколько же мне снижать.... на контрольный анализ меня через месяц направили..
-
Элита
Сообщение от Тигрена
ахахаха, а я в это день без завтрака приехала, так как сразу пришла еще и прогик с эстрогенами сдала. Сестрички меня поругали, что я голодная приехала, говорят, ну этот горомон, надо было поесть.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Тут у всех мужья замечательные - привозят цветы, еду, дома заботятся о зверятах, еще и платят за стационар
-
Элита
Сообщение от fortunato
Ларис, а та девочка, которая так сбегала, у нее потом ничего не болело? Никто побега не заметил?
Ты хочешь, что б я тут соучастницей стала
Расскажу, у нее ничего не болело. Легла она просто так. До этого 1 б замерла, но она ездила за границу и хваталнула инфекцию глазную. Вот она просто так и легла с этой Б. А они ее сразу - лежи, не ходи. Так она просто так легла без показаний. Все развивалось как должно.
Вот муж к ней приезжал каждый день и возил ее то в каза мясо (рядом прямо), то в штолле на Ваське, то просто по улице гуляли. Никто не замечал, мы там часто разбредались кто куда - как уж тут проследишь - куда ты сбежал = )
-
Элита
Сообщение от fortunato
Тут у всех мужья замечательные - привозят цветы, еду, дома заботятся о зверятах, еще и платят за стационар
Ой как смешно расписала = ) Показательная палата.
-
Наш человек
Сообщение от Maria Magdalena
С 9...охххх...у меня 15...это сколько же мне снижать.... на контрольный анализ меня через месяц направили..
Не знаю, мне кажется, что не зависит.. Думаю, что, если организм хорошо среагирует, то может и быстро снизится
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Не знаю, мне кажется, что не зависит.. Думаю, что, если организм хорошо среагирует, то может и быстро снизится
Я буду на этой неделе пересдавать анализы, в том числе гомоцистеин , который подскочил с 4 с копейками до 8,8 . Надеюсь на фемибион. Хотя ТА мне сказала, что он не подходит, а надо фолацин и мультитабс б комплекс , на котором кстати хорошо снижалось до Б. Но я как - то пока больше зайнулиной доверяю