Страница 43 из 1388 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для svn , на сообщение « Образом халявного семейного отдыха в... »
    Элита Аватар для volksa

Знаешь, Ника, я вообще раньше НИКОГДА не сталкивалась с ВИЧ,т.е. не видела ни одного человека ,ни носителя,ни больного...Слышала,что заразиться не так просто, но думала,что опасность все же есть.. Твои матрешки стали для меня(а потом и не только меня) новым открытием,...Результат: люблю-не могу-дай облизать(ничего,что так откровенно?)!

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Понимаете, меня задели не их страхи. Это - нормально! Это даже то, чему я рада, т.к. я за утрированные инстинкты в случае наличия таких детей, как Наташа и мальчик "В".

К моменту, когда они оказались перед выбором, ни Наташа, ни "В" не принимали никакой поддержки. Иммунитет не был ослаблен.

Все эти 1,5 года я поднимала трубку только потому, что надеялась услышать вопросы. Их не было. Звонил только "Б". "А" я с тех пор не слышала ни разу. Я видела его попытки работать над ситуацией и ценила это!

Т.е. мы пытались обсуждать. Я говорила, что у них было три варианта действий:
    1. Спросить у меня. (Допустим неловко)
    2. Почитать в инете. (Допустим не доверябт, а они не доверяют)
    3. Просто включить свою человеческую логику и подумать!!! Если я впустила это в жизнь своих детей, то это как?
    Все! Больше ничего не надо! Но это при условии, что людям дороги отношения. Если же нет, то зачем тогда теперь их возобновлять? Если 1,5 года они не могли предпринять ни одн из вышеуказанных действий, которые я проговаривала?

И даже сейчас "А" не звонит. Значит не надо? А, если даже позвонит, мне ждать какой-нибудь новой фишки, чтобы они пропали еще на 1,5 года?

Я очень требовательна к людям. Это грех. Я знаю!
    Я уже не раз писала, что серьезно отношусь к дружбе. Я сама стараюсь быть хорошим другом! Не всегда, конечно, получается, но я стараюсь.

Я примеряла на себя эту ситуацию. думаю, что скорее всего, до тех пор, пока не разобралась бы, встречалась сама без детей. А в случае, если бы меня попросили помочь, ВОТ ЧЕСТНО (!) не смогла бы отказать! Скорее всего отправила бы детей к бабушке, может даже соврала бы, что кашляют и что не надо Дусю заражать, но не смогла бы сказать "нет"!
    Я вообще редко прошу, а уж если начинаю разговор со слов "Мне нужна помощь..." или "Не могла бы ты..." то это точно потому, что с этим я обращаюсь туда, где не ожидаю подобного!
    Боюсь, что не смогу...
    Не права?

И еще пятеро постарше

3. ответ для svn , на сообщение « Причём тут жажда халявы?! Я ж говорю о... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Причём тут жажда халявы?! Я ж говорю о том, что может быть в голове у предлагающей стороны. Мне казалось, мы с Вероникой поняли друг друга. Нет?
    Поняли!
    Света имела в виду, что они это тоже хорошо знают, что это для меня маловероятно, даже в случае, если такое предложение поступило бы

И еще пятеро постарше

4. ответ для volksa , на сообщение « Знаешь, Ника, я вообще раньше НИКОГДА... »

Цитата Сообщение от volksa Посмотреть сообщение
    Знаешь, Ника, я вообще раньше НИКОГДА не сталкивалась с ВИЧ,т.е. не видела ни одного человека ,ни носителя,ни больного...Слышала,что заразиться не так просто, но думала,что опасность все же есть.. Твои матрешки стали для меня(а потом и не только меня) новым открытием,...Результат: люблю-не могу-дай облизать(ничего,что так откровенно?)!
    Облизывай!

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    Может быть...
    Но старушку-то всё равно жалко... И не только старушку
    Старушку - да!

И еще пятеро постарше

6. ответ для Выхинка , на сообщение « Я из безграничного уважения! :008:... »

Цитата Сообщение от Выхинка Посмотреть сообщение
    Я из безграничного уважения!
    Мысль в последней фразе не поняла.
    Я хотела донести то, что, если я с кем не останусь и не буду общаться, то точно НЕ из боязни заразиться.

Мысль была в том, что наши отношения были далеко вне плоскости "обязан".

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « :flower: Мысль была в том, что наши... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение

Не лекарства тогда нужны были, а компонент крови - тромбоциты. У Наташки открылось кровотечение и нужен был человек с машиной именно на другом конце города. Иначе было не успеть...

А вообще, ты там всех разгонишь. Знаю я еще товарищей, которых ты бортанула, когда они не отозвались на твой призыв
    Люблю тебя!
    а почему такси не вызвать было?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    История из жизни.

Через некоторое время мне звонит "Б" и начинает предлагать варианты, которые могли бы быть. Например, чтобы бабушка, мама "А", взяла ее к себе. Или погуляла с ней. Вариантов выливается поток. Говорит, что А плачет, что она не хочет ссориться и т.д. Я выслушиваю молча и потом спокойно так спрашиваю:
    -Так вы ВИЧа что ли испугались?
    -Ну, ты понимаешь, нам сейчас не время заражаться!
    . Дети привычно поздравляли с праздниками тетю А во ВК

И тишина.
    И вот думаю я, а это как вообще? Это о чем вообще? Это с чем есть то?
    Я постою послушаю, если поделитесь мыслями о прочитанном!
    а зачем вам мнения чужих людей? вы уже приняли решение.
    а почему вы 1.5 года сами не звонили?
    почему вы говорите что вы за ребенка кого угодно порвете.а той матери не даете такого права?( именно право глубоко заблуждаться на тему ВИЧ и верить что она обегегает своего дитя?)
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « а почему такси не вызвать было? »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
    а почему такси не вызвать было?
    А как такси могло помочь? Думаете, что таксисты имеют телепорт?
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « а зачем вам мнения чужих людей?:) вы... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
    а зачем вам мнения чужих людей? вы уже приняли решение.
    а почему вы 1.5 года сами не звонили?
    почему вы говорите что вы за ребенка кого угодно порвете.а той матери не даете такого права?( именно право глубоко заблуждаться на тему ВИЧ и верить что она обегегает своего дитя?)
    Пост 425 прочтите...
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

Страница 43 из 1388 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »