| |
|
Вы спокойно доверяете своих детей своим родителям?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Элита
Я доверяю и маме, и свекрови, они у меня замечательные и ооочень ответственные. Единственное, свекровь живет в другом городе и одних детей я у нее не оставляю (не потому, что беспокоюсь о их здоровье и безопасности, а потому , что сама сильно скучаю ), а когда у нас гостит всегда полностью доверяю.

Я - Катя.
-
Элита
У меня и мама и свекры гораздо более ответственные по части безопасности, чем мы с мужем Доверяю им полностью. Иногда претензии бывают обратного рода, потому что, на мой взгляд, они уж слишком ходят за детьми по пятам.

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Это может быть возрастная рассеянность и если это так, то даже объяснения по 100 раз будут мало эффективны. Я согласна с Вами, что лифт -штука опасная. У меня у ребенка фобия появилась после того ,как съездили в гости, в дом "корабль" где двери лифта настойчиво закрываются даже если там находится человек и заходят еще пассажиры. До сих пор это у нас особая тема.
УМы как раз в "корабле" и живем.Но раньше у нас нормальные лифты были, двери не закрывались пока кнопку не нажмешь, а теперь "сошла на нас благодать" поменяли лифт.Красивый ,но не удобный + ломается часто=что меня еще больше пугает.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
-
Мега-элита
 Сообщение от rikko
своим родителям доверяю, родителям мужа категорически нет - да они и не возьмут.
+100000
-
с орбиты
 Сообщение от Oktaviana29
Да, абсолютно спокойно доверяю.
Мы с мамой несколько расходимся в вопросах воспитания, но не критично. В части обеспечения безопасности детей ей можно доверять на 200%.
+200 Доверяю маме больше, чем себе.
-
Активный участник
Маме доверяю,свекрови еще больше,на все лето оставляю,и вот тогда частенько с дитем возится свекр. А у него иногда заскоки бывают,н-р,может 4х летнего ребенка попросить вилку от какого-нибудь прибора в розетку засунуть,так бы ничего,но они у него на соплях держатся и искрят.как то нашел на балконе у себя старый нож,благо очень затупившийся,дал внуку играть.и главное нам с мужем с такой гордостью об этом рассказывал,муж долго на него орал во весь голос.И ведь упрямый,блин,ничего не докажешь.
Фух,выговорилась,аж легче стало.
-
У меня свекровь может отмочить что-нибудь в этом роде. Ну типа - погода такая как сейчас (т.е. на солнце около 20, в тени около 10) - они с детьми идут к озеру на пляж, и она предлагает им снять кроссовки и носки и побегать по песку босиком, чему те понятное дело очень рады. Отцу своему могу оставить ребенка совершенно спокойно, хотя тоже маразм случается. Прошлым летом оставила им на даже в морозилке котлетки из индейки (сама фарш сделала и заморозила), вроде объяснила, что их надо разморозить, пожарить и потушить. Он разморозить разморозил, потом подогрел в микроволноке и скормил малой. Ну и сам съел с удовольствием. Слава богу все обошлось. Даже не пронесло обоих. Видимо качественное мясо было
-
Мега-элита
Да, маме своей могу доверить) свекрови нет )))))))))))
-
Ветеран
 Сообщение от КНЯЖНА
А я вот свекрови больше доверяю, она и погуляет и накормит и порисует и спать уложит.
+1 и всегда уточнит, что можно, а что нельзя
А моя мама умудрилась дочку мою отправить одну подниматься в подъезде по лестниценедавно причем насчет педофилов когда слушает очень переживает. А у нас оказывается в доме такого быть не может почему-то