Страница 1 из 16 1234511 Последняя »

Тема: Вы спокойно доверяете своих детей своим родителям?

Наш человек Аватар для Кристин

Вы спокойно доверяете своих детей своим родителям?

Вот сегодня в очередной раз убедилась что не могу доверить маме своих детей
    Она оставила дочку в лифте одну , а сама вышла.И это уже не первый раз Я вообще не разрешаю детям в лифт заходить пока там кого нибудь из взрослых нет.И выходить естественно вместе должны. Но вот мне никак не могло прийти в голову, что в 57 лет это тоже не понятно и даже с 5 ого! раза не доходит И так во всем= оставить иголки на обеденном столе= запросто(( туда же еще и пемолюкс поставить можно и нечего что дети могут "посолит "себе супчик и если старшей уже можно чтото обьяснить , то вот вторая мала совсем еще.Очень сильно посорились с мамой = она обиделась, т.к я психанула сильно
    А вы спокойно доверяете? Или ваши родители так не поступают? А может я преувеличиваю?
    Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.

Хранитель

Да, абсолютно спокойно доверяю.
    Мы с мамой несколько расходимся в вопросах воспитания, но не критично. В части обеспечения безопасности детей ей можно доверять на 200%.

Мега-элита Аватар для zakk1979

Когда остается посидеть-да,хотя преценденты с иголками тоже были.Поэтому если она и сидит с сыном,то только у нас дома,где я все убираю.

Хранитель Аватар для Китри

Да, абсолютно спокойно доверяю. Уверена в своей маме, в ее разумном подходе, адекватности и положительном влиянии на моего ребенка на все 200%.

Ветеран Аватар для lyuba211@yandex.ru

Доверяю.
    Тоже в некоторых вопросах расходимся. И тоже не критично.
    Но за безопасность ребенка практически не переживаю - пока всё ОК.

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    В части обеспечения безопасности детей ей можно доверять на 200%.
    +100
    У меня мама по части безопасности меня перебдит во сто крат. Я могу на что-то глаза закрыть, она нет. Она вообще по жизни человек ответственный.

А у подруги мама оставляет на видном месте опасные таблетки, которые ребенок в младшем возрасте уже пытался съесть. Аргументирует тем, что "твой ребенок, вот и учи его, что чужое нельзя брать".
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Элита Аватар для китакит

Бабушки не жаждут общения с внуками. Моя мама не боится вообще ничего, легко создает опасности сама. Иголки, лекарства, горячие электроплитки, утюги на уровне табуретки запросто. Свекровь аналогично. Когда она качает ребенка на трапеции на спорткомплексе дома, у меня сердце замирает - разве что "солнышко" не делают.
    Выход один - донести до самого ребенка, что опасно, что нельзя. Теперь он периодически сам бабушкам объясняет, где они неправы. А переделывать взрослого бесполезно.

Активный участник Аватар для Колумбийка

Я вот свекрови не очень доверяю ( она даже своих детей несколько раз теряла). Считаю, что лучше перестраховаться. Во-первых с детьми сидит только у нас в квартире. Гулять ходим вместе. Готовлю детям сама. И так планирую пока младшей не исполнится лет 5. Тяжело, но по-другому не могу.

Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Нет, не доверяю. Помню как меня она воспитывала (верней "не воспитывала). И дела даже не в опасности, а в том что она не покормит ребёнка, не погуляет никогда, хотя приходилось иногда сидеть целый день. Но маме, изредка, раза 3-4 за все годы, но приходилось сидеть с внучкой. К тому же после их посиделок, приходится отдраивать квартиру.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Цитата Сообщение от Колумбийка Посмотреть сообщение
    Я вот свекрови не очень доверяю ( она даже своих детей несколько раз теряла). Считаю, что лучше перестраховаться. Во-первых с детьми сидит только у нас в квартире. Гулять ходим вместе. Готовлю детям сама. И так планирую пока младшей не исполнится лет 5. Тяжело, но по-другому не могу.
    А я вот свекрови больше доверяю, она и погуляет и накормит и порисует и спать уложит.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

Страница 1 из 16 1234511 Последняя »