|
|
в чём стираем на даче???
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Люди в машинах-автоматах даже без напора воды умудряются стирать, кто воду сам заливает, кто как-то хитро снимает какой-то датчик, где залив идет и машина даже самостоятельно из ведра забирает воду. В прошлом году эта тема здесь обсуждалась довольно подробно.
Мы бываем наездами и вещи стираем дома в машинке.
-
со звезды
водопровод есть
мелкое стираю в тазике (извините), крупное возим в город стирать в машинке
-
Наш человек
я в город не езжу. а с папой не вариант отправлять вещи на неделю. постельное естественно возим.
мелкое я конечно в тазике сама могу. но хочется помощницу
-
мурочка
у подруги была малютка. извиняюсь за выражение, но она с ней умудохалась.залить воду из ведра, постирать, потом слить - а у нее вроде как слив был такой:перевернуть машину в канву, а до канавы тащишь эта малютку на себе, а полоскала в итоге все равно в тазике! постельное она плохо отстирывала, не знаю уж как, но подруге не нравился результат, а для мелкого было в итоге проще взять тазик...
-
Мега-элита
стираю в машинке активаторного типа. стираю много, поэтому основная проблема - полоскание. а так - лучше, чем тазик, но, понятно, хуже, чем автоматическая стиралка.
в городе в сезон почти не бываю, да и мужа заморачивать с бельем - это как-то не очень...
короче, радуюсь тому, что есть))
My love - she hides a cruel disease
It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
It's the colour of the night, it's the number of the beast ...
-
Мега-элита
 Сообщение от *мэрочка*
у подруги была малютка. извиняюсь за выражение, но она с ней умудохалась.залить воду из ведра, постирать, потом слить - а у нее вроде как слив был такой:перевернуть машину в канву, а до канавы тащишь эта малютку на себе, а полоскала в итоге все равно в тазике! постельное она плохо отстирывала, не знаю уж как, но подруге не нравился результат, а для мелкого было в итоге проще взять тазик...
там же шланг для слива есть. зачем переворачивать?
а наливаю я шлангом от колодезного насоса.
My love - she hides a cruel disease
It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
It's the colour of the night, it's the number of the beast ...
-
Небожитель
 Сообщение от *мэрочка*
Абсолютно нормальная машинка. У нее слив через шланг в днище есть и не нужно таскать ее ни в какую канаву.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
мурочка
 Сообщение от Spass
там же шланг для слива есть. зачем переворачивать?
а наливаю я шлангом от колодезного насоса.
 Сообщение от татьяна 71
Абсолютно нормальная машинка. У нее слив через шланг в днище есть и не нужно таскать ее ни в какую канаву. 
девочки, да откуда я знаю зачем она таскала
-
Старожил
у меня на даче малютка есть, стирает нормально. я и постельное там стираю, и детское, и все остальное) раньше в город возила, но потом надоело) а сейчас постирал, на свежем воздухе быстро все высохло и привет))
кстати, я на днях машинку поменяла (старую пришлось подарить , в Максидоме стоит сейчас малютка 1540 руб. по карте.