|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от myveil
В туалет брала в Максидоме со скидкой 17%, в ванную в Крауте со скидкой 7%.
Главное, чтобы плитка нравилась и уже от этого плясать - искать ее где дешевле.
Да, нравится итальянские и испанские - вот может у кого есть инет-сайтик где не дорого можно купить.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Хранитель
Еще, плиззззз, помогите, решили делать инсталляцию, в чем там подвох?
На сколько понимаю, можно купить, например, сидушку Густава, а вот саму инсталяцию чью? У меня уже голова кругом.
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
-
Ветеран
 Сообщение от Betelgeuse
девочки  , тыкните меня носом в с/узел ,не могу найти, измучалась вся, то ли здесь показывали, то ли у девочки отдельная тема про ремонт, вместо плитки все стены покрашены в бирюзовый, плитка на полу белая,
не эта темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4460585
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от diorella
ванна хороша!!!!...мои любимые цвета ..эх...
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Наш человек
 Сообщение от susloid
можно контакты установщика? 
нам потолок делали те же ребята, что и весь ремонт (работают комплексно), может за счет этого дешевле получилось
-
Наш человек
 Сообщение от susloid
На сколько понимаю, можно купить, например, сидушку Густава, а вот саму инсталяцию чью?  У меня уже голова кругом.
не очень уловила связь СИДУШКА - инсталляция ... ну, да ладно
Вопрос-то вобщем-то как я поняла в выборе инсталляции - лучше брать конечно Геберит или Грое, из более дешевых вариантов - Виега и Виза - конкретнее Вам надо смотреть по месту установки и разерам.
Унитазы можно любые подвесные к ним...
У нас одна инста Геберит, другая Виега, а унитазы оба Рока
-
Наш человек
 Сообщение от susloid
На сколько понимаю, можно купить, например, сидушку Густава, а вот саму инсталяцию чью?  У меня уже голова кругом.
Унитаз любой фирмы подвесной (или приставной), инсталляцию любую - всё исходя от ваших предпочтений по кнопке смыва. Выбор - на ваш вкус. Гроэ, Геберит, Виега, Витра-(Турция). Нужно учесть, чтобы еще в городе был сервисный центр такой фирмы. Я не стала мудрить, взяла Геберит. Кому-то нравится Гроэ, там пневмокнопка (говорят тише смывает, по отзывам с многих сайтов - чаще ломается, не могу оппонировать, не знаю). У соседки Витра стоит два года, пока проблем нет. Напротив у соседей еще - Гроэ. У меня всего два месяца. Полет нормальный.
-
Элита
Форумчани, а как у вас сделаны наличники на двери в ванных комнатах? Нужны деревянные от комплекта двери? Или как то обрамляют красиво плиткой?
-
Хранитель
 Сообщение от tit_off
не очень уловила связь СИДУШКА - инсталляция  ... ну, да ладно
Вопрос-то вобщем-то как я поняла в выборе инсталляции - лучше брать конечно Геберит или Грое, из более дешевых вариантов - Виега и Виза - конкретнее Вам надо смотреть по месту установки и разерам.
Унитазы можно любые подвесные к ним...
У нас одна инста Геберит, другая Виега, а унитазы оба Рока
 Сообщение от myveil
Унитаз любой фирмы подвесной (или приставной), инсталляцию любую - всё исходя от ваших предпочтений по кнопке смыва. Выбор - на ваш вкус. Гроэ, Геберит, Виега, Витра-(Турция). Нужно учесть, чтобы еще в городе был сервисный центр такой фирмы. Я не стала мудрить, взяла Геберит. Кому-то нравится Гроэ, там пневмокнопка (говорят тише смывает, по отзывам с многих сайтов - чаще ломается, не могу оппонировать, не знаю). У соседки Витра стоит два года, пока проблем нет. Напротив у соседей еще - Гроэ. У меня всего два месяца. Полет нормальный.
Спасибо, унитаз хотим Густавсберг или Якобс, а вот с инсталяцией зависли
Поеду сегодня смотреть