спасибо! Очень боялись промахнуться с размером плитки, т.к. помещение маленькое, а плитка 40х25 см. К тому же эта коллекция вертикальная, но мы ее горизонтально положили, т.к. боялись эффекта узкого колодца.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
ванная крохотная - корабль, сначала думали установить раковину над стиралкой, купили ее даже, но решили не ставить, места жалко... Стоит на балконе теперь.
И как Вам без раковины живется? Это же неудобно! И как ВЫ собираетесь использовать место над СМ?
нет точно помню - слева ванная с боковым краном справа полочки деревянные и на полу плитка, тоже белая, но с какими то темными включениями (если я не брежу уже)
И как Вам без раковины живется? Это же неудобно! И как ВЫ собираетесь использовать место над СМ?
нормально живется.... Место над стиралкой?.. Над ней висит зеркало, полочка для мелочевки... А на самой стиралке пока стоит чайник Т.к. ремонт кухни еще не начат, а розетка для чайника снята (раньше стиралка на кухне стояла). Пока отсутсвие раковины нас совсем не напрягает, поживем, посмотрим, если что установить всегда можно (разводка под нее есть, раковина есть, смеситель к ней тоже).
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Девочки, подскажите, кто где плитку покупал? Может есть выходы по-дешевле? Может кто по Инету покупал? Все что смотрю в магазинах - не нравится, то. что нравится - дорого.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
Хвастанусь своим ремонтиком, не все конечно устроило, но все же в целом впечателение очень хорошее. Нужно еще дополнить кучей мелочей, но думаю в итоге все будет здорово))
Плитка Керамма Марации: в ванной коллекция Чайный домик, в туалете Гайд-Парк.
А МНЕ ВАША ВАННАЯ ПОНРАВИЛАСЬ, ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ У ВАС КАФЕЛЬ НА ПОЛУ И КАКИЕ ПЛАНИРУЕТЕ ДВЕРИ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Девочки, подскажите, кто где плитку покупал? Может есть выходы по-дешевле? Может кто по Инету покупал? Все что смотрю в магазинах - не нравится, то. что нравится - дорого.
В туалет брала в Максидоме со скидкой 17%, в ванную в Крауте со скидкой 7%.
Главное, чтобы плитка нравилась и уже от этого плясать - искать ее где дешевле.
девочки, тыкните меня носом в с/узел ,не могу найти, измучалась вся, то ли здесь показывали, то ли у девочки отдельная тема про ремонт, вместо плитки все стены покрашены в бирюзовый, плитка на полу белая,
Закладки