|
|
Расскажите про 293 гимназию
| |
|
|
|
-
Расскажите про 293 гимназию
Если есть мамы учащихся 293 гимназии раскажите как там в средней школы, после началки. спасибо. А то информации совсем нет.
-
Дочка заканчивает 6 класс, на мой взгляд ничего хорошего в гимназии нет. На уроки тратим по тридцать минут, дневник пустой. Оценки не плохие 4, 5), но уровень знаний при этом стремится к нулю. Учителя меняются постоянно, правда убыль вроде бы естественная (все в декрет уходят), но деткам очень тяжело привыкать к новым. Вот как-то так. Дочь попросила присмотреть, что-то другое.
-
да... не весело... а у нас по прописке...вот думаю
-
Активный участник
Средняя школа, да, провал. Начальная сильная, с 9-го класса сильные учителя, а посередине
-
что значит провал...а разве учителя в средней и с 9 не одни и те же? и как они учат сильно после 9-го, если до этого ничего...? А как язык? сильная база?
-
неужели больше никто не ответит
-
мамочки, ну расскажите, неужели больше никто в эту школу не ходит....
-
-
Учились там в первом классе мои дети. сейчас они в 10 и 11 х классах. Ушли после первого класса по причинам не связанным со школой. Но в течение 8 лет поддерживала связь с мамой одного мальчика. Действительно начальная школа очень сильная. Мы были у Натальи Викторовны (если не ошибаюсь). Я бы сказала, не оправданно сильной, т.к. после начальной школы случилась средняя школа, по совершенно средней программе. Знаю, что учителя постоянно менялись. Вообще не довольны были. Дети после 8 го класса уходили кто-куда. Кто в математический лицей, кто в техникумы. Жаль конечно, ремонт хороший, диванчики в коридорах,картины на стенках. Все создавало очень приятное впечатление. Английский слабый и не слышала, чтобы какой-то предмент очень хорошо давали. Как-то средненько все.... Но весь этот отзыв со слов моей знакомой.
-
Элита