| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Спасибо за поддержку!!! не обращай внимания на слова этой узистки, я тут уже писала что компетентность и даже просто человечность всех этих узистов , ложись в больницу и не думай о плохом!!!!!
 Сообщение от irinnik
Доброе утро!!!!
девочки, болит в паху по линии трусов... уже 3е сутки - почитала инет - там ваще жуть от ВИЧ с сифилосом до не знаю чего... Лимфы не воспалены, увеличения нет.. Что это может быть??????? никто не сталкивался????
про ВИЧ честно насмешила, вот правда чего только в нете не начитаемся и все на себя примерять. я сегодня разглядела у себя утром зеленый язык, так тоже уже по интернету поставила себе диагноз или грибок или проблемы с желчью. вообщем как Мелвин (жираф) из Мадагаскара)
 Сообщение от irinnik
СПАСИБО,
Девчонки, и еще вопрос про биопсию... вы прям после процедуры на работу пошли???? или как кто отходил... расскажите...
я с биопсии сразу на работу пошла. и я тут читала что заранее что-то пьт. я не пила. за часа 2 (или час?) до процедуры выпила ношпы. и все пошла. сделали мне быстро. потом из ЦН до метро пока шла ощущение было, чтьо откуда-то внутри живота отщипнули кусочек, ну как на руке маленький ксочек поранился, но только внутри где-то глубоко. пока до балтийской доехала, ощущения прошли. так что работать вполне можно....
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Ален,а долго лежать еще?до 18-го вроде?
18-го узи, а в день узи, как мне сказали девочки, еще никого не выпускали
-
Наш человек
 спасибо! Сейчас получается у меня идет профилактика этим Дициноном, и папаверином, если других показаний нет, не мажет же, не болит.
А дивигель мажешь?
Его вообще до какой недели мазать?
У меня прогинова, это вроде то же что дивигель. Ее до 12 нед. Думаю, да, дицинон типа для заживления, отслойка это ранка все-таки.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
18-го узи, а в день узи, как мне сказали девочки, еще никого не выпускали 
Дааа?? А я так надеялась!! У меня завтра узи...
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
А тебе не в палате уколы делают?ко мне вместе с капельницей приходили
Можно перелечь потом
Не, хожу в процедурный, т.к. у меня ж не постельный режим
-
Элита
 Сообщение от Наталек
У меня пролактин во второй фазе был 700-800. сейчас 500 с бромкрептином 
 Сообщение от Наталек
Девчонки держите за меня кулачки пож-та  очень они мне нужны 14 мая, т.е. уже сегодня 
да-а-а, много.
А какой эндокринолог тебя наблюдает?
И еще полюбопытствую, почему назначили бромкрептин, а не достинекс?
Вот мне (когда у меня и не было этого высокого пролактина - анализ взяли сразу после пачки кок ярины - он непоказателен, от того завышен) понижали достинеском, роняли даже до 6 (!!!) единиц очень легко.
А тебя так аккуратно наблюдают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
А дивигель мажешь?
Его вообще до какой недели мазать?
а зачем его назначают?
-
Наш человек
-
Хранитель
Оль, привет! Сходи конечно сдай, а вообще у меня начала поясница болет, я отобрала у мужа ортопедическую подушку, теперь все ок со спиной может и тебе попробовать?
Я тоже уже стала задумываться о специальных подушках
 Сообщение от Lileya
У меня прогинова, это вроде то же что дивигель. Ее до 12 нед. Думаю, да, дицинон типа для заживления, отслойка это ранка все-таки.
А для чего прогинова? Какие показания?
 Сообщение от fortunato
Не, хожу в процедурный, т.к. у меня ж не постельный режим
А капельницы в палате?
-
с Луны
 Сообщение от Lileya
Лена, а ты в ОТта лежишь?