Страница 818 из 995 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для TanchaLove , на сообщение « Игоряшу с восьмёрочкой!!!!!:flower:... »
    Гость Аватар для polinapal

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Игоряшу с восьмёрочкой!!!!!
    Камиллу,Веру,Егора и Максима с семёрочкой!!!:flower:
    :sup
    port:
    Поздравляю!!!

Я - Полина

2. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Элита Аватар для kiskan

Девочки, доброе утро! Я на минутку заскочила, прочитала поздравления с нашей восьмерочкой Вот и именинник самостоятельный. Одела его сейчас, поедем за визами. "Маааам, ботинки то забыли"

Я Надя

3. ответ для ksu_nya , на сообщение « интересно, что это у меня с линеечкой... »
    Участник Аватар для psisha

Всем доброе утро
    Догоняяяяюююююю вас
    Цитата Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
    ну, теперь на это времени у тебя тоже не будет, зато насмотришься мультиков, наиграешься в куклы, раскраски, пластилин и тд и тп
    я предполагала что так и будет Но слаааабеькая надежда остается, что дочь полюбит спать в самолетах
    Ну ж если нет - я обожаю смотреть мультики
    Цитата Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
    вот плюс много!
    я до последнего дня беременности переживала как, кого и в каком кол-ве я буду любить Меня кидало из крайности в крайность - вдруг Степку буду любить меньше или вдруг стану его любить больше чем Сашку? Когда он родился меня накрыло такой любовью, что я реально стала переживать за Санчу, но, девочки, КАК я ревела, когда стоя с маленьким кулечком на руках увидела из окна роддома, как моя маленькая девочка идет с большим букетом цветов, а глаза как у брошенного олененка именно в этот момент мое сердце и стало вдруг в два раза больше.

Сиреневый бульвар/Художников
    С серебристого на сиреневый Красивые адреса выбираете
    Цитата Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с зубиком и первым осознанным словом!

конфетка сладкая

очень надеюсь, что летом на море съездит и иммунитет будет получше
    я сама опять с соплями - толи продуло, т оли аллергические
    спасибо
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не болейте не надо

4. ответ для polinapal , на сообщение « Поздравляю!!!... »
    Активный участник Аватар для TanchaLove

Марк наконец-то стал болтать слогами (вот недавно на него жаловалась - и вот результат, видимо почаще жаловаться нужно). Бабаваба.... ДЯкает, пля-пля (только первая буква другая)
    стал махать рукой пока-пока, может быть неосознанно, но повторяет за человеком который уходит и говорит ему пока-пока и машет....
    и теперь не падает из положения "стоя около дивана" , а так осторожно приседает одной рукой нащупывает пол и садится, а иногда просто плюхается на пол....
    тоже стал как Стёпа пытаться ногу на диван закинуть, только диван у нас высокий)))) не получается)))))
    дверцы шкафов все открывает иногда пальцы прищемляет....
    а ещё нам папа принёс две замечательные красочные огромные книжки с красивыми картинками и крупным шрифтом "Волшебный мир сказок" (русские и зарубежные сказки) и "Лучшие сказки о Винни и его друзьях" - она мне особенно понравилась!

я- Таня, ко мне на ты))))

5. ответ для kiskan , на сообщение « Девочки, доброе утро! Я на минутку... »

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Я на минутку заскочила, прочитала поздравления с нашей восьмерочкой Вот и именинник самостоятельный. Одела его сейчас, поедем за визами. "Маааам, ботинки то забыли"
    самостоятельный!!!! и всё в тон))))

6. ответ для psisha , на сообщение « Всем доброе утро:flower:... »

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение

С серебристого на сиреневый Красивые адреса выбираете
    мы тоже обратили внимание с одного бульвара на другой))) и названия ЦВЕТные))))

7. ответ для kisylja , на сообщение « ну вот у меня тоже ходит раз в 2-3 дня.... »

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!

Мы пока наверно поедем все-таки в Патаю для начала. Поживем, привыкнем. Купим машину. А потом уже будем ездить. Если где-то понравится там и остановимся))
    Женя, пока на 2 года планируем. А там как получится. Не исключаю конечно что и раньше домой захотим. А может там захотим навсегда остаться))) хотя пока уверена что нет.
    ))
    Никуся сразу на трех языках заговорит русский, тайский и английский
    Да и вообще наверное здорово ребенку расти там, море, воздух, свежие вкусные продукты и вокруг доброжелательные улыбающиеся люди
    Я бы наверное не смогла решиться вот так все поменять. Это же овершенно другаяжизнь, другие уклады, традиции. Я люблю почаще ездить куда нибудь, но обязательно домой возврщаться
    Вот как раз Мальдивы как-то совсем не прельщают. Ну море, да. И все. Крохотные островки, где и податься то некуда. Ну для ооооочень ленивого отдыха, ИМХО.
    А мне и в Тае безумно нравится, и на Мальдивах очень понравилось Но это и правда два ооочень разных отдыха Но я и люблю отдыхать по разному. Иногда прям такая именно путешествовать, облазить все уголочки, прочувствоватьатмосферу. А иногда хочется забыть про всё и про всех. Чтобы во всем мире только ты, шум океана и солнышко
    Айда толпой? Лия, Маркуша и Игоряша В феврале-марте на три недели. Сначала на Самуи, потом на Краби. Можем маршрут пересмотреть
    предлагаю встречаться и обсуждать детали
    Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    заезжайте к нам в гости))) правда пока не знаю где мы будем)) но можно же списаться)
    Я бы с уловольствием
    Ах, болтушка Лия! С первым словом вас!!! И с зубами

8. ответ для kiskan , на сообщение « Может, восстановят за 3 дня »

Девочки, нужен совет. Пуговички здесь в тему? Или лишние?
    Надя - альбом чудесный!!!!!!!
    А пуговички сама обожаю в скрапбукинге (творю не сама - любуюсь на чужие )

Аналогично! Билеты покупаем через интернет, на сайтах компаний. Можно поймать спецухи, но надо намного заранее ловить. Отели через тот же букинг и подобные сайты. Есть и аппартаменты, дома. Машину можно и заранее, и на месте арендовать, смотря где и для каких целей. Мы когда по стране катались, то заранее бронировали, а когда просто по местности - то на месте брали либо мопедку, либо машину. Там ездить страшно только в одном: руль с другой стороны Я так и не решилась сесть, это надо переключить мозги. А муж спокойно ездил. Навигатор очень хорошо там ведет, в том же Бангкоке без него вообще нереально, огромный город, развязок много. В общем, особо в плане подготовки, различий то и нет. А вот колорит присутствует. Вот, например, во Вьетнаме перед нами мопедка ехала:
    Надя, а вы навигатор свой берете? Я просто над этим думала уже. С одной стороны не хочется покупать карту, они не дешевые, а часто ездить все равно не будем
    А с другой - боюсь, вот возьмем в аренду на месте, а там только тайский язык, я ж не смогу так ездить

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    вот так вот

а это моя "Аленка"

без цитат
    Аленка суперская

Меня сегодня много. Но покажу своего без-двух-дней 8-месячного мальчика. В последнее время вот так закусывать губку стал очень часто, не пойму, с чего вдруг.
    Такой красоты много не бывает

Мега-элита Аватар для Ukushu Zelenaya

Цитата Сообщение от Alla Gusenkova Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У вас прям так дома детки засыпают днём и как подолгу спят?!
    Мы уже давно спим только на балконе, в квартире днём не уложить. Сегодня встали в 7, тоже в 8 покушали и тоже в 9 пошли спать.. на балкон))
    мы медсестру ждали - на балкон выкладывать не стала, уснул у груди

мы также только в 10 опять встали)))
    так и мы тоже

]
    я тащусь с Игореши

Марк наконец-то стал болтать слогами (вот недавно на него жаловалась - и вот результат, видимо почаще жаловаться нужно). Бабаваба.... ДЯкает, пля-пля (только первая буква другая)
    стал махать рукой пока-пока, может быть неосознанно, но повторяет за человеком который уходит и говорит ему пока-пока и машет....
    и теперь не падает из положения "стоя около дивана" , а так осторожно приседает одной рукой нащупывает пол и садится, а иногда просто плюхается на пол....
    тоже стал как Стёпа пытаться ногу на диван закинуть, только диван у нас высокий)))) не получается)))))
    дверцы шкафов все открывает иногда пальцы прищемляет....
    а ещё нам папа принёс две замечательные красочные огромные книжки с красивыми картинками и крупным шрифтом "Волшебный мир сказок" (русские и зарубежные сказки) и "Лучшие сказки о Винни и его друзьях" - она мне особенно понравилась!
    молодец!

Влада альбом иллюстраций Константина Васильева привлекает
    Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

10. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Мега-элита Аватар для Ukushu Zelenaya

Женя, ты мне не ответила
    Цитата Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
    Женя, я 15го в 21 век на 10.00 записана... можно загляну к тебе ближе к 11 за бодиком? хотя мы, наверное, из него уже выросли

Страница 818 из 995 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »