| |
|
Дунайцы - привет!!!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lench
Ну что же так и не доделали кусок дороги где Дунай начинается - там мрак! такие ухабы, ямы и не знаю что......
Там где сделали -после Щеглово -прекрасно и теперь быстрее даже доезжаешь, благодаря хорошему асфальту. а тут сразу же тормозишь.....
Да, я тут проехала по этой дрожке.. мрак. С города едешь по полосе, ну еще бооолее менее, а с Дуная когда едешь, так я мы вообще по 40 см глубиной..
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Наш человек
 Сообщение от Люцида
Поспрашивайте в Морозовке. Там куча баз. Всяко дешевле, чем из города везти. там и бригаду найдете.)))
Да, спасибо!
Варя, а вам удалось тогда всё-таки как-то выехать на дачу?
мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.
Littlieone chor forever
-
Хранитель
На ЛВ , в " перевозках" нашла бюджетного водителя с машиной.)))) Кстати, очень классно доехали и водит отлично. Тел. сохранила на всякий случай.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Наш человек
да? о! как здорово! сохраните, конечно!
-
Наш человек
 Сообщение от * Удачкина *
Да, я тут проехала по этой дрожке.. мрак. С города едешь по полосе, ну еще бооолее менее, а с Дуная когда едешь, так я мы вообще по 40 см глубиной..
Да. БУДЕМ надеяться , что её сделают всё-таки!
Девочки, у кого есть дочки 6-7 лет - для младшей моей дочи подружки , у старшей много её возраста, а вот такого у нас мало в округе.
мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.
Littlieone chor forever
-
Хранитель
 Сообщение от Lench
Да. БУДЕМ надеяться , что её сделают всё-таки!
Девочки, у кого есть дочки 6-7 лет - для младшей моей дочи подружки , у старшей много её возраста, а вот такого у нас мало в округе.
нам в июне 8
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Наш человек
а моей младшей в ноябре 7 -идёт в 1 класс в этом году.
Вы уже во второй?
-
Ветеран
Моей 6 в ноябре но мы справа от железной дороги.Есть ещё младший брат- 3 с половиной.
-
Наш человек
Если только на великах в гости приехать к друг другу
-
Ветеран
это да,или встретится у молока