|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Шелк@Шоколад
Как на счет мексиканской кухни? ресторан Трес амигос. Находится на Рубинштейна и на Славе вроде. Можно посмотреть по сайту. По пятницам тли субботам там танцы латина-оч. красиво. Вкусная Маргарита и еда нра
Сообщение от К@рапуZ
Не могу не ответить))) необычная кухня это какая?
Ресторан Гастроном на Марсовом поле с летней верандой прекрасный вид на мойку)) отличная кухня и гуманные цены.
Ресторан Зима Лето на Каменном острове. На берегу реки, панорамный вид из окна, огромная летняя веранда с уютными мягкими диванами) цены не маленькие , но кухня достойная
Ну и конечно ресторан Моцарелла на Садовой ) домашняя атмосфера, итальянский уголок в центе города))
Девочки спасибо)))) буду выбирать)))))
Сообщение от К@рапуZ
Девочки всем привет! Вы тут много спрашивали как у нас все началось... Весь день мы играли и бесились дома, гулять собирались после в второго сна, т.к был дождь на улице, но в 19:00 померили темпу и 38,2 ребенок активный от еды не отказывался продолжал играть. На ночь поставила нурофен, уснул. Через 30 мин проснулся и его сильно колотило, подумала что озноб, а через пару минут начали синеть конечности. В это время муж уже вызывал неотложку. Вот так на ровном месте!
Сегодня ночь кошмара( в 3 часа проснулась и поняла что Клим кипяток, быстро раздела померила о 38,2 побежала на пост, с горем пополам разбудила сестер, сделали укол, т 38,5 ! Часов до 5 ни как не уснуть было, падала т очень медленно( утом весь мокрый проснулся, за ночь всего 2 раза пописал (
Жду понедельника может что то прояснится! Но мало верится(
Да что же это такое...... Скорейшего выздоровления Климуше
Сообщение от valana
мне участковая сказала еще,что набирает много,вот поэтому и не какает
правда врачиха наша пьяная была,представляешь,воняло перегарищем от нее,куревом и рыбой какой-то я в шоке ваще была скандалить не стала,думаю без меня найдутся!!! но я больше в пол-ку ни ногой,если тока переведусь на др.участок
я по моему догадываюсь про какой ты участок
Моей сладкой девочке Полине 5 лет
Я Надя ко мне на ТЫ
Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3-7100\61 3-5600\59
4-8030\64 4-6590\62
7-10700\72 7-8700\69
-
Ветеран
Сообщение от Redish
Я не фига этого не помню, ладушки поздно точно, так как я с ней их не играла. Зато сейчас говорит пока- пока и так ручкой гостью за плечеко за дверь подталкивает
Юль, а вы на развивалки ходите? Если да, тг со скольки пошли?
-
Ветеран
Сообщение от grethen
Ладушки давно... До года точно. Пока-пока около года. Пирамидку после года складывает - ровно один раз - и уходит - не интересно ему это...
Сортер - складывает 2-3 фигуры и тоже уходит ... Мол нафиг?
А вот в чашу блендера детали конструктора закладываем до конца!
молодчинка
Сообщение от grethen
Ой, девочки, я про Патрика спросить хотела!!! У нас чешуйки на спине у него пришиты так что снаружи орнамент, а внутри фигурка и фигурка из жизни - то есть отгибаешь чешуйку - а яйцо и овал, к примеру, внутри оба! А на коробке на картинке - по другому - снаружи яйцо, а внутри овал и орнамент... Не думаю что это принципиально, просто интересно у кого как?
У нас как у вас у Патрика.
-
Небожитель
Сообщение от grethen
Мне врач говорила что в течение 11 дней точно тест нет смысла делать...я колола 2 мая, а Анализ мне на 19 назначили ...
Сообщение от Gerby
Юль, а вы на развивалки ходите? Если да, тг со скольки пошли?
не, не ходим. были 4 раза где то. решила с осени будем так:
2 дня бассейн,1 день музыка (кстати в вашем районе отличный преподаватель есть, у него на занятиях настоящие муз инструменты. он в приморском и на севере ), 1 день английский (там же и как развивалка занятие построено), 1 день развивалка. а в остальные дни- шоппинг
ну в какие то дни бассейн с утра можно а после сна уже занятие.
-
Мега-элита
Сообщение от dakota_sioux
Девочки, вот уж не думала, что доведется и мне похвастаться... Но довелось! (с гордостью)
Тошик собирает всю пирамиду!!! САМ. Никто его не учил. Я - бестолковая мать, не занимаюсь с детьми. Решила, что в 10 месяцев пора выставить Икеевскую пирамиду детям. Поставила ее в игровой. Даже не учила, что с ней делать. Просто поставила. Сначала Тошик раскидал все кольца (я весь вечер их искала под мебелью и собирала в кучу). Потом он снял только башку и попытался сразу же надеть назад. А сегодня он надел на штырь все кольца, одно за другим! Правда, не в той последовательности, но все же!!! Мальчик мой
П.С.Руте сделали операцию, удалили две опухоли. Одна была на лапе, там недостаточно кожи для закрытия раны. Осталась зияющая дыра. Так жалко старье Я была на операции, видела, как режут ткани, как шьют, держала голову и передние лапы.
Вот Тошик молодчина!!!!!!!!!! Ясно дело, в маму сынок пошёл!!! Поздравляю!!!!!
Мы то пирамиду после года начали собирать, и то неохотно, и в разнобой
Ну ты сильная женщина конечно!!!
Я рыдала когда у меня на глазах кастрировали старшего кота, мне его держать пришлось. До сих пор помню, как он на меня смотрел
Руте поскорее прийти в норму!!!@@@@@@@@@@@@
Сообщение от птица_ Феникс
Дать!
А К для кого шьют?
Ле*нни на экспорт, Ке*рри на импорт
Вот тут ещё про одежду можно почитать.
Нашла сайт Гостинки тел. сверху указаны.
-
Элита
Сообщение от Redish
Девочки, подскажите для моей знакомой, ХГЧ когда из организма уходит? Ей кололи 2000 8 мая.
Я колола 1500 тысячи, подсаживали 5-ти дневок и через два дня п/п тест был чистый, а через три дня призрак призрака появился.
Сообщение от Gerby
Ну Антошка, ну молодец! Класс! Наталья, поздравляю с первыми успехами сына. То ли еще будет!
Девочки, а напишите у кого во сколько ладушки, пока-пока и пирамидка. Очень интересно.
Кристина, у нас ладушки были месяцев с 5-ти, пока-пока с 10 месяцев, пирамидка - ровно 11 мес.
Сообщение от grethen
Ой, девочки, я про Патрика спросить хотела!!! У нас чешуйки на спине у него пришиты так что снаружи орнамент, а внутри фигурка и фигурка из жизни - то есть отгибаешь чешуйку - а яйцо и овал, к примеру, внутри оба! А на коробке на картинке - по другому - снаружи яйцо, а внутри овал и орнамент... Не думаю что это принципиально, просто интересно у кого как?
у нас также как у тебя
-
Элита
Девочки, потеряла свой заказ Минибука. Как его найти не понимаю. Можете пошагово разъяснить.
-
Элита
Сообщение от jhfc
Девочки, привет! Времени и сил вас прочитать, боюсь, нет. У нас такие новости: Ада целуется с мальчиками взасос. Это ужас, в кино где-то увидела, что там герои целуются с открытым ртом. Сначала полезла ко мне, я говорю, что так дети не целуются, она спрашивает: "Только тети с дядями?", я отвечаю, что да, вот она и решила, что она уже "тетя", а ее друг - "дядя". Как это прекратить, не слишком акцентируя на этом внимание?
Наверное только не обращать внимания Любое объяснение может подогреть интерес
Я - Маша. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Redish
Девочки, подскажите для моей знакомой, ХГЧ когда из организма уходит? Ей кололи 2000 8 мая.
Дня через 4,но это всё индивидуально.
Сообщение от grethen
У нас также как и у тебя
-
Элита
Сообщение от Redish
Я тоже колола 1500. На 9 день еще был,потом 2 дня чисто ,а дальше призрак призрака
Я - Маша. Ко мне на ты.