|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Хранитель
На Мисс Пол Денс сегодня ходил кто-нибудь? Как там?
-
Ветеран
Тоже интересно! Расскажите!
-
с орбиты
Девочки, а ктонить может рассказать про Трэш?
Тот , что на Лиговском и у Елизаровской еще сть у них залы. http://trashdance.su/
вроде мне по расположению удобно и то и то.
вот, думаю.
вес у меня и физподготовка позволяют да и хочется разнообразить свою тяжёлую атлетику
-
Участник
Девочки, может кто-нибудь посоветовать занятия в районе Просвещения, Академки или Гражданки. Очень страшно начинать, особенно с моей гибкостью и слабыми руками... А так хочется!!!
-
Ветеран
Сообщение от natiklvru
Девочки, может кто-нибудь посоветовать занятия в районе Просвещения, Академки или Гражданки. Очень страшно начинать, особенно с моей гибкостью и слабыми руками... А так хочется!!!
В районе Просвещения (точнее во дворах на пересечении пр. Энгельса и пр. Луначарского) - студия Дива. Она есть ещё на Светлановском дом 1.
Вот сайт.
-
Частый гость
ооо, большое спасибо)))
в июле вот будет отчетник, сейчас активно готовимся)
я самая добрая. а если нет, то я убью всех, кто добрее меня и стану самой доброй
-
Участник
Сообщение от Не_такая
В районе Просвещения (точнее во дворах на пересечении пр. Энгельса и пр. Луначарского) - студия Дива. Она есть ещё на Светлановском дом 1.
Вот сайт.
Спасибо! Попробую
-
Участник
Дива
Сообщение от natiklvru
Спасибо! Попробую
Дива - хорошая студия! И ценник хороший )) Я туда хожу почти год. И...я была на чемпионате 13 мая в Джаггере (кто-то спрашивал). Наш дуэт занял там 2 место!!! Вот такая наша студия "Дива" ))
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность
Р.Киплинг
-
Участник
Сообщение от Princess Leia
На Мисс Пол Денс сегодня ходил кто-нибудь? Как там?
На чемпионате было ооочень здорово! Сильнейшие участницы, невероятные выступления и два первых места! Девчонки честно поделили его между собой )) Скоро вывесят все видео на официальном сайте, пока только первое место соло артистик ) на misspoledance.ru
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность
Р.Киплинг
-
с орбиты
ну а про Трэш то кто-нить что -нить скажет?