|
|
Приморский р-он. Школы 599, 600, 601, 683. Ваши отзывы!
| |
|
|
|
-
индивидуум
расскажите по больше про эти школы
-
Старожил
Сообщение от Forsait
Девочки, если не сложно можно о 683 написать
действительно, обычная дворовая школа.
не самая плохая из вышезаявленных, скорее, даже лучшая
плохо с учителями начальных классов - "спасибо" 540 гимназии. (хотя, не скажу, что перешедших туда учителей здесь считали супер-пуперскими, к большинству из них есть у родителей претензии по учебе детей ).
началка - Перспектива и 2100. Стандартные несложные программы для детей с разным уклоном... Конкретной формы нет - упор на деловой внешний вид и цветовую гамму (на выбор родителей класса).
В школе чисто, довольно свежий ремонт, много цветов, в фойе школы регулярно проводятся выставки работ учащихся. Начальные классы находятся в отдельном крыле школы, на 2х этажах. Есть и психолог, и соц.педагог. Завуч нач.классов и директор доступны для общения.
Есть и врач, и медсестра постоянно в медкабинете. В столовой, говорят, вкусная выпечка.
Масса кружков - и спортивных, и творческих. Неплохой театральный кружок. Физкультура: зимой, вот, были лыжи (без принуждения в обязательном порядке), сейчас ходят в парк
Что ещё... Во время уроков ворота школы закрываются, есть видеодомофон.
В классах стеклопакеты (где-то за счёт школы, где-то за счёт родителей). Аналогично и с меблировкой и ремонтом. Но всё равно родители первоклашек стремятся обновить класс после 4-клашек.
В прошлом году часть детей ушла в 540 гимназию, но большая часть всё равно осталась и не собирается переходить куда-либо. Так что, школа хоть и дворовая, но неплохая.
Конечно, периодически возникают вопросы и претензии к школе, но они есть в любом! учебном заведении.
К тому же, многое зависит и от родителей, которые стремятся принимать участие в жизни своих детей. Не нужно абсолютно всё перекидывать на школу и учителей - нынче их прерогатива преподавать материал детям, а вот внеклассная жизнь "лежит" на плечах родителей.
Читаю ЛВ давно-о-о-о-о-о ( аж с 2003 года )
-
Элита
Сообщение от angelbaby
мы в 1А сейчас ..но тоже бы поговорила про эту школу
а что про нее говорить?
сейчас ничего хорошего нет,с этой директрисой все нормальные учителя ушли,осталось 2-3 человека со времен моей учебы,остальные почти все(молодеж)- работают по принципу"день прошел и слава богу"
у Вас же Римко,мой крестник учится у нее,у нас была почти такая же учительница в 1 классе,во втором Вы схватитесь за голову,знаний-0 слишком она аморфна,я уж было порадовалась,когда сказали,что она уходит,подумала:вдруг,повезет и придет нормальный учитель,но она осталась
если интересноhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5342782 вот я тему создала
если что спрашивайте,пообщаемся
все сказанное ИМХО
ругаться не хочу,но что сейчас творится на душе и в голове
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Элита
Девочки спасибо большое,что отвечаете о 683 школеТеперь хоть лучше картина видна,хотим пойти с осени на подготовительные курсы в нее,а никто не в курсе,кто из учителей через год набирает первые классы?
-
Мега-элита
Сообщение от Кина не будет
а что про нее говорить ?
сейчас ничего хорошего нет,с этой директрисой все нормальные учителя ушли,осталось 2-3 человека со времен моей учебы,остальные почти все(молодеж)- работают по принципу"день прошел и слава богу "
у Вас же Римко,мой крестник учится у нее,у нас была почти такая же учительница в 1 классе,во втором Вы схватитесь за голову,знаний-0 слишком она аморфна,я уж было порадовалась,когда сказали,что она уходит,подумала:вдруг,повезет и придет нормальный учитель,но она осталась
если интересно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5342782 вот я тему создала
если что спрашивайте,пообщаемся
все сказанное ИМХО
ругаться не хочу ,но что сейчас творится на душе и в голове
А нам некуда переходить, возить не хочу и нет возможности, в 600 не берут ( перебор с кол-вом учащихся), а больше школ в шаговой доступности нет.
683 далеко.
А как Вашего крестника зовут?
Моя Полина она там одна.
Улыбнитесь, и мир улыбнется вместе с вами )
-
индивидуум
-
Элита
Сообщение от angelbaby
А нам некуда переходить, возить не хочу и нет возможности, в 600 не берут ( перебор с кол-вом учащихся), а больше школ в шаговой доступности нет.
683 далеко.
А как Вашего крестника зовут?
Моя Полина она там одна.
учитесь,пока учится,у меня тоже нет возможности куда-то водить,поэтому и отдала в эту школу.Саша зовут,фамилию писать не буду,надеюсь он там один
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Элита
Сообщение от Flo Rida
в 599ой все печально??
в этом году набирает завуч-Ольга Викторовна,если Вы в первый класс ,то только к ней
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Мега-элита
Да, Ольга Викторовна адекватна!
-
Элита
подниму
а есть здесь родители детей 3их классов(переходят в 4ый) из 683 школы?
напишите про ваших учителей,особенно интересует 3А класс
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13