Страница 12 из 50 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Приморский р-он. Школы 599, 600, 601, 683. Ваши отзывы!

1. ответ для iveco , на сообщение « Приморский р-он. Школы 599, 600, 601,... »
    индивидуум Аватар для Flo Rida

расскажите по больше про эти школы

2. ответ для Forsait , на сообщение « Девочки, если не сложно можно о 683... »
    Старожил Аватар для Мейербери

Цитата Сообщение от Forsait Посмотреть сообщение
    Девочки, если не сложно можно о 683 написать
    действительно, обычная дворовая школа.
    не самая плохая из вышезаявленных, скорее, даже лучшая
    плохо с учителями начальных классов - "спасибо" 540 гимназии. (хотя, не скажу, что перешедших туда учителей здесь считали супер-пуперскими, к большинству из них есть у родителей претензии по учебе детей ).
    началка - Перспектива и 2100. Стандартные несложные программы для детей с разным уклоном... Конкретной формы нет - упор на деловой внешний вид и цветовую гамму (на выбор родителей класса).
    В школе чисто, довольно свежий ремонт, много цветов, в фойе школы регулярно проводятся выставки работ учащихся. Начальные классы находятся в отдельном крыле школы, на 2х этажах. Есть и психолог, и соц.педагог. Завуч нач.классов и директор доступны для общения.
    Есть и врач, и медсестра постоянно в медкабинете. В столовой, говорят, вкусная выпечка.
    Масса кружков - и спортивных, и творческих. Неплохой театральный кружок. Физкультура: зимой, вот, были лыжи (без принуждения в обязательном порядке), сейчас ходят в парк
    Что ещё... Во время уроков ворота школы закрываются, есть видеодомофон.
    В классах стеклопакеты (где-то за счёт школы, где-то за счёт родителей). Аналогично и с меблировкой и ремонтом. Но всё равно родители первоклашек стремятся обновить класс после 4-клашек.
    В прошлом году часть детей ушла в 540 гимназию, но большая часть всё равно осталась и не собирается переходить куда-либо. Так что, школа хоть и дворовая, но неплохая.
    Конечно, периодически возникают вопросы и претензии к школе, но они есть в любом! учебном заведении.
    К тому же, многое зависит и от родителей, которые стремятся принимать участие в жизни своих детей. Не нужно абсолютно всё перекидывать на школу и учителей - нынче их прерогатива преподавать материал детям, а вот внеклассная жизнь "лежит" на плечах родителей.
    Читаю ЛВ давно-о-о-о-о-о (аж с 2003 года )

3. ответ для angelbaby , на сообщение « мы в 1А сейчас ..но тоже бы поговорила... »
    Элита Аватар для Кина не будет

Цитата Сообщение от angelbaby Посмотреть сообщение
    мы в 1А сейчас ..но тоже бы поговорила про эту школу
    а что про нее говорить?
    сейчас ничего хорошего нет,с этой директрисой все нормальные учителя ушли,осталось 2-3 человека со времен моей учебы,остальные почти все(молодеж)- работают по принципу"день прошел и слава богу"
    у Вас же Римко,мой крестник учится у нее,у нас была почти такая же учительница в 1 классе,во втором Вы схватитесь за голову,знаний-0 слишком она аморфна,я уж было порадовалась,когда сказали,что она уходит,подумала:вдруг,повезет и придет нормальный учитель,но она осталась
    если интересноhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5342782 вот я тему создала
    если что спрашивайте,пообщаемся
    все сказанное ИМХО
    ругаться не хочу,но что сейчас творится на душе и в голове
    Катерина 13.11.02
    Дмитрий 04.10.08
    Варенька 24.08.13

Элита Аватар для Forsait

Девочки спасибо большое,что отвечаете о 683 школеТеперь хоть лучше картина видна,хотим пойти с осени на подготовительные курсы в нее,а никто не в курсе,кто из учителей через год набирает первые классы?

Мега-элита Аватар для angelbaby

Цитата Сообщение от Кина не будет Посмотреть сообщение
    а что про нее говорить?
    сейчас ничего хорошего нет,с этой директрисой все нормальные учителя ушли,осталось 2-3 человека со времен моей учебы,остальные почти все(молодеж)- работают по принципу"день прошел и слава богу"
    у Вас же Римко,мой крестник учится у нее,у нас была почти такая же учительница в 1 классе,во втором Вы схватитесь за голову,знаний-0 слишком она аморфна,я уж было порадовалась,когда сказали,что она уходит,подумала:вдруг,повезет и придет нормальный учитель,но она осталась
    если интересноhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5342782 вот я тему создала
    если что спрашивайте,пообщаемся
    все сказанное ИМХО
    ругаться не хочу,но что сейчас творится на душе и в голове
    А нам некуда переходить, возить не хочу и нет возможности, в 600 не берут ( перебор с кол-вом учащихся), а больше школ в шаговой доступности нет.
    683 далеко.
    А как Вашего крестника зовут?
    Моя Полина она там одна.
    Улыбнитесь, и мир улыбнется вместе с вами )

6. ответ для iveco , на сообщение « Приморский р-он. Школы 599, 600, 601,... »
    индивидуум Аватар для Flo Rida

в 599ой все печально??

Цитата Сообщение от angelbaby Посмотреть сообщение
    А нам некуда переходить, возить не хочу и нет возможности, в 600 не берут ( перебор с кол-вом учащихся), а больше школ в шаговой доступности нет.
    683 далеко.
    А как Вашего крестника зовут?
    Моя Полина она там одна.
    учитесь,пока учится,у меня тоже нет возможности куда-то водить,поэтому и отдала в эту школу.Саша зовут,фамилию писать не буду,надеюсь он там один
    Катерина 13.11.02
    Дмитрий 04.10.08
    Варенька 24.08.13

8. ответ для Flo Rida , на сообщение « в 599ой все печально?? »

Цитата Сообщение от Flo Rida Посмотреть сообщение
    в 599ой все печально??
    в этом году набирает завуч-Ольга Викторовна,если Вы в первый класс ,то только к ней
    Катерина 13.11.02
    Дмитрий 04.10.08
    Варенька 24.08.13

9. ответ для iveco , на сообщение « Приморский р-он. Школы 599, 600, 601,... »
    Мега-элита Аватар для angelbaby

Да, Ольга Викторовна адекватна!

10. ответ для angelbaby , на сообщение « Да, Ольга Викторовна адекватна! »

подниму
    а есть здесь родители детей 3их классов(переходят в 4ый) из 683 школы?
    напишите про ваших учителей,особенно интересует 3А класс
    Катерина 13.11.02
    Дмитрий 04.10.08
    Варенька 24.08.13

Страница 12 из 50 « Первая 2891011121314151622 Последняя »