|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от elbereth (leda)
ой, ты меня удивляешь ))))
я была уверена, что кто-кто, а вы с мишустом уже везде побывали ))))))))))))))))))))
я зоопарки не люблю
мне совершенно не в кайф,поэтому сейчас все поездки в похожие места- только ради Мишуты
раньше нам ехать туда было бессмысленно,Михе пофиг было на зверюшек
А сейчас вот приходится ездить,он к ним начал интерес проявлять,не обламывать же парня
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Мишина мама
я зоопарки не люблю
мне совершенно не в кайф,поэтому сейчас все поездки в похожие места- только ради Мишуты
раньше нам ехать туда было бессмысленно,Михе пофиг было на зверюшек
А сейчас вот приходится ездить,он к ним начал интерес проявлять,не обламывать же парня
а со страусиной фермы у тебя не осталось ссылочек? ..
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
девочки, у меня по книжкам 2 вопроса:
1) какие вы сейчас с детками книжки читаете?... бриня, похоже, проникся ("пора пришла"), я решила в закупки какие-нибудь влезть, хочется "родных" отзывов ))))
2) кто-нибудь где-нибудь в продаже или в ОЗ видел книжку "веселая азбука" маршкака?
(помните: "гриб растет среди дорожки: голова на тонкой ножке", "жук упал и встать не может, ждет - ну кто ему поможет?")
мне в детстве очень нравилась, а сейчас хочу брине купить, но нигде не видела...
-
Хранитель
что-то меня потянуло похвастаться фотографиями )))
погода хорошая, мы вылезли из зимней спячки )))...
1 мая были на крестовском в Диве-острове, а 2 мая - в ледоколе Красин )))
в Красине можно покрутить штурвал, понажимать кнопочку "сос" (радио по азбуке морзе), правда - только с экскурсией (просто погулять нельзя)...
Света,а Брине на Ледоколе понравилось?Или по большому счёту таким мелким ещё не очень интересно?
а со страусиной фермы у тебя не осталось ссылочек? ..
вот
http://www.straus-spb.ru/
-
Хранитель
девочки, у меня по книжкам 2 вопроса:
1) какие вы сейчас с детками книжки читаете?... бриня, похоже, проникся ("пора пришла"), я решила в закупки какие-нибудь влезть, хочется "родных" отзывов ))))
2) кто-нибудь где-нибудь в продаже или в ОЗ видел книжку "веселая азбука" маршкака?
(помните: "гриб растет среди дорожки: голова на тонкой ножке", "жук упал и встать не может, ждет - ну кто ему поможет?")
мне в детстве очень нравилась, а сейчас хочу брине купить, но нигде не видела...
если ничего не путаю- она называется "Про всё на свете"
продаётся много где
в том числе и на Лабиринте в нескольких вариантах
http://www.labirint.ru/books/241755/
http://www.labirint.ru/books/285197/
-
Хранитель
 Сообщение от Мишина мама
Света,а Брине на Ледоколе понравилось?Или по большому счёту таким мелким ещё не очень интересно?
вот
http://www.straus-spb.ru/
вроде понравилось )))... в основном - ручки покрутить )))
но вообще - да, рановато... года через 3-4 еще раз надо будет сходить )))
спасибо за ссылочку ))
 Сообщение от Мишина мама
пасибо, посмотрю )
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Ветеран
Всем привет!
я валюсь с ног.уже час назад собиралась спать лечь.
Такие молодцы девочки.Выбираетесь из дома в зоопарки, парки и прочее.Не знаю смогла бы я куда-то выбраться в Питере одна с детками.Наверное постаралась бы уж не дома тухнуть...
 Сообщение от Данончик
одна я наверное в танке
Ленусь,зашла в контакт спецон-ни одного сообщ нет..ты писала?подружка тож говорит писала-но ни одного нет 
Писала.давненько....
напишу тебе в личку значит!!!
 Сообщение от nata79-2411
девочки,пока мама готовила ребенок рисовал))))
L]

молодец!!!наша девочка!!!
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Участник
-
Ветеран