|
|
Что делать, если хочется в школу не по прописке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а вот объясните мне, как тогда быть со школой, если ребенок прописан у одного родителя, а живет на площади другого, на другом конце города? такое сплошь и рядом...
-
Ветеран
Да ерунда это все. Все эти постановления у нас в городе невыполнимы. Как было так и будет. Кто первый добежал в 8 утра,тот и молодец...
-
Давно я здесь
 Сообщение от moda
Да ерунда это все. Все эти постановления у нас в городе невыполнимы. Как было так и будет. Кто первый добежал в 8 утра,тот и молодец...
не в 8, а в 3 часа ночи . Тут много историй о том, что очередь занимается 31 марта вечером
-
Небожитель
 Сообщение от Маффин
не в 8, а в 3 часа ночи  . Тут много историй о том, что очередь занимается 31 марта вечером
в этом году за неделю дежурили круглосуточно
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Небожитель
 Сообщение от Скалолазка
А Вы не туда собираетесь?
туда но мы приписаны к ней
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Daydreamer
Ой, ну все как обычно.
надо все равно идти на курсы и по мере возможного принятия новых законов-препонов просто предпринимать определенные шаги.
-
Живу я здесь
 Сообщение от moda
Ерунда то, что вы написали. Есть школы, в которые родители неделю круглосуточно дежурили, и то, не все желающие попали.
Вернее, по спискам все было ок, а как пришли по прописке, так сразу непрописанные были выкинуты в конец списка 
Курсы дают какую-то гарантию, но многое от заинтересованности директора зависит.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, т.е. получается, что если к школе прикреплен по прописке, то в нее возьмут когда бы ты не пришел подавать документы? в любом случае, так?
-
 Сообщение от Janot
Девочки, подскажите, т.е. получается, что если к школе прикреплен по прописке, то в нее возьмут когда бы ты не пришел подавать документы? в любом случае, так?
В принципе, да!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Janot
Теоретически да. Но если вы придете записываться в августе, то возможны сюрпризы.