|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Шерлядь
Точно, можно и не весь контур.... Но если всякие завитушки мелкие, красивые, то и весь лучше. Я рисовать совсем не умею- мне точно надо все переводить.
Не, обложка вообще голимая- показала для примера.
Сейчас работу делаю- там уже по грунту и лаку переводила- суперски видна наметка.
Кааак вспомню, как я кошь свою вырезала- жесть. И че раньше не додумалась??
А ты вот, говоришь, так и делаешь... Нет бы поделиЦЦа с ближним.
Если, как у вас, то с обратной стороны приклеиваете картинку и вперед. Вообще легче легкого.
А если стекло грунтовать, покрыть лаком, то надо попробовать, как я выше написала. Мне кажется- тоже должно получится.
Сегодня попробую. Надо загрунтовать стаканчик мой тренировочный.
Классные работы! И мужу респект!!!
О, про картинку с обратной стороны я и не подумала! Спасибо, попробую. а что же такое измеритель?
ЗЫ: Я Вероника, можно на ты
-
Хранитель
Сообщение от Кайроса
какая красотища
-
Старожил
Кайроса, как всегда обалденые работы. Внутри шкатулки прям как звездное небо. Та-ак классно!
А я доделала свою пробную баночку. Теперь жалею, что сразу не загрунтовала. Выкидывать жалко стало.
-
Мега-элита
Сообщение от Шерлядь
Я вчера до 2-х ночи сидела.
Вон чего высидела:
Баночка из-под и для чая.
Маша, потрясная баночка, очень красиво
Сообщение от Кайроса
Вооот, будем совершенствоваться
и ещё один повтор на заказ
Очень понравилось сочетание декупажа и точечек, нежная шкатулка, прелесть
А уж тарелка
Сообщение от Эндимион
А я доделала свою пробную баночку. Теперь жалею, что сразу не загрунтовала. Выкидывать жалко стало.
С почином! И правда, грунтовочку бы туда, красиво получилось, уверена, теперь все пробные баночки будут по полному циклу
-
-
Старожил
-
Мася
Круууууть!!!!!!!!!
ЗдОрово!! Супер!!!
-
Старожил
Вот только теперь мучаюсь вопросом: покрывать все лаком или нет? Keltma пишет, что не покрывает. А я вот смотрю, что пылинки пристают. И если покрывать то каким лаком и чтобы он равномерно лег хочется. Стекловидным? Или пПоли-р?
-
Мася
Мое имхо- надо покрывать обязательно.
Пыль протирать или споласкивать/мыть придется же.
Да и светлые контуры прекрасно пачкаются, кстати. И от рук, и от пыли.
С лаком надежнее.
Стекловидный хорош, у него более стойкое покрытие. Но подойдет и любой другой глянцевый. Пару тонких слоев. Чтобы не залить рисунок.
Поли-Р тоже пойдет, если глянцевый или полуглянцевый. Он полиуретановый.
-
Мега-элита
Эндимион, красота получилась!
Маша, полиуретановый - воняет? После покраски мебели алкидной краской не хочу больше вонизм в доме терпеть