Страница 1786 из 2323 « Первая 78612861686173617761782178317841785178617871788178917901796183618862286 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для *GOA* , на сообщение « зато аккумулятор с утра зарядил и... »
    Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Девочки научите фотоаппараты выбирать. Из недорогих но чтобы фоткал прилично, не размыто. Я уже узнала что надо смотреть оптику и светочувствительность, но ничего не понимаю в этом.
    Sony NEX-C3

2. ответ для _tau , на сообщение « Sony NEX-C3 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Sony NEX-C3
    мне надо до 10 т.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

Оль. а на твоем сейчас всегда нечетко?
    в движении при недостатке света любой фотоаппарат сделает размыто

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

еще про батарейки - их же тоже можно купить аккумуляторные и есть разной емкости, тогда тоже зарядила к утру и готово

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

У меня сломалась вспышка и вообще он сломался потом. А вообще можно было делать снимки раньше и нормальные.

А про кэноны я просто сравниваю снимки которые получаются на 2 разных кэнонах (примерно по одной цене) и качество у всех разное получается. Причем на самом фотоаппарате может быть не видно что фото будет размыто, это уже только на компе можно увидеть. ПОэтому как смотреть фото в магазине не знаю. Разве что с ноутбуком идти.

6. ответ для Котка , на сообщение « еще про батарейки - их же тоже можно... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    еще про батарейки - их же тоже можно купить аккумуляторные и есть разной емкости, тогда тоже зарядила к утру и готово
    Они все равно быстро садятся. У меня была на аккумуляторных батарейках мыльница, и у сестры сейчас на таких же фотик. Довольно быстро садятся. Зависит еще открыт или закрыт экран, есть или нет вспышка, и много просматривать или мало. Ну да, на ЖК экран идет большой расход. Я уже немного поизучала вопрос)) преимущество пока у родных аккумуляторов.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Мне Кэнон так и голубит, как голубил в 2001 году, когда я купила себе пентакс оптио с4, а коллега - кэнон того же класса. Ну вот голубил он мне и все тут. А ему нравился. Я поначалу вообще не врубалась, что же мне в его фотках не по душе. Потом поняла. Видимо, световосприятие у меня такое, повышенноголубое.

Мой тогдашний пентакс (сташно подумать, ему уже 11 лет!ой, а мне-то тогда сколько???) живет у мамы благополучненько. Конечно, матрица побилась, но для 10*15 фоток вполне еще ничего снимает.

Супер, придумала маме подарок на день рождения в июле, благодаря твоей теме, Оля теперь надо выбрать

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Мне Кэнон так и голубит, как голубил в 2001 году, когда я купила себе пентакс оптио с4, а коллега - кэнон того же класса. Ку вот голубил он мне и все тут. А ему нравился. Я поначалу вообще не врубалась, что же мне в его фотках не по душе. Потом поняла. Видимо, световосприятие у меня такое, повышенноголубое.

Мой тогдашний пентакс (сташно подумать, ему уже 11 лет!) живет у мамы благополучненько. Конечно, матрица побилась, но для 10*15 фоток вполне еще ничего снимает.

Супер, придумала маме подарок на день рождения в июле, благодаря твоей теме, Оля теперь надо выбрать
    А мне зато теперь ничего не выбирается под мой бюджет))))
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

После родов изменилось отношение к смерти .

Есть время придти и есть время уйти из этого мира .

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Не помню, в этом топе писала Алёна или в похудательном про кунжут - но это вещь! я его теперь и в салаты овощные, и на днях треску жарила в муке и кунжуте - обалденно вкусно, а сегодня сыпанула в суп-пюре, вместе с зеленью и сухариками - тоже суперически!
    спасибо, покемошечка!
    На здоровьице, Катюшечка
    Спасибо, что напомнила мне про него, сегодня в курицу добавлю...

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Девочки научите фотоаппараты выбирать. Из недорогих но чтобы фоткал прилично, не размыто. Я уже узнала что надо смотреть оптику и светочувствительность, но ничего не понимаю в этом.
    Оля, как вариант, предлагаю тебе приобрести б\у зеркальную камеру начального уровня. Скажем, как у меня, NikonD3000, или в Кэноне аналог. Сразу будет день и ночь по сранению с любой цифровой камерой, подумай надо таким вариантом..

Ох, я такую красоту Веронике в HM купила на лето!!
    Сарафан, маечку, бусы, шляпу в комплект к купальнику...
    Лямки на сарафане перешью только и покажемся...

У нее на лето вообще крутой гардероб вырисовывается...Жанихи, жанихи, налетайте...

Страница 1786 из 2323 « Первая 78612861686173617761782178317841785178617871788178917901796183618862286 Последняя »