| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от shoka
Это конечно может быть стечением обстоятельств. Я сама так думала полгода назад, когда все случилось в первый раз. Была уверена, что в следующий раз все получится. Но в результате через полгода тоже самое. Жалею сейчас что тогда не обследовалась, не стала искать возможную причину. В итоге только время потеряла. А сейчас уже 32года и каждые полгода очень ощутимы.
Поэтому наверное имеет смысл в любом случае исследовать.
ППКС
-
Старожил
-
Небожитель
Девушки, кто у нас с ВБ, вопрос у вас было ложное ПЯ? и на каком сроке оперировались?
-
Участник
 Сообщение от shoka
Это конечно может быть стечением обстоятельств. Я сама так думала полгода назад, когда все случилось в первый раз. Была уверена, что в следующий раз все получится. Но в результате через полгода тоже самое. Жалею сейчас что тогда не обследовалась, не стала искать возможную причину. В итоге только время потеряла. А сейчас уже 32года и каждые полгода очень ощутимы.
Поэтому наверное имеет смысл в любом случае исследовать.
Сначала думала,что всякое бывает.Но потом уже,когда попала на прием к Миш.,то решила что раз пришла буду делать все что скажут...Честно сдаю все что говорят,даже к Зайнулиной побежала раньше чем меня туда направили,т.к знаю от знакомой что Миш.отправляет с высоким гомоцест.к гематологам...А вот на гинетику она меня и не отправляла,может конечно сегодня что то скажет новое обследовать....Посмотрим...
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Девушки, кто у нас с ВБ, вопрос у вас было ложное ПЯ? и на каком сроке оперировались?
Ой-ей это ты сама себе подозреваешь такое? Почему?
-
Участник
 Сообщение от Веснушки
это само собой,просто для себя понять,что помешало и как скорректировать.Бывают разные случаи,мы все-разные,компетентность врачей тоже
но,как говорят-меньше знаешь-крепче спишь 
ОЙ,это точно..чем меньше знаешь спокойнее себя чувствуешь...
-
Наш человек
 Сообщение от Maria Magdalena
Девочки,ну вот скажите мне..генетику все делали после ЗБ?Мне ЕВ как то так сказала,что как я поняла и не обязательно...а у вас читаю.вроде все делали...
а как это утрик на 10 дней. вроде так нельзя. тем более в начале Б.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Участник
 Сообщение от Ирочка80
а как это утрик на 10 дней. вроде так нельзя. тем более в начале Б.
Нельзя,конечно...резко отменять гормон..Но это я уже только сейчас знаю,к сожалению
МЫслей было на эту тему миллион...к той Г я конечно больше не пошла,но она мне тогда сказала что если бы все хорошо закрепилось,то Б бы не ушла,после отмены утрика прошло то всего 2 дня....Я после того как тут почитала,уже начала думать что может и поторопилась,надо было пару дней подождать,вдруг бы появилось Сб.... НУ сейчас уже чего говорить...
-
Мега-элита
Девочки, вот кидайте в меня тапками и помидорами, но
я считаю что ЗБ это все же не одна причина, например там в недолеченном эндометрите, недостатке прогика, крови, генетика - другой разговор... а вот касательно крови и НЛФ и эндометрта, если перечитать топик буквально с первых самых тем - я там находила таки случаи повторных ЗБ после ПРОЛЕЧЕННОГО эндометрита и биопсий потверждающих эффект лечения.... или например при гомике в 4 тоже были замирания... мне кажется не в одном факторе дело - идет полный "раздрай" если так можно выразится..
и наоборот вот точно, что "хорошую Б. ничем не испортишь" сколько народу с откровенными кровотечениями АЛОГО цвета донашивали до срока, не говоря уже о безумных скалящих гомиках и агрегациях... нехватках прогика и т.п.
просто высказалась
это я не к тому что ничего не надо делать... надо как раз таки надо подложить соломки то везде то и надо... только бы еще точно знать где)))) и конечно довести все до ума в неБ. состоянии
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Что такое ложное ПЯ? Почему ложное? Может быть их два, одно в матке, а другое, не дай Бог, нет? (извините если ересь написала)