|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Висит у меня искусственная дубленка темно синего цвета с капюшоном на рост наверное 146-150. Размер наверное 38-40. Нам отдали, но моя не носила (она спортивный стиль и милитари предпочитает). Так и провисит вероятно пока моль не съест. Младшая моя еще ОЧЕНЬ не скоро до нее дорастет. Отдам. Не мобильна с малышней. И с фотиком проблема.
Ну и беремчатые вещи на 46-48 отдам: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5341086
Роман + Вера = Василий-Анастасия, Вероника
Василию - 9 лет (0м - 52см - 3500; 4м - 67см - 7600, перевернулся; 6м - 72см - 9400 ползает,садиться; 7м - 74см - 9700 сидит, стоит у опоры, 7,5мес.- 2 зуба,ходит вдоль опоры...)
Настюше - 7 лет 6 месяцев
Старшей Веронике 23 марта исполнится 20 лет
-
Наш человек
-
Мега-элита
ОТДАЛА
отдам на размер 44-46 неск.джинсов,брючек разных,одни летние новые розовые брючки,бриджи джинсовые и неск.свитерков/кофточек.
Последний раз редактировалось речка; 13.05.2012 в 16:45.
-
Активный участник
 Сообщение от речка
отдам на размер 44-46 неск.джинсов,брючек разных,одни летние новые розовые брючки,бриджи джинсовые и неск.свитерков/кофточек.
Ой, я бы взяла..Где вы находитесь?
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Наш человек
Очень нужна небольшая ванночка для новорожденного ребенка. Месяца на 2, потом верну .
Может есть у кого? Территориально север (гражданка, академка, просвет)
-
Активный участник
 Сообщение от _Полина_
Очень нужна небольшая ванночка для новорожденного ребенка. Месяца на 2, потом верну  .
я могу дать ванночку до августа. Только мы на Ладожской
-
Старожил
Последний раз редактировалось London girl; 16.05.2012 в 16:41.
-
Вроде не сезон, но может кому-нибудь нужно. Отдаем костюм белого котика (штанишки с хвостиком, безрукавка, гетры, ушки на обруче) и костюм-платье в греческом стиле на худенькую девочку 98-110. Куртку осенне-весеннюю оранжево-коричневую 98 рост.
ЗАБРОНИРОВАНО
-
Участник
Девочки, выручайте, нужны джинсы, штаны, шорты на мальчиков ростом 92- 98-104 см.Может есть у кого.
-
Элита
 Сообщение от _Полина_
Очень нужна небольшая ванночка для новорожденного ребенка. Месяца на 2, потом верну  .
я могу отдать без возврата, я как раз на севере. пишите в личку договоримся.