|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Karamelka_Viki
А что у вас под дверью если не секрет? Вижу что плитка обрезана, а дальше это переход просто металлический. или кусок ламината остался? Просто у нас тоже в этим переходом проьлема, дверей новых пока нет, думаем как обыграть.
Да, это выглядывает ламинат((( с алюминиевым порожком под цвет... пол в ванной выкладывал не муж, поэтому, там какой-то "косяк" был у двери, пришлось этот порожек, ко всему прочему, еще и самый широкий искать
 Сообщение от tit_off
плитку надо обрезать не по линии стен ванны, а наполовину заводить в дверной проем, тогда стык плитки и материала в коридоре (плитка, ламинат) будет под дверным полотном (мы так делали тоже до установки дверей. делается естесс-но примерно посередине проема. во всяком случае, Вы же знаете где предполагается дверь - посередине или если ширина дверного простенка большая. то может близко к какому-то краю, так вот и дейлайте стык. где предполгается дверное полотно - у нас все стыки получились под дверью  и не видны  )
)))
-
с орбиты
 Сообщение от Karamelka_Viki
спасибо, мне очень понравилась
-
Доброго времени суток! Очень нужен совет! Делаем ремонт в ванной и туалете (очень помог ваш топик, поскольку ни когда этим не занималась), все закупили, вроде приступили к ремонту, но остался один вопрос. У нас в туалете слева при входе небольшая ниша, в которой я хочу сдеть шкаф от пола до потолка. Может кто посоветует какой шкаф там можно сделать, мастеров кто этим занимается? Какие дверцы, распашные или можно гармошкой? Спасибо!
-
храню молчание
Мы наконец-то доделали ремонт в ванной и туалете, покажу, что было и что стало:

ванная крохотная - корабль, сначала думали установить раковину над стиралкой, купили ее даже, но решили не ставить, места жалко... Стоит на балконе теперь.
В туалете тот же кафель, но бордюр идет в одну линию.
Пока там не поменян унитаз и нет шкафчика с бойлером и полочками, поэтому не хвастаюсь им
Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 13:07.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Хранитель
 Сообщение от Денисовичи
Мы наконец-то доделали ремонт в ванной и туалете, покажу, что было и что стало:
ванная крохотная - корабль, сначала думали установить раковину над стиралкой, купили ее даже, но решили не ставить, места жалко... Стоит на балконе теперь.
В туалете тот же кафель, но бордюр идет в одну линию.
Пока там не поменян унитаз и нет шкафчика с бойлером и полочками, поэтому не хвастаюсь им 
Сколкьо по деньгам вам обошелся потолок (материалы и работа)?
Меня пугают ремонтники, что реечный дорого, что дешевле будет натяжной.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Наш человек
а разве это реечный потолок? мне показалось, что это панели...
может я не права? у нас в туалете такой у родителей, копеечное дело)))
-
Наш человек
 Сообщение от susloid
Сколкьо по деньгам вам обошелся потолок (материалы и работа)?
Меня пугают ремонтники, что реечный дорого, что дешевле будет натяжной. 
не увидела особой разницы 
У нас реечный вышел немного дороже натяжного, но он и по площади больше.
Правда, мы подобрали из готовых стандартных реечных комплетов два так, что они тютя-в-тютю подошли по размеру и остатков практически не осталось
-
храню молчание
Не могу точно вспомнить стоимость комплекта для потолков, мы покупали набор для ванной и туалета в К-Рауте (вроде в районе 3-3,5 тысяч обошлось), к нему еще стрингеры и пружинки (это вообще дешево). Работы по установке потолков в ванной и туалете 3100 руб., установка светильников (4 в ванной и 2 в туалете) - 1500 руб.
Со стоимостью реек могу ошибаться, просто в тот же заезд в К-Рауту мы еще много чего покупали... А работы написала точно по смете, она у меня под рукой.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Lexin
не, ну почему  разница есть, только цветовая гамма та же 
я имела ввиду по деньгам 
пысы: у нас довольно дешево обошелся монтаж, судя по предыдущему посту - мы заплатили 1000 за установку всего потолка реечного (где-то 4, 5 м замысловатой формы) вместе с установкой светильников