|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Страна Советов
А не подскажите, что у вас за ванна и ее размеры? 
Ванна акриловая, если не ошибаюсь фирм Акрилан, модель Виктория, покупали в Леруа в районе 15-16 тыс, вместе с экраном. Размеры 170*1( с узкой стороны вроде 0.65)
-
Элита
 Сообщение от Юляшка76
Ну вот, нашла... недоделок полно (до сих пор!)  Как говорят, нет ничего более постоянного, чем временное... Старенькая дешевая лейка... Светильник над зеркалом передумали, купили круглое маленькое зеркало с подсветкой на кронштейне, так и не повесим сбоку никак... хочу еще шкафчик беленький глянцевый над инсталяцией унитаза для нужностей всяких, копеечная штора куплена временно за подходящую расцветку, но не тематику, да так пока и осталась... лючки никак плиткой не выложим (а брались именно такие, с возможностью прятания заподлицо  )... Всю плитку-мозаику (кроме пола) выкладывал долгими зимними вечерами муж, идеи (как и во всей квартире  ) мои...
А что у вас под дверью если не секрет? Вижу что плитка обрезана, а дальше это переход просто металлический. или кусок ламината остался? Просто у нас тоже в этим переходом проьлема, дверей новых пока нет, думаем как обыграть.
-
Элита
 Сообщение от Marge
подскажите, а что за раковина в ванной у вас? мне очень понравилось. 
Раковина фирмы Акватон, очень бюджетная по сравнению с другими моделями,модель Америна, заказывали в Афоне, вот ссыль, есть и в других цветах)))
http://afonya-spb.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=2418
-
Элита
 Сообщение от annasmith
подскажите,  на каком расстоянии от ванны можно ставить стиральную машину?? У меня от ванны до стены останется 90-95 см,машина шириной 60 см,вот думаю как лучше(или можно) поставить стиралку вплотную к ванной(безопасно ли это?? ведь вода из душа может попадать на стиралку), а в угол еще пенал или корзина для белья влезть может или лучше наоборот?? 
не знаю на каком можно, у нас стоит впритык, за неимением дополнительного места, вода особо туда попасть не может,если есть шторка, да и смеситель с противоположной стороны. Иногда при больих оборотах она начинает качаться, не в сторону бортика ванной, а поперек.
-
Наш человек
 Сообщение от Karamelka_Viki
А что у вас под дверью если не секрет? Вижу что плитка обрезана, а дальше это переход просто металлический. или кусок ламината остался? Просто у нас тоже в этим переходом проьлема, дверей новых пока нет, думаем как обыграть.
плитку надо обрезать не по линии стен ванны, а наполовину заводить в дверной проем, тогда стык плитки и материала в коридоре (плитка, ламинат) будет под дверным полотном (мы так делали тоже до установки дверей. делается естесс-но примерно посередине проема. во всяком случае, Вы же знаете где предполагается дверь - посередине или если ширина дверного простенка большая. то может близко к какому-то краю, так вот и дейлайте стык. где предполгается дверное полотно - у нас все стыки получились под дверью и не видны )
-
Старожил
Kerama Marazzi смотрели? Там вроде есть такая. Я в четверг буду на работе, посмотрю что-нибудь подходящее.
-
Элита
 Сообщение от tit_off
плитку надо обрезать не по линии стен ванны, а наполовину заводить в дверной проем, тогда стык плитки и материала в коридоре (плитка, ламинат) будет под дверным полотном (мы так делали тоже до установки дверей. делается естесс-но примерно посередине проема. во всяком случае, Вы же знаете где предполагается дверь - посередине или если ширина дверного простенка большая. то может близко к какому-то краю, так вот и дейлайте стык. где предполгается дверное полотно - у нас все стыки получились под дверью  и не видны  )
Это то понятно что в идеале должно быть посередине чтоб не выглядывало из-за двери, просто ламинат сами ложили, и муж не понятно по каким соображениям делал до стены, плиточник сказал что кога определимся с дверью, придет кусочки до середины может положить, а если до конца порога то уже не красиво, вот теперь и думаем что делать, опять ламинат перекладывать не очень хочется, ну и докупать его придется, может просто метталический порожек сделать и все, или дверь с порогом заказать.
-
с орбиты
у этого производителя есть два калейдоскопа- матовый (арт. 5009) и глянцевый 5055. сходите в их фирменные магазины.
-
Наш человек
 Сообщение от Karamelka_Viki
Ванна акриловая, если не ошибаюсь фирм Акрилан, модель Виктория, покупали в Леруа в районе 15-16 тыс, вместе с экраном. Размеры 170*1( с узкой стороны вроде 0.65)
Спасибо, что откопали и не забыли мой вопрос, записала
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Небожитель
 Сообщение от Светик_7цветик
у этого производителя есть два калейдоскопа- матовый (арт. 5009) и глянцевый 5055. сходите в их фирменные магазины.
мы в фирменном и были...в результате насмотрели чешскую белоснежную плитку..средней матовости..правда она прясоугольная...
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)