|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Karamelka_Viki
Хвастанусь своим ремонтиком, не все конечно устроило, но все же в целом впечателение очень хорошее. Нужно еще дополнить кучей мелочей, но думаю в итоге все будет здорово))
Плитка Керамма Марации: в ванной коллекция Чайный домик, в туалете Гайд-Парк.
А не подскажите, что у вас за ванна и ее размеры?
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Ветеран
Ну вот, нашла... недоделок полно (до сих пор!) Как говорят, нет ничего более постоянного, чем временное... Старенькая дешевая лейка... Светильник над зеркалом передумали, купили круглое маленькое зеркало с подсветкой на кронштейне, так и не повесим сбоку никак... хочу еще шкафчик беленький глянцевый над инсталяцией унитаза для нужностей всяких, копеечная штора куплена временно за подходящую расцветку, но не тематику, да так пока и осталась... лючки никак плиткой не выложим (а брались именно такие, с возможностью прятания заподлицо )... Всю плитку-мозаику (кроме пола) выкладывал долгими зимними вечерами муж, идеи (как и во всей квартире ) мои...
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка76
Ну вот, нашла... недоделок полно (до сих пор!)  Как говорят, нет ничего более постоянного, чем временное... Старенькая дешевая лейка... Светильник над зеркалом передумали, купили круглое маленькое зеркало с подсветкой на кронштейне, так и не повесим сбоку никак... хочу еще шкафчик беленький глянцевый над инсталяцией унитаза для нужностей всяких, копеечная штора куплена временно за подходящую расцветку, но не тематику, да так пока и осталась... лючки никак плиткой не выложим (а брались именно такие, с возможностью прятания заподлицо  )... Всю плитку-мозаику (кроме пола) выкладывал долгими зимними вечерами муж, идеи (как и во всей квартире  ) мои...
Красиво, хорошая идея со стенкой между ванной и раковиной
Ванна у вас чья?
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Небожитель
скажите а чья у вас мозайка на полу и на стенах?
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
 Сообщение от Юляшка76
Ну вот, нашла... недоделок полно (до сих пор!)  Как говорят, нет ничего более постоянного, чем временное... Старенькая дешевая лейка... Светильник над зеркалом передумали, купили круглое маленькое зеркало с подсветкой на кронштейне, так и не повесим сбоку никак... хочу еще шкафчик беленький глянцевый над инсталяцией унитаза для нужностей всяких, копеечная штора куплена временно за подходящую расцветку, но не тематику, да так пока и осталась... лючки никак плиткой не выложим (а брались именно такие, с возможностью прятания заподлицо  )... Всю плитку-мозаику (кроме пола) выкладывал долгими зимними вечерами муж, идеи (как и во всей квартире  ) мои...
Красиво Подскажите,двери с таким стеклом не просвечивают??
-
Ветеран
 Сообщение от susloid
Красиво, хорошая идея со стенкой между ванной и раковиной 
Ванна у вас чья?
Стенка результат моего хотения и ванны и типа душевой кабины...тока душ до сих пор не куплен Ну и относительно длинную комнату хотелось как-то "уквадратить" + повезло за смешные деньги купить такой формы раковину, вот все и срослось . Со стороны ванны перегородка полностью зеркальная, нет ни ощущения замкнутости, ни духоты, т.к. она не до потолка. А как здорово там ванну принимать отгородившись от всего! И две зоны получились почти независимые... Очень актуально ИМХО для совмещенного санузла....
Наша ванна, русская... название не помню, к сожалению, покупали пять лет назад, еще на стадии строительства квартиры, но такие почти везде были.
 Сообщение от ava
скажите а чья у вас мозайка на полу и на стенах?
Мозаика стеклянная, одна из самых недорогих, тоже везде была, и тоже шишь ее знает чья.... А на полу плитка, по-моемому 40*40 поделенная на квадратики 10*10 (потом точнее посмотрю), тоже мало стоила, да и весь кафель 300 руб кв метр....
 Сообщение от annasmith
Красиво  Подскажите,двери с таким стеклом не просвечивают??
Все спрашивают - нет не просвечивают! Правда если очень близко подойти, то силуэт теневой все же видно, но нифига не понять где что...
-
Небожитель
-
Элита
Мы недавно положили калейдоскоп, не сказала бы, что она как пластик. Некоторая глянцевость присутствует
-
Наш человек
ТОже вступлюсь за белый "Калейдоскоп". Отменно она выглядит!
-
Элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
ТОже вступлюсь за белый "Калейдоскоп". Отменно она выглядит!
Ура . Я не одна