Страница 13 из 660 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »
  1. ответ для annasmith , на сообщение « Спасибо:flower: »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    Хвастанусь своим ремонтиком, не все конечно устроило, но все же в целом впечателение очень хорошее. Нужно еще дополнить кучей мелочей, но думаю в итоге все будет здорово))
    Плитка Керамма Марации: в ванной коллекция Чайный домик, в туалете Гайд-Парк.
    А не подскажите, что у вас за ванна и ее размеры?
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Ну вот, нашла... недоделок полно (до сих пор!) Как говорят, нет ничего более постоянного, чем временное... Старенькая дешевая лейка... Светильник над зеркалом передумали, купили круглое маленькое зеркало с подсветкой на кронштейне, так и не повесим сбоку никак... хочу еще шкафчик беленький глянцевый над инсталяцией унитаза для нужностей всяких, копеечная штора куплена временно за подходящую расцветку, но не тематику, да так пока и осталась... лючки никак плиткой не выложим (а брались именно такие, с возможностью прятания заподлицо)... Всю плитку-мозаику (кроме пола) выкладывал долгими зимними вечерами муж, идеи (как и во всей квартире) мои...
    Изображения Изображения            

Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от Юляшка76 Посмотреть сообщение
    Ну вот, нашла... недоделок полно (до сих пор!) Как говорят, нет ничего более постоянного, чем временное... Старенькая дешевая лейка... Светильник над зеркалом передумали, купили круглое маленькое зеркало с подсветкой на кронштейне, так и не повесим сбоку никак... хочу еще шкафчик беленький глянцевый над инсталяцией унитаза для нужностей всяких, копеечная штора куплена временно за подходящую расцветку, но не тематику, да так пока и осталась... лючки никак плиткой не выложим (а брались именно такие, с возможностью прятания заподлицо)... Всю плитку-мозаику (кроме пола) выкладывал долгими зимними вечерами муж, идеи (как и во всей квартире) мои...
    Красиво, хорошая идея со стенкой между ванной и раковиной
    Ванна у вас чья?
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

Небожитель Аватар для ava

скажите а чья у вас мозайка на полу и на стенах?
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

Цитата Сообщение от Юляшка76 Посмотреть сообщение
    Красиво Подскажите,двери с таким стеклом не просвечивают??

6. ответ для annasmith , на сообщение « Красиво:love: Подскажите,двери с таким... »

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    Красиво, хорошая идея со стенкой между ванной и раковиной
    Ванна у вас чья?
    Стенка результат моего хотения и ванны и типа душевой кабины...тока душ до сих пор не куплен Ну и относительно длинную комнату хотелось как-то "уквадратить" + повезло за смешные деньги купить такой формы раковину, вот все и срослось. Со стороны ванны перегородка полностью зеркальная, нет ни ощущения замкнутости, ни духоты, т.к. она не до потолка. А как здорово там ванну принимать отгородившись от всего! И две зоны получились почти независимые... Очень актуально ИМХО для совмещенного санузла....
    Наша ванна, русская... название не помню, к сожалению, покупали пять лет назад, еще на стадии строительства квартиры, но такие почти везде были.
    Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    скажите а чья у вас мозайка на полу и на стенах?
    Мозаика стеклянная, одна из самых недорогих, тоже везде была, и тоже шишь ее знает чья.... А на полу плитка, по-моемому 40*40 поделенная на квадратики 10*10 (потом точнее посмотрю), тоже мало стоила, да и весь кафель 300 руб кв метр....
    Цитата Сообщение от annasmith Посмотреть сообщение
    Красиво Подскажите,двери с таким стеклом не просвечивают??
    Все спрашивают - нет не просвечивают! Правда если очень близко подойти, то силуэт теневой все же видно, но нифига не понять где что...

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Небожитель Аватар для ava

были сегодня на савушкина в КМ..искали белую плитку 20/20..видела винтаж..но она рельефная..и калейдоскоп ИЛИ БЕЙКЕР СТРИТ--но она матовая и выглядит как пластик...потом в керамосе были-там такой вообще небыло ...девочки..я уже отчаялась..нужна плитка глянцевая белоснежная 20/20!!

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для Playing the angel

Мы недавно положили калейдоскоп, не сказала бы, что она как пластик. Некоторая глянцевость присутствует

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

ТОже вступлюсь за белый "Калейдоскоп". Отменно она выглядит!

Элита Аватар для Playing the angel

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    ТОже вступлюсь за белый "Калейдоскоп". Отменно она выглядит!
    Ура. Я не одна

Страница 13 из 660 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »