Страница 1355 из 3031 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « Красотули ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Мама как... »
    Ветеран Аватар для tusik74

Всем доброе утро!!
    Спешу поздравить Клима и Полину с почетным 2 местом в конкурсе
    Ну, что ж....ждем конструктор поиграть

2. ответ для Helenok , на сообщение « Красотули ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Мама как... »

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    Девочки. Нас на скорой увезли к Святой Ольге( у Клима начались судороги и т поднялась до 40,5 ! Что я пережила не пожелаю даже заклятому врагу((( сейчас колобок мой уснул. Что с нами неизвестно... Садиться телефон, буду держать вас в курсе.
    Климушке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Полина, тебе сил!

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Привет, Девочки!!!!
    Понимаю, что мои редкие "гав" смешно смотрятся, но что делать.....
    Климушке Зайке маленькому наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Полик!Д ержись!!!!В больнице темпу собьют и всё выяснят.
    Настя-Фуксия!Если у тебя на дока такие ассоциации.....Мб лучше поменять врача....Просто я сама, как ты....всегда вот ТОГДА было ТАК,значит.....Мы сами себя мучаем...не нужно, Настюша!Всё самое плохое с вашей семьёй уже случилось....Теперь всё будет ХОРОШО!
    Ариша с Богданчиком просто Красавцы!С годовасием!!!Новых умений и ЗДОРОВЬЯ!Ну а Мамочка просто вообще..........
    Короче я вчера и сегодня последнии страницы в коматозе читанула.....мне стало УЖАСНО стыдно...........и я ушла в "глубокий" сон!!!
    Анютка-твоя уборка до 4утра мну просто УБИЛА!!!!Я НЕ ГЕРОЙ!!!!
    Блин ещё кто-то мну ДОБИЛЬ.....но не вспомню.....
    Всех Деток и родителей с датками!!!
    Хочу тоже встречу с психологом.........
    Мб Купчино-ЮЗ пригласим????
    А ещё непомню чья это Радость была....с ёжиком причёска ПОЗИТИВЧИК!!!!Немогла налюбоваться.....

4. ответ для Helenok , на сообщение « Красотули ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Мама как... »

Цитата Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
    Именинники прелестны!!!
    И мама такая стройняшка

:
    Спасибо!

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Голову-то конечно поднимать нельзя. Но речь не о подушках, а о наклоне всей поверхности. Голова не поднята, а само тело находится под наклоном.
    получается детям надо постоянно спать в автокреслах

Девочки. Нас на скорой увезли к Святой Ольге( у Клима начались судороги и т поднялась до 40,5 ! Что я пережила не пожелаю даже заклятому врагу((( сейчас колобок мой уснул. Что с нами неизвестно... Садиться телефон, буду держать вас в курсе.
    Ой, господи, Поля, пусть Климушка поправляется и чтоб ничего серьезного не было

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Красотули ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Мама как обычно красотка,Аришка чудесна,Богдаша неподражаем
    Спасибо Ленусь

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

А!Ещё....
    tusik74 с машинкой!!!Очень НУЖНАЯ весчь!!!Молодец!
    Helenok с мобильником!Не менее в наше время нужное преобретение!

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Всем спасибо за кулачки и переживания!!!
    Начну с хороших новостей) мы заняли второе место в конкурсе) выиграли конструктор! Так что голосовал и болел за нас милости просим в гости играть с кубиками)))))
    Ночью мы спали нормально, без темпы!!! Ни каких других симптомов болезни больше нет! Клим чувствует себя прекрасно) поел кашу, сидит рвет туалетную бумагу) игрушки мы с собой не взяли.
    Ждем обхода .

7. ответ для pulp fiction , на сообщение « быстренько про своё расписание,... »

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    быстренько про своё расписание, обещала..
    ночное-вечернее.
    мы вечером всегда с мужем кормим детей. вернее, сначала моем Ромыча, потом я его одеваю и кормлю, в это время Соня моется, её кормлю..но кормим в постели..как-то жалко мне их сейчас сажать в стулья после бани да и самой лень..это наверное, в первую очередь...после еды они начинают беситься, ползают по кровати..долго..пока наконец не вырубаются если мужа нет, я кормлю их сразу двоих..если бутылки, значит двоих бутылками, если пюре, то каждому по ложке, по очереди..моих нервов не хватает,если во время еды один начинает плакать
    сегодня попробывали искупать сместе их и покормить тоже..получилось быстрее
    но одна я двоих не искупаю, стульчиков -то нет..у меня не ванная, а душевая, потому что
    Окси, мы уже давно купаем своих вместе, это действительно быстрее и им веселее я оочень часто купаю одна, все нормально справляюсь, это как говорится у страха глаза велики
    У меня тоже душевая кабина

Ветеран Аватар для tusik74

О господи!!! я опять не в тему свои поздравления влупила...читать ничего не успеваю....
    Полинка, держитесь...все будет хорошо.

9. ответ для Тётушка Полли , на сообщение « Всем спасибо за кулачки и... »

Начну с хороших новостей) мы заняли второе место в конкурсе) выиграли конструктор! Так что голосовал и болел за нас милости просим в гости играть с кубиками)))))
    Ночью мы спали нормально, без темпы!!! Ни каких других симптомов болезни больше нет! Клим чувствует себя прекрасно) поел кашу, сидит рвет туалетную бумагу) игрушки мы с собой не взяли.
    Ждем обхода .
    Полик!С победой!!!!
    А что вот так просто поднялась темпа и судороги или Климушка болел уже?Господи пусть всё будет хорошо!
    Т\б это хорошо...Вот только будьте внимательны!!!Тут я наднях пока одевалась, смотрю взял коробочку картонную с пластырем...ну думаю безобидно, пусть пока я оденусь....АГА!Он за пару минут отгрыз одну стенку от коробочки, ну которая закрывает.......Ну, думаю сжевал...Но когда через день этот КУСОК вышел с каками...ЦЕЛИКОМ......я даже сфоткала...И главное не подавился же....А то овощным пюре мы прям давимси иногда......АРТИСТ!!!!
    Девочки!А в кабинках вы как в ванной или просто под душем....и ЧЕМ вы их обрабатываете перед мытьём деток?

10. ответ для Тётушка Полли , на сообщение « Всем спасибо за кулачки и... »

Ждем обхода .
    Ой, слава богу, что Климушке легче судороги наверное из-за высокой Т были
    С победой вас!

Страница 1355 из 3031 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »