|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Девочки. Нас на скорой увезли к Святой Ольге( у Клима начались судороги и т поднялась до 40,5 ! Что я пережила не пожелаю даже заклятому врагу((( сейчас колобок мой уснул. Что с нами неизвестно... Садиться телефон, буду держать вас в курсе.
Климушке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, тебе сил!
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
А!Ещё....
tusik74 с машинкой!!! Очень НУЖНАЯ весчь!!!Молодец!
Helenok с мобильником!Не менее в наше время нужное преобретение!
-
Ветеран
Всем спасибо за кулачки и переживания!!!
Начну с хороших новостей) мы заняли второе место в конкурсе) выиграли конструктор! Так что голосовал и болел за нас милости просим в гости играть с кубиками)))))
Ночью мы спали нормально, без темпы!!! Ни каких других симптомов болезни больше нет! Клим чувствует себя прекрасно) поел кашу, сидит рвет туалетную бумагу) игрушки мы с собой не взяли.
Ждем обхода .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
быстренько про своё расписание, обещала..
ночное-вечернее.
мы вечером всегда с мужем кормим детей. вернее, сначала моем Ромыча, потом я его одеваю и кормлю, в это время Соня моется, её кормлю..но кормим в постели..как-то жалко мне их сейчас сажать в стулья после бани ![073](images/smilies_more/073.gif) да и самой лень..это наверное, в первую очередь...после еды они начинают беситься, ползают по кровати..долго..пока наконец не вырубаются ![065](images/smilies_more/065.gif) если мужа нет, я кормлю их сразу двоих..если бутылки, значит двоих бутылками, если пюре, то каждому по ложке, по очереди..моих нервов не хватает,если во время еды один начинает плакать
сегодня попробывали искупать сместе их и покормить тоже..получилось быстрее ![10](images/smilies/008.gif)
но одна я двоих не искупаю, стульчиков -то нет..у меня не ванная, а душевая, потому что ![8](images/smilies/005.gif)
Окси, мы уже давно купаем своих вместе, это действительно быстрее и им веселее я оочень часто купаю одна, все нормально справляюсь, это как говорится у страха глаза велики ![3](images/smilies/051.gif)
У меня тоже душевая кабина
-
Ветеран
О господи!!! я опять не в тему свои поздравления влупила...читать ничего не успеваю....
Полинка, держитесь...все будет хорошо.
-
Наш человек
-
Элита