| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
1) Не хорошее место прикрепление было или спаечка или просто эндометрия маловато.
2) Генетика
в общем бывает чаще чем мы об этом подозреваем, у меня максим ХГЧ был 140...
Читала инфу - чуть ли не каждая 8я б-ть (из тех, что женщины заметили). Просто обычно женщины, которые не бегают с тестами до задержки, не считают задержку в 1-2 дня таковой, а про ХГЧ и не подозревают, БХБ не замечают.
Я бы еще п.3) добавила. Не только генетика - но просто с исходным нормальным генотипом что-то пошло не так в делении клеточек.
Я бы не стала смотреть в бездну и выяснять причины БХБ. У меня, скорее всего, было пару раз такое - четко помню, как ужасно налилась грудь, хотя мне это не свойственно перед М, и было потом такое только в б-ть. Другое дело, если кроме БХБ других б-тей у женщины не случается.
-
Наш человек
 Сообщение от -Marianna-
нас кстати 2 генетика из МГЦ отговаривали от hla-типирования (это к слову о том что врачи не советуют лишний раз генетику сдавать), при чем обе со словами "да что ж все гинекологи помешались что ли на этом анализе!? ни-че-го он не дает.." вот так. конкретно это были Беньковская и Васильева
То же самое читала на РМС.
-
Космонавт
Девочки, признавайтесь, кто у нас недавно с БХБ к ЕВ ходил?
-
Наш человек
Нее, это не я точно, я у них с февраля не была
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Есть сходи хгч сдай сейчас. А тест что показывает?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
Есть сходи хгч сдай сейчас. А тест что показывает?
Так завтра его сдам. Сегодня тест не делала. вчера и позавчера вторая полоска была, но не яркая.
-
с Луны
 Сообщение от assol
БТ 36.7 
не верю я этим БТ... После того, как я её бдила постоянно и она не соответствовала тому, что было.
У всех же организм разный.
Дей-но, надо хгч сдать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснушки
а мне очень Гражданский с Академкой нра, сами живем на Гражданском,и опять же поддержу,что нужно смотреть конкретное место(в любом районе есть такой райский уголок)
а вообще,Ксюш,сложно советовать,я помню,что ты про Троицкий собор писала  с такого места тяжело срываться 
Да, Троицкий собор в двух шагах от дома+школа олимпийского резерва по фигурному катанию для малышей+ музыкальная школа им. Ростроповича (с 3 лет)+ детский театр "Сказки на Неве". От этого дико обидно, что нас вот так "выживает" из дома этот монстр. Мы вообще рассчитывали, что поживем здесь пока малышу года 3 не исполнится (ремонт забацали-окна, двери, проводку поменяли, полы положили.... В общем готовились...) и купим что-нить в этом же районе...  
Но есть и существенные минусы-много наркоманов и наркоторговцев+ много алкаголиков (совсем опустившихся), которые практически обитают у нас во дворе.
 Сообщение от marmeladochka
Девочки, всем привет!
Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы все было отлично!!!
У меня сегодня маленькая победа: была на УЗИ. Все соответствует срокам и сердечко есть. ТТТ.
Хотя гормоны не лучшие... прогик пытается падать на 4 таб дюфа и 200мг утрика в день... увеличили до 6 таб дюфа...
assol, я колю ХГЧ 2000 один раз в 4 дня, мне врач назначила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Чтобы и дальше все хорошо было!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от assol
Привет! Я была, ну сказала она пока удвоение не увидишь ничего не вставляй, у меня было вроде 20 или 25, а потом через 2 дня 5, правда я то дуреха еще утрик вставляла, 2 р по 200 мг, отменила, мес и пришли сразу, давай-ка ты не паникуй, если не тянет ничего, завтра сдй, есть удвоение (иногда говорят и 80% увеличение тоже хорошо) тогда и вставишь, а так закреплять неизвестно что....НО РАДИ БОГА, ЭТО ВСЕ ИМХО....... 
-
Наш человек
Мне Васильева (генетик) вообще сказала, что нет на свете такой женщины у которой не было выкидыша (ЗБ, выкидыш БХБ) для нее все едино, просто некоторые этого не замечают.
Ассоль, не стоит бояться БХБ, я тоже паниковала в марте, думла УЗИ надо, или еще что-то.....а оказалось, что БХБ, это даже и не плохо, это тебе знак, что все ок, в след. раз все получиться, это я тебе на случай БХБ говорю, но говорить о БХБ еще очень и очень рано!!!!!!!!
Девочки, возвращаясь к нашему азговору вчера о Лебедеве и о пороках.....
Тань и для тебя....я вчера ыла в ЖК, попыталась на дневной стационар хотя бы взять направление, так вот зашел у нас разговор про скрининг 1, где делать, и идти ли к Лебедеву, уж очнь тема для меня актуальна, она сказала, что пороки развития НЕ ВЫЯВЛЯЮТСЯ ПО УЗИ, и что даже сам Лебедев на 12 неделях может пропустить данные пороки, обычно дети-дауны рождаются как здоровые дети, большинство, и определиться отклонения бвает очень сложно, и НЕ ПО УЗИ. Маркером, является ИМЕННО КРОВЬ, те первоначальной диагностикой пороков развития, далее идет ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРНОЕ УЗИ (на более позднем сроке, псле 1 скрининга) и далее уже плацентобиопсия, или еще там какие-то обследования. НО НИКАК НЕ УЗИ
Я незнаю, стоит ли верить, и кому тут верить, но вся запуталась, пока я записалась ровно в 12 недель на скрининг, как считаете рано? может в 13 пойти?