|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Зульфия
Сейчас мне ничего не идет. Я очень поправилась......
Про талию вообще молчу)))))
так не бывает, чтобы ничего не шло 
Просто вероятно ты самой себе в таком формате не очень нравишься
-
Активный участник
 Сообщение от Katy9999
так не бывает, чтобы ничего не шло 
Просто вероятно ты самой себе в таком формате не очень нравишься
Нет, не нравлюсь. Да и вв России на полных сложно что-то приличное купить, все пестрое и совершенно не современное.
-
с Луны
 Сообщение от Веснa
Крюков впечатляет, конечно. Мало того, что постоянно что-то начитывает, он еще и на симпозиумы катается. Мало кто из обычных врачей сейчас занимается такими вещами.
Я его люблю искренней пациентской любовью   
Ну я уже по моему каждый раз об этом распинаюсь 
 Сообщение от Зульфия
Сейчас мне ничего не идет. Я очень поправилась......
Про талию вообще молчу)))))
Зуля, моя знакомая, на которую я давала здесь ссылку (Наташа Абракадабра) - проводила недавно вебинар бесплатный по поводу того, как одеваться при размере сайз+, напиши ей, м.б. осталась запись.
В одном уверена, сарафан не твой (и реально кстати мало чей, как это ни странно)
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
Света, тебе нужна разрядка!
давай как-нить напьемся и пообщаемся живьем?
про мои удаленные миндалены, хронческий тонзилит про то, что несмотря ни на что жить мы будет лет сто. И помрем здоровыми 
Вообще не хочу больше про болячки писать, читать .. хочу платье!
-
Активный участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
Зуля, моя знакомая, на которую я давала здесь ссылку (Наташа Абракадабра) - проводила недавно вебинар бесплатный по поводу того, как одеваться при размере сайз+, напиши ей, м.б. осталась запись.
В одном уверена, сарафан не твой (и реально кстати мало чей, как это ни странно)
А где ее искать, Викуль? На ЛВ или в вк?
-
 Сообщение от Зульфия
Нет, не нравлюсь. Да и вв России на полных сложно что-то приличное купить, все пестрое и совершенно не современное.
Зуля, надо искать лучше. У меня свекровь за последние 10 лет довольно сильно увеличила свой вес. Но оедваться менее стильно при этом не стала. Причем она покупает вещи в обычных магазинах. С интернетом не дружит совсем
-
с Луны
 Сообщение от Зульфия
А где ее искать, Викуль? На ЛВ или в вк?
да без разницы
можно вконтакте
она - Наташа Тан
http://vk.com/event38577211#/tashatan
напиши ей, скажи, что я тебе рассказала, что будешь очень признательна за инфу и тратата
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
Света, тебе нужна разрядка!
давай как-нить напьемся и пообщаемся живьем?
про мои удаленные миндалены, хронческий тонзилит про то, что несмотря ни на что жить мы будет лет сто. И помрем здоровыми
Вообще не хочу больше про болячки писать, читать .. хочу платье!
Меня напиваться возьмите! Правда, со мной бюджетно придется

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
Меня напиваться возьмите! Правда, со мной бюджетно придется 
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
-
Хранитель
 Сообщение от Зульфия
Девочки, как думаете на мне как будет седеть такой сарафан?
Очень он мне в душу запал, а боюсь что с моими формами не пойдет........

советую
я купила белый, стройнит так если длинный. правда окорока немного просвечивает но все равно. хвасталка яблочными платьями есть там и с пышными формами девочки выкладывали. Темный тебе хорошо будет