|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lena03
Девочки! Кролик выпущенный погулять, проник на веранду и продегустировал мои клематисы Оставил сантиметра по 2-3.
У них есть шанс отрасти снова, как вы думаете?
моя кошка постоянно их грызла, ничего отрастали
-
Активный участник
Сообщение от Natasha77
]
а еще вот такое чудо собирается цвести (это тюльпаны little princess и tarda) надеюсь что до следующих длинных выходных не успеют отцвести и я увижу какие они будут.
я вот все думаю что это за цветок, на тюльпан бы точно не подумала надо все записывать...
-
Наш человек
Сообщение от Natasha77
Покажу цветочки из осенней закупочки, в основном нарциссы.
Это mount hood правда он должен был быть весь белым, но вот такой зацвел
Это Ise King
Ну а это что-то из старых посадок
крокусы уже отцветают (белы Janne d'arc синий negro boy)
а еще вот такое чудо собирается цвести (это тюльпаны little princess и tarda) надеюсь что до следующих длинных выходных не успеют отцвести и я увижу какие они будут.
Красотааа.. А вы как поздно посадили луковицы?
Я сажала в 2 захода. Первую партию без сеток, в начале октября. А вторую в сетках и в конце октября. Так вот вторые уже вылезли и цветут (беспородные, от соседки). А "соточные" тухнут в тряпочку, кроме крокусов.
Я вот думаю - то ли погибли (рано посадила, по журналу, блин), то ли морозом в землю втянуло бессеточные, и к лету вылезут
-
Хранитель
Сообщение от Сюрр
Красотааа.. А вы как поздно посадили луковицы?
Я сажала в 2 захода. Первую партию без сеток, в начале октября. А вторую в сетках и в конце октября. Так вот вторые уже вылезли и цветут (беспородные, от соседки). А "соточные" тухнут в тряпочку, кроме крокусов.
Я вот думаю - то ли погибли (рано посадила, по журналу, блин), то ли морозом в землю втянуло бессеточные, и к лету вылезут
Я сажала без сеток, а сажала как получили так и сажала ну может недельки через две после получения, а когда получали уже и не упомню.
Мама Наташа + Папа Дима = Малютки Ксюша и Катюша
-
Наш человек
Сообщение от Natasha77
Я сажала без сеток, а сажала как получили так и сажала ну может недельки через две после получения, а когда получали уже и не упомню.
А мульчировали сильно? И чем?
-
Хранитель
Сообщение от Сюрр
А мульчировали сильно? И чем?
Ничем не мульчировала, просто у меня как таковых грядок нет просто газончик я в нем дырочки выковыриваю в них кладу луковичку и закапываю.
Мама Наташа + Папа Дима = Малютки Ксюша и Катюша
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сегодня на даче. Не заказывала я тюльпанов с вариегатными листьями(кажется)
-
ХалвамЁс
-
Элита
Сообщение от ollyan
Не бейте, потеряла я список купленных луковок и теперь названий не помню. Махровые нарциссы - прекрасны! Жаль, что ветер их ломает быстро, головки то огромные. С большими трубочками и резнокорончатые - мои любимые. Видовые тюльпаны все взошли, все цветут как бешеные!
Красота!!!