|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
На Юлю чупу похожа девушка очень)
-
Наш человек
 Сообщение от Зульфия
Девочки, как думаете на мне как будет седеть такой сарафан?
Очень он мне в душу запал, а боюсь что с моими формами не пойдет........
Мне не идут такие складки на передней части. в профиль я ужасна
Если у тебя выраженные бедра, может быть и подойдет
-
Активный участник
у меня не бедра. а жо.......а выражена)))))))))
-
Элита
 Сообщение от Зульфия
Ну все теперь застыдите  Особенно Света 
Не знаю, вот у меня психологическая травма!
да мне-то что?
Просто очень противоречивые чувства, когда вижу такое отношение к своему здоровью. А ведь дети у всех, хотя бы для того, чтобы им потом за нами не ухаживать, надо за собой следить.
-
Старожил
 Сообщение от Victoria’s Secret
А я наконец нашла "своего" гинеколога, чему безмерно рада.
Ибо после родов у меня с дамами из консультации какие-то странные взаимоотношения сложились, видимо, рожавшая женщина в их понимании перестает быть человеком.
А я всё ищу. 
 Сообщение от Веснa
да мне-то что?
Просто очень противоречивые чувства, когда вижу такое отношение к своему здоровью. А ведь дети у всех, хотя бы для того, чтобы им потом за нами не ухаживать, надо за собой следить.
А я вот слишком пристально за своим здоровьем слежу (и за здоровьем дитя тоже). Сказали мне на днях, что у Анфисы шумы в сердце, дык я четыре дня от этого отходила. Нервничала и ночами не спала.
-
Участник
 Сообщение от Зульфия
Я Отта нежно люблю! К какому либо врачу я там не ходила, все граматные. А Рулев В,В, моя любовь!
И я хожу тока в Отта. И Рулева В.В. и Кузьминых Т.У. очень люблю)))) благодаря им, у меня есть 2 доченьки. Да там все врачи вполне адекватные.
Я - Олеся

-
Элита
 Сообщение от Зульфия
Девочки, как думаете на мне как будет седеть такой сарафан?
Очень он мне в душу запал, а боюсь что с моими формами не пойдет........
Зуля, я бы из-за размера груди засомневалась, здесь поддержка не очень хорошая. Я в прошлом году купила себе подобного фасона, но он так и лежит в шкафу, никак не могу решиться его надеть (ощущение, что буду титьками из стороны в сторону размахивать)... И вообще, на примере такого сарафана поняла, что на данном этапе настолько открытые плечи - не мое. Я как пловчиха выгляжу, только весла не хватает . Когда худею, за счет рук и плечи Уже становятся.
Хочешь - дам примерить? В попе, конечно, он тебе маловат будет, но зато в принципе поймешь, что и как .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
Зуля, я бы из-за размера груди засомневалась, здесь поддержка не очень хорошая.
ага-ага я б даже мерить побоялась
-
Участник
 Сообщение от ταυ
А я всё ищу.
А я вот слишком пристально за своим здоровьем слежу (и за здоровьем дитя тоже). Сказали мне на днях, что у Анфисы шумы в сердце, дык я четыре дня от этого отходила.  Нервничала и ночами не спала.
А по поводу шумов, для меня существует только один детский кардиолог из ДГБ 1 Цытко А.Л. Он развеет все сомнения в 3 секунды. А главное все по полочкам разложит, нарисует, на все вопросы ответит. Уже на протяжении 9 лет, каждый год с ним встречаемся. Врач от Бога.
Я - Олеся

-
Элита
 Сообщение от irratis
ага-ага  я б даже мерить побоялась 
Ира, а я и померила, и купила... Очень понравился... Видела и плечи, и грудь, но все равно купила...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)